Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приручить пафосную девицу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: пафосная 7-ка,познакомилмсь давно, достаточно долго общались, потом она перевелась учиться в другое место, вот сейчас снова встретились, уже немного повзрослели и т.д. и т.п., сейчас с ее стороны продолжается ДОД прочно заложенный несколько лет назад.

Цель: Сделать так, чтобы она за мной побегала (поймите меня правильно, ну ооочень так хочется :) ),

секс, возможно ЛТР.

вообщем, че делать, Господа :)?

Опубликовано:

А ты стоишь того, чтобы за тобой бегала пафосная семерка? Лет сколько вам? Что между вами было, поподробнее.

Опубликовано:

18 лет, ей так же. Было просто дружеское общение. Сейчас я чувствую интерес с ее стороны, но хочу, чтобы этот интерес перерос во что-то большее.

Опубликовано:

Как сделать так чтобы она за тобой побегала?

"Как? оО" --- "НИКАК!"

если хочешь чего-то добиться, то без действий ты ничего не сделаешь. Спросишь тут "Какие именно действия надо?" и будешь ждать ответы что как говорить и что куда сувать? - это бестолку. поверь.

никто, я уверен, тебе тут не скажет и не даст чётких установок как себя вести. Единственное что - почитай ФАКи. я знаю, это тупо писать "почитай ФАкИ" но увы, тольк они тебе помогут.

Всё в твоих руках! приятных отношений и удачи!

Опубликовано:

зачем она тебе нужна? лучше забей на нее, легче будет..

Кругом бегает столько девченок, видать заждались тебя, а ты за одной уже сколько ухаживаешь!

Читай форум, похожих ситуаций тут много..

Опубликовано:

Автор. Здесь подобных тем много, почитай. Твоя пафосная ничем не отличается от других. Как выйти из фрейма друга тоже найдешь (думаю в ФАКах это есть). Этапы соблазнения ничем не отличаются в твоем случае.

Только я думаю это эйфория. Девственности ты лишился с девочкой не оч красивой? В любом случае, лишившись ты думаешь, что ВСЕ тебе под силу.. Не увлекайся. Если с этой потерпишь неудачу вполне возможно, что впадешь в легкую(?) депрессию..

Опубликовано:
пафосная 7-ка

Цель: Сделать так, чтобы она за мной побегала (поймите меня правильно, ну ооочень так хочется :) ),

секс, возможно ЛТР.

1. Иметь РП выше, чем у её ухажеров.

2. В идеале, иметь СП, который не ниже среднего уровня её ухажеров.

18 лет, вся жизнь впереди, королева, Рай, beautiful life... с 1 у тебя проблемы, так что советовать тебе что-то особо и смысла нету, пошарь в общаге своей, мож кого найдёшь <_<

Опубликовано:

ха, прикольно! в 18 лет она себя и богиней называть будет, и чо теперь? просто мало у тебя опыта в таких вещах. расслабься, нифига она не пафосная. пафос это остров. ты возьми и выеби всех её подруг, а ей скажи - давай останемся друзьями, шмара? ))

Опубликовано:

Стандартный выход из ДОДа

В ФАКах всё есть и разжёвано как из него выйти ;) в результате должен быть секс, а там сам смотри...и без беготни всякой :)

Но это в идеале, а так соглашусь со всеми, не заморачивайся, жизнь впереди вся, дерзай!

Опубликовано:

в принципе не все потеряно. Тут мало информаций о ваший вкусах и отношениях,трудно судить. Может поиграть на чувстве ревности. пусть при ней тебе подружка позвонит.. пусть девушка поревнует ...

Опубликовано:
ы возьми и выеби всех её подруг, а ей скажи - давай останемся друзьями, шмара? ))

вот это совет!!!

Опубликовано:

если он с ее подругами спать начнет, то ему это в глазах девушки серьезности не прибавит. Если он хочет ЛТР,хорошо если ЕЕ подруги ИМ зпинтересуются. Но он будет для них недосягаем. У девушки может появиться чувство соперничества и желание получить то,что нравится другим.

А парень,кот со всеми подряд сексом занимается для ЛТР недостаточно надежен. Пусть Другие хотят ЕГО.

Опубликовано:
...Может поиграть на чувстве ревности. пусть при ней тебе подружка позвонит.. пусть девушка поревнует ...

Скоко раз тут грить надо, что играть на ревности, это достаточно деликатный процесс... если нет хоть какого-то опыта, если человек не "чувствует" женщину, то после его вызовов ревности будет гарантированный 100% ПНХ.

Опубликовано:
Скоко раз тут грить надо, что играть на ревности, это достаточно деликатный процесс... если нет хоть какого-то опыта, если человек не "чувствует" женщину, то после его вызовов ревности будет гарантирова ...
ты мне скажи, когда нормальный пареньтирэмужик "играл на чувстве ревности"? аёпт? это свойственно ОЖЭПе, но никак не мужику. пост#16 бре,дя,ти,на
Опубликовано:

Скоко раз тут грить надо, что играть на ревности, это достаточно деликатный процесс... если нет хоть какого-то опыта, если человек не "чувствует" женщину, то после его вызовов ревности будет гарантирова ...

ты мне скажи, когда нормальный пареньтирэмужик "играл на чувстве ревности"? аёпт? это свойственно ОЖЭПе, но никак не мужику. пост#16 бре,дя,ти,на

парням и мужикам не дают.

дают мужчинам :)

отдыхай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...