Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите возобновить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 месяца, секса не было, с её стороны был интерес и ССС с моей полный ТФНпакет, доставал её свои вниманием ужасно, но расстались не из-за этого, дело почти дошло до секса и она в отказ типа нет и всё, прожимал как мог, а мог я очень мало, в общем всё закончилось моим петингом, после этого она долго не брала трубку, потом находила отмазки что не может встретиться, хотя и общалась весело и вроде бы была довольно, в общем я сказал как надумаешь позвони... и вот прошло 3 месяца, разумеется она не позвонила, всё это время вживую с ней не разговаривал, при встречах просто привет и всё, сейчас игнорю даже приветы, то есть это у нас взаимно я делаю вид что её не замечаю и дальше разговариваю с друзьями да и она может поступать так же, в общем нелёгкая ситуация.

Мне интересно можно ли как-нитбудь возобновить наше общение? Не дружеское а что бы она поняла чего я хочу (Секс потом ЛТР) и как можно это сделать?

Номер её телефона есть, но звонить ей не с того не с сего как-то нелепо. Увидеть её вреале при желании проблемой не станет, но опять же как к ней подойти и что сказать? Простым привет как дела тут не отделаешься :(

Помогите мне, просвятите меня пожалуйста, что и как в моец ситуации можно сделать?

Опубликовано:
Номер её телефона есть, но звонить ей не с того не с сего как-то нелепо.
ага, также нелепо, как хотеть секса с девушками ;)

http://forum.pickup.ru/t48432.html - тебе сюда!

Опубликовано:

3 мес, парень, у тебя время по ходу скучное. каждый день можно насытить разными девушками и вообще новыми событиями, ты так будешь несколько лет ходить депорить, тебе нужны новые эмоции. вообще у тебя нет опыта, чтобы её соблазнять, а опыт как говорится наживное, мля девушек ОЧЕНЬ много, набирайся его, общайся, радуйся жизни, она не единственная, в будущем спокойно ей позвонишь поговришь, встретишься и все будет хорошо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...