Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко, я - 30, она, 24, 6. Познакомились на сайте. Первый раз оставила телефон, но после пары попыток вырвать на встречу послал. Через пол года сново её встретил, на втором сообщении телефон дала сразу. Правда история повторилась. Созвонился, назначил встречу через два дня. Совалось, сказала, что не может. Договорились на следующий день (вёл себя уверенно, сам корректировал время свиданки). Позвонил раньше днём, проверить, не взяла трубку. Потом сново, через два часа, тоже самое. Забил. Вечерпровёл с другой ОЖП. После пошёл на дискотеку. И вот через пару часов, вдруг увидел там её. Узнал сразу, хоть не разу вживую не встречались. Виду не подал, прошёл мимо молча. Покурил, выждал минут пятнадцать. Потом так же прошёл мимо и тут она сама подошла и поздоровалась. Я - полный позитив, ловлю кайф от тусовки, она улыбается, но видно, что ждёт мою реакцию. Она ждать не застала себя, спрашиваю напрямую - почему не взяла трубу, стала извеняться, пообещала исправиться. Потанцевали с ней медляки, кинестетика с первых секунд (обнимашки, в позе "Властилина колец" - когда руки или руку берёшь за запястье и заводишь за её спину,после прижимаешь к себе, полная беспомощьность с её стороны). Сморю в глаза прямо, не моргая. Устанавливаю раппорт. Заканчиваю: говорю, что устал и пора домой ехать, просят подвезти. Оказывается по пути. Беру её, подругу, вместе выходим. Пару минут на улице зажимаю, спасаю от дождя, накрывая дублёнкой. От неё всё время К++. Довожу до дома, постоянно показываю уверенность. Выходим, я постоянно шучу, подкалываю. После целует сама, подумал сначала, решила в щёку :rolleyes: подставил, она в губы. Ну думаю, ща ТФНить не надо, целую сам, покрепче. расстались на позитиве.

Вызваниваю через день, она работает по графику, подстроиться трудно. Но договорились через день. Спросил где встретимся, она сказала, что могу забрать её с работы. Около 17.00. У меня работа до 18.00, спросил будет ли ждать, ответ - конечно.

Вопрос: забирать с работы до первого секса и в данном случае это нормально? Стоило ли постебать и спросить что в замен я получу за это (как вариант)?

Опубликовано:
Вопрос: забирать с работы до первого секса и в данном случае это нормально? Стоило ли постебать и спросить что в замен я получу за это (как вариант)?

Интересная предыстория отношений и еще более интересная развязка. Походу на сей раз ты попал в нужный момент и в нужное время.

Теперь по вопросам. Забирать с работы не стоит. Стебать тоже не надо. ИМХО в этой ситуации "кто старое помянет тому облом".

Опубликовано:

Интересная предыстория отношений и еще более интересная развязка. Походу на сей раз ты попал в нужный момент и в нужное время.

Теперь по вопросам. Забирать с работы не стоит. Стебать тоже не надо. ИМХО в этой ситуации "кто старое помянет тому облом".

Так старое никто и не вспоминает, я ей об этом даже не напоминал и нафиг надо. А встреча действительно, забавная. Бывает же :D

Опубликовано:

Да, я тоже думаю, что ничего ТФНовского здесь нет. Просто на форуме так много говорили про прогибы перед ОЖП, что начинаешь бояться даже, собственно обычных мыслей.

Опубликовано:

я бы по другому сделал. работа заканчивается в пять к примеру, предложил бы встретиться в семь.

Опубликовано:

она привыкнет, что ты её будешь все время забирать. Ничего плохого нет, забирай, но в след раз если попросит, сумей сказать НЕТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...