Перейти к публикации
пикап.Форум

не служебный, не роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу к делу.

Дано:

я - 19 лет, симпатичный, оптимистичный, весёлый.

ОЖП - 26 лет (6,5-7 баллов), живёт в гражданском с мужчиной лет тридцати. приятная, общительная, привлекательная, я бы сказал очень даже.

Дано:

громко не смейтесь, практически ничего, но из этого «ничего» можно добиться искомого, но вопрос в другом - как это правильно сделать.

Искомое:

маленький роман, секс.

Предыстория:

Мы познакомились года полтора назад. Она пришла к нам на работу. Отношения всё это время были чисто дружеские. Да и на тот момент с одной дурой встречался, т.е. сам был дураком. Так вот, со стороны интима и т.п. вообще ничего не происходило. Но я знал точно, что нравлюсь ей целиком (и морально, и внешне), но я как-то не смотрел на неё, да тем более там у неё есть жених с которым она живёт. Не так давно её перевели на другой объект. Заходила пару раз к нам, рассказывала как там плохо и т.п.. Спустя ещё месяц у меня было день рожденья, на что мне пришло очень хорошее поздравление по смс, в котором описывалось какой я хороший и т.п.. От сюда впринципе и начинается то, почему я пишу сдесь. Знаю, что тут много гуру, которые скажут, что смс - это лажа, я это тоже всё знаю. Но дело в том, что я знаю и этого человека и его отношение, просто по смс она может более свободно общаться. Ну так вот, после этого поздравления я конечно очумел, но и не понял кто это мне пишет, у меня не было её номера, в итоге я узнал, что это она.

Затем мы стали просто переписываться, спрашивать у друг-друг дела, с ласковыми словечками. Практически всё о работе, ну и с приколами своими. Буквально на той неделе мне нужно было идти к другу вечером на проводы. В тот день я был на работе и от нечего делать начал ей писать. Далее переписка, точнее самые важные моменты (мои слова могут быть не схожи с текстом, смысл одинаков)

-Знаешь, когда я пьяный, я пристаю, и начинаю признаваться в любви.

-Зачем ждать, признайся сейчас, пока еще не пьян.

-По трезвому не могу, стесняюсь

-Меня можешь не стесняться.

-Ты только мужу не говори кто я :)

-Ага, чтоб он меня одну прибил:-) Ты мне только после 18.00 не пиши. (она работает до 18-00)

-(моя реплика, забыл слова)

-Имя, ты меня компрометируешь... Но это так приятно:-)

-Я умею делать приятно

-М-м-м..

-Очень приятно

-Имя, не заводи...

-У тебя это лучше получается

-А что, ты тоже завелся?:-)

-Сказать по секрету, у меня это с пол оборота

-Да, не замечала. А с виду у тебя железная выдержка.

***Спустя шесть часов

-Ну что, мой хороший, ты пьян уже?

-(забыл слова, писал стихи ей, говорил что люблю, в общем косил под пьяного в стельку:) )

-Имя, хватит прикалываться!

-А я и не прикалывался, это посвятил тебе

-Спасибо. Если это правда.

Потом опять переписки, но уже немного другого характера. Меньше о работе, но как я сказал, что буду увольняться, она стала переживать.

-Я заметила, что ты как-то по-другому работаешь, ты когда дома сидишь, мне не пишешь;->. Имя, почему я за тобой больше всех скучаю? Ты меня приворожил?:-)

-Скучают по тому, без кого плохо. Я тоже по тебе скучаю. :)

-А куда именно ты пойдёшь?

-(туда-то, туда-то), будешь ко мне заходить в гости?

-Конечно, буду заходить, если ты не против, а то у нас и не пообщаешься тет-а-тет, сразу все набегают.

-Вообще тет-а-тет нужно общаться за пределами работы

-Это где?:-)

-Мой любимый вопрос. :) Где-нибудь при свечах

-Эх, мечты...

- Ты не веришь в чудеса и исполнения желаний?

-Почему? Верю!

В общем, я много чего не упомянул, но общая картина, думаю ясна. Хотелось бы теперь послушать вас, как развить ситуацию и исполнить желания? ^_^

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

Учим правила.

Варн.

Опубликовано:

И чего-же ты ждешь ? План действий подробный ? Помоему все просто и ясно можно понять из переписки ...

Опубликовано:

Все нормально. Не затягивай. Приглашай в гости, можешь быть уверен - если замужняя женщина согласилась прийти, то она четко знает, зачем идет к мужчине. Явно не в бирюльки играть.

Опубликовано:
Все нормально. Не затягивай. Приглашай в гости, можешь быть уверен - если замужняя женщина согласилась прийти, то она четко знает, зачем идет к мужчине. Явно не в бирюльки играть.

Во-во! :D

Так что беги за свечами и резинками :)

И вперёд исполнять желания !

Опубликовано:

поменьше романтики (свечей, признаний в любви, стихов), побольше секса. ей нужен секс, а не свечи, поверь!

так что пишешь ей "я знаю, как исполнить твои мечты! давай встретимся в /время/ в /место/ ;)". и ведешь ее в кафешку, где используешь все(не все подряд, а все что нужно), что перед этим почерпнешь в faq по соблазнению))

пора действовать, а то она отморозится.

Опубликовано:

да блин всё бы хорошо, но есть два "но":

1. у неё муж как Гестапо, контролирует её. с дома - на работу - с работы - домой. бывают очень редкие моменты он уезжает без неё на выходной, но это не для меня :) нужно что-то другое.

2. почему вы думаете я увольяняюсь? :) правильно, кризис, мы сильно пострадали от него, я не получил ещё зп за сентябрь + у меня большие необходимые расходы в месяц и вести её пока увы ни куда не могу..

Опубликовано:
1. у неё муж как Гестапо, контролирует её. с дома - на работу - с работы - домой. бывают очень редкие моменты он уезжает без неё на выходной, но это не для меня нужно что-то другое.
если захочет, уйдет на время из под контроля. врать они умеют.
2. почему вы думаете я увольяняюсь? правильно, кризис, мы сильно пострадали от него, я не получил ещё зп за сентябрь + у меня большие необходимые расходы в месяц и вести её пока увы ни куда не могу..

что, 200р. на кофе даже нету?! тогда в парк веди, там вообще денег на соблазнение не надо)

Опубликовано:
если захочет, уйдет на время из под контроля. врать они умеют.

ну это уже ожи даемая реакция. не всё же мне делать :)

что, 200р. на кофе даже нету?! тогда в парк веди, там вообще денег на соблазнение не надо)

200р. как-то ниочём :) хотя не это главное, но у меня есть свои тараканы в голове.

мы хоть и южане, но в парке у нас всё равно холодно :)

Опубликовано:

тут ты тоже прав, дело конечно же в самом мужике, и в том как он будет себя вести, но честно говоря я в растерянности.

Опубликовано:
тут ты тоже прав, дело конечно же в самом мужике, и в том как он будет себя вести, но честно говоря я в растерянности.

Ну писец!

Все тебе написали. Она тебя хочет. Ты встречаешься в кафешке - лапаешь, немного стеба, сексуальные подтексты.Засасываешь. Ведешь домой посмотреть ручного питона/ мадагаскарскую коллекцию отрезанных ушей/ фото с выпускного и т.д. и т.п. Дома возбуждаешь и ипешь.

Какая у тебя растерянность?

Опубликовано:

блин, не написал сразу. короче говоря, если у них были "парни", то их можешь даже не считать. вообще по сути кто такой парень? это ни кто, просто хороший друг, или МЧ, который в данный период времени трахает ОЖП.он ей не указ вообще. если девушка только не влюблена в него (что, заметьте редко).

а вот с гражданскими и замужними всё по-другому. знаешь какой кайф, когда занимаешься сексом с одной из таких, а она начинает рыдать крокодильими слезами, или звонить своему супругу и извиняться. я же тоже не изверг, и разумеется девушку жалко, теперь понимаешь чего я не хочу? тем более данная ОЖП очень хороший человек, а не кусок мяса.

Опубликовано:
знаешь какой кайф, когда занимаешься сексом с одной из таких, а она начинает рыдать крокодильими слезами, или звонить своему супругу и извиняться.
не представляю, что ты с ней мог сделать... для этого надо ОЧЕНЬ сильно разочаровать в себе.
тем более данная ОЖП очень хороший человек, а не кусок мяса.
в первую очередь, она - женщина! и тебе от нее нужен секс.
вообще по сути кто такой парень? это ни кто, просто хороший друг, или МЧ, который в данный период времени трахает ОЖП.он ей не указ вообще. если девушка только не влюблена в него (что, заметьте редко).
бред. читай фак по отношениям.
Опубликовано:

я делал с ней секс, а из-за чего она плакала я понял спустя пол года :)

да читал я эти факи, проблема в том, что сейчас поглощаещее колличество ТФНов, и если у него есть девушка, то сами знаете что. потом измены с такими как _Yeti_, а потом эти ТФНы пигут в ветку ниже с заглавлением - "ДоД, я её любил, сагдали дарил, а она ушла. почему?"

Опубликовано:

судя по твоим постам, ТФН здесь ты.

сначала воспользуйся советами, которые тебе здесь дали, а потом рассуждай о мужьях и парнях и как они мешают(в твоем случае только помогают).

пикап - это практика.

Опубликовано:
бывают очень редкие моменты он уезжает без неё на выходной, но это не для меня

Замужнюю девушку абсолютно не волнует, что для тебя, а что нет :) Если она согласится встретиться в выходной, в отсутствие мужа - значит это надо прежде всего ЕЙ!

у меня большие необходимые расходы в месяц и вести её пока увы ни куда не могу..

Бывает. Но, судя по переписке - я бы честно говоря на твоем месте попытался сразу обойтись без кафе и пригласить в место, где от стола до кровати пару-тройку метров. К себе домой, то есть. Если согласиться в выходной - я уже писал, что это значит.

Опубликовано:
блин, не написал сразу. короче говоря, если у них были "парни", то их можешь даже не считать.

Да я не про парней, а про мужей.

да читал я эти факи, проблема в том, что сейчас поглощаещее колличество ТФНов, и если у него есть девушка, то сами знаете что. потом измены с такими как _Yeti_, а потом эти ТФНы пигут в ветку ниже с заглавлением - "ДоД, я её любил, сагдали дарил, а она ушла. почему?"

А в чем проблема? Если ты считаешь, что в пикапе - ты ошибаешься. Измена - событие, которое зависит не только от МЧ, а в большей степени от ОЖП, которую по каким-то параметрам не удовлетворяет существующий муж/парень.

Опубликовано:
Я же тоже не изверг, и разумеется девушку жалко, теперь понимаешь чего я не хочу? тем более данная ОЖП очень хороший человек, а не кусок мяса.

Сходи с ней на выставку или в музей.

Меньше слов, больше дел.

Определись с целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...