Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,господа пикаперы.

Мне требуется совет по следующей ситуации:

Для удобства изложу в краткой форме,

Имеется:

1.Девочка,25 лет(6-7ка).

2.Я(18 лет,по виду могу потянуть на 19-20)

После взятия телефона(на одном мероприятии),через 2 дня вызвонил.

Посидели в кафе,разговор нормально,невербалика отлично,смеялась хорошо.Единственное упущение,нулевая кинестетика(переломить просто нереал было).А вообще по максимому узнавала обо мне.

Следующие два дня,меня забрасывали СМСками(без всякой романтики,СМСки выносящие моск,либо те которые были предназначены чтобы меня заинтересовать).

Дальше девочка стихла,день ничего небыло.

Что мне делать дальше,что посоветуете?Разницу в общении с 18-19 и 25 я ощутил очень сильно.Какой шаблон поведения применять?

На след. вызвоне хочу попробовать пробить кинестетику,и некий шилд,ее окружающий.

П.С. Девочка не стебется и не играет со мной(я бы это заметил).

Опубликовано:

Вызванивай и исправляй косяки. Отслеживай реакцию. Возраст - цифры, а разница у вас не ахти. Шаблон не применять, а применяй импровизацию.

Опубликовано:

знакомо :)

мне 19 - подруге было 24...

общается со мной просто, весело.. интересуется многим.. но при этом рассказывает о мужиках за 35 <_<

мне не повезло, почти сразу ушёл в доД.. тебе желаю удачи!

ты случаем не деньгами её заинтересовал? как познакомились интересно

Опубликовано:
1. Единственное упущение,нулевая кинестетика(переломить просто нереал было).

2. Следующие два дня,меня забрасывали СМСками....

Дальше девочка стихла,день ничего небыло.

3. На след. вызвоне хочу попробовать пробить кинестетику,и некий шилд,ее окружающий.

1. Это как так переломно было??? Что сложно было при входе в кафешку открыть дверь и, делая жест рукой, типа входи, взять ее за талию и провести внутрь? Сложно было на дороге прикинуться и в шутку ее перевести за руку? Сложно было, рассказывая какую-нибудь историю, прикоснуться к ней маскируя на что либо, обращая ее внимание... И еще есть много много много моментов в которые можно покинестетить!

В общем, это минус.

2. Это указывает на то, что интерес к тебе все же есть! То что она пропала сейчас, это нормально. Не будет же она все время бегать за тобой... А вот если б ты ответил ей, это было б не очень, потом бы ее не смог отучить писать смс тебе и понеслась бы как дела, что делаешь,... Все нормально!

3. Вызванивай конечно! По поводу шилда, его нет!! Все это ты сам себе накрутил, чтоб оправдать свои косяки.

У меня на моей практике был случай: ходил я в поле саппортом, пинал и давал ОСь новичкам. Так вот, один из них подходил к двум девушкам, они были чуть старше его, по моей оценке...5.5-6...по его, скорее всего выше. Смотрю за ним,..мелкие косяки, туда сюда, раз он сваливает. Потом объясняет, да у них там такой шилд! Я его смог лишь поцарапать, никак я то, они в ответ я ...

Тут я его прерываю, а сам не понимаю, откуда у таких шилд???

Надо проверить все самому. Делаю на его глазах сам подход... Оказывается, - девчонки вообще кайфовые! Интересные, заинтересованность есть явная...по темам гуляются легко. В общем, сказка, а не поле для шилда. Перевожу разговор на друга, и они мне рассказывают его косяки!! Знаешь в чем был косяк? За что они зацепились? -

они шли с пивом... Мой отзыв был - вы с пивом, наверно что-то отмечаете...бла-бла-бла

его отзыв - вы знаете, что пиво вредно, лучше пить квас

вот сравни эти два варианта и "найди 5 отличий" (с) журнал Мурзилка. ;)

в общем, правильный ответ - грамотная калибровка! Вот и тебе на свидании желаю грамотно все оценивать и не навыдумывать себе мнимые заборы!!

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...