Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбираем.

Что говорить стоит, а что нет?

Как бы Вы повернули диалог?

07.12.08 Я: Давай секс?+)

07.12.08 Арти: С кем?

07.12.08 Я: С мужчиной+)

07.12.08 Арти: Любым?

07.12.08 Я: нет.

С одним единственным+)

07.12.08 Арти: Давай, давай, не вопрос.

07.12.08 Я: Хоть сейчас?

07.12.08 Арти: Нет, лучше вчера

07.12.08 Я: вчера не вернешь.

Как и многое другое, но секс к ним не относиться. Согласна?

07.12.08 Арти: "Относится" в данном случае без мягкого знака... На что согласна?...

07.12.08 Я: На действия, вместо перетасовки слов.

07.12.08 Арти: Типа заняться с тобой сексом?

07.12.08 Я: Да.

07.12.08 Арти: Полное отсутствие мотиваций вынуждает меня дать отрицательный ответ((

07.12.08 Я: 1.Тебе будет хорошо.

2.Никакие смысловые нагрузки тебя нагружать не будут (только если попросту сама себе голову поломать захочешь)

3.Тебя почувствуют. (И не придирайся, это важно каждому человеку - на подсознательном уровне)

4. Ты забудешь свои проблемы. (На время, которое может варьироваться)

5. Тебе будет хорошо.

6. И вообще, что тебе мешает?

07.12.08 Арти: Мне не хочется...

07.12.08 Я: Представь себе ситуацию, когда тебе что-то предлагают (скажем, маленькое приключение). Тебе не хочется этого в силу каких-то личных тормозов (голова болит, не время для приключений одним словом.) Ты просто отказываешься - жизнь долгая, приключений повидаю и.тд.

Однако, как только ввязываешься во что-то новое - мир меняется...Предрассудки отступают сами собой, и ты погружаешься во что-то новое, открывая для себя источник жизненной силы, позитивных эмоций и всего того, чего так нехвает тебе сейчас.

Как думаешь, тебе действительно не хочется или это просто так кажется тебе сейчас?

07.12.08 Арти: no commento

the end

Опубликовано:

этот разговор не надо поворачивать...его просто не надо было начинать...! Абсолютно ипланская структура разговора, если это еще и по асе было, то ты ваще +1000000

Вообще склонять девочку на секс просто словами присуще ТФНам...ты ее соблазнил, возбудил? так с какого она будет с тобой спать если ты в тупую ей предлагаешь переспать! Вообще на себя ярлык повесил дебил -неадекват.... Ищи новую ОЖП...советов тут не будет кроме:

читать ФАКи

ВВП

Т10Д

Начни хоть с ФАКов!

Опубликовано:

Девушку уговорить на секс логически невозможно.

Я секс не предлагаю,я чувствую ,когда девушка хочет его со мной.

Опубликовано:

чувак, тут ты конечно отжог :) поорал с тебя немножко, так вот, запомни, ни одна девушка (даже если ей очень того хотелось) не дала бы тебе, после таких слов :) а если бы и давали, то мы бы все сидели в асях и писали бы им тупости типа - как насчёт секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...