Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее родители против отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая.. Есть ожп, 17 лет, хорошая девочка, 7.. все хорошо, я ей нра(сама не раз говорила), она видит лишь одну проблему в наших отношениях - ее папа.. Он ей вообще не разрешает встречаться с парнями(типа маленькая), исключений не было.. Я ей сказал, что все будет хорошо, и мы будем вместе.. А теперь вот думаю, че делать.. Вариант не говорить родителям не канает - то есть можно конечно, но отношения оч карявые будут, тк родители высокопоставленные за ней постоянный контроль(типа безопасность), поэтому говорить надо.. а вот как? идей вообще нет.. Доп. инфо - хороший друг общается со всей семьей, наши с ней отцы знакомы, проблема не в соц. статусе, а просто в уверености папы, что она маленькая для любви.. Мужики, че делать?

Опубликовано:

2 варианта:

1. Поговори с отцом. как лучше себя ему подать, я плохо понимаю, скорее всего, как успешного молодого парня с амбициями и будущем. который может обеспечить его девочке будущее, заменить отца.

2. Забить на нее.

если уверен в себе, бери 1-й, это интересно и полезно:)

Опубликовано:

1. Если девочка тебе парит этим мозг сама и ты не знаешь точно или тебе конкретно ее папа ничего не говорил- может быть проверка на настойчивость.

2. Если ты уверен и общался с ее папой непосредственно, то я реально понимаю, что тебе помешало показать свою амбициозность и успешность?

ЗЫ: вы ровесники с девочкой?

Опубликовано:

вот как раз и хочу потренироваться, ну просто интересно - возьму-не возьму))) нет, она мозг не парит.. очень долго не хотела гвоорить об этом) но потом все же сказала.. с папой не общался..

а теперь самое интересное - нет, мы не ровесники, я на два года младше))

Опубликовано:
вот как раз и хочу потренироваться, ну просто интересно - возьму-не возьму))) нет, она мозг не парит.. очень долго не хотела гвоорить об этом) но потом все же сказала.. с папой не общался..

а теперь самое интересное - нет, мы не ровесники, я на два года младше))

если она те реал нужно - иди к предкам и общайся. только по моему в 15 ты не сможешь подать себя правильно. у взрослого папы при виде "шкеда" вроде тебя сразу возникнет мысль зачем тебе его дочка.

Опубликовано:

Будь для ее родителеи хорошим мальчиком Общаися с ними так же можешь пригласить ее родителеи в театр))))))

Опубликовано:
Есть ожп, 17 лет, хорошая девочка, 7.. ...

проблема не в соц. статусе, а просто в уверености папы, что она маленькая для любви.. Мужики, че делать?

Знакомо такое.

Проблемы нет, если ты не идиот/наркоман/ущербный и т.п., то папа (Я думаю он вменяемый человек и всё прекрасно знает, ты был бы сам таким, как он, т.е. хотел бы того, чтобы твоя дочь создала нормальную и крепкую семью, ты бы сам хотел, чтобы твою дочь каждый встречный поперечный трахал?) не будет против.

Будь честным с ней и её семьёй и будете вы вместе.

Опубликовано:

Заслужи доверие отца (мамка с отцом, думаю, согласится): придётся немного попотеть, т.е. некоторое время угождать её предкам - увидят в тебе норм. пацана и будут спокойны, --> путь расчищен! Можешь девушке даже объяснить план "захвата вселенной" тут нет ничё плохого :)

Опубликовано:

хоршо.. я вот о чем подумал.. допустим если подарить букет красивых роз? родители же спросят от кого? как первый шаг на мой взгляд оч не плохо)

Опубликовано:

Да вранье скорей всего

Да и неважно это, никак не риагируй на это

Или скажи да я подозревал что с малолетками геморойно встречаться ввиду того что они ещё маленькие и им ничего нельзя, незнаю мне нужно подумать как нам дальше быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...