Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу грамотно дать девушке понять что опять хочу с ней ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но как не знаю.

Добрый вечер, господа пикаперы!

Девочка 8,5-9 баллов

Значит дело было так. Год назад познакомился с этой девочкой, на тот момент ей было 18 лет, тараканов в голове просто куча, сама признавалась потом. Я оказался у неё первый, вообще (уверен на 100% если надо пояснить почему, объясню)

Вызвонил на свидание, очень классно общались, гуляли по красивым местам, кинестетил, после 5 минут общения шли за руку, через пол часа обнимались. 3 часа пролетели как 5 минут, мне классно, ей тоже, вся улыбается, счастливая, проводил домой, чмукнул в губки пару раз на прощанье. Все 3 часа шёл только позитив и К++ Сказала, давай встретимся через пару дней, звоню, не берёт, ещё звоню, не берёт, пишу, написал 2-3 смски, никакого ответа, потом пишу последнюю: "Знаешь, ты мне понравилась, я стараюсь получать от жизни удовольствие, и получаю его, кто со мной рядом, тоже его получает, если тебе это не нужно, так и напиши)))" Ответ: "Ты мне очень понравился, очень хороший и классный. Но я тебя боюсь, боюсь влюбиться" Тут я офигел... Ну я не сдался, вызвонил через недельку, вроде всё нормально прошло, но отношение заметно холоднее ко мне было.

Ситуация такая, когда я с ней знакомился, с ней была её подруга, которая ей после нашей встречи и начала по ушам ей ездить что все парни одинаковы, ему от тебя надо только одно. Вот. На 3-е свидание, за 5 минут до назначенного времени она меня ставит перед фактом, я буду не одна, с подругой. Мне показалось что она на меня запала (подруга стрёмная) парня нет.

Короче говоря из-за неё скорее всего мы и расстались секса не было, даже не целовались толком, на свидания ходила с подругой почти всегда. Поругался с ней пару раз из-за подруги, мне даже мама её смс писала, не обижайся на мою дочку, глупенькая она, все проблемы из-за её подруги.

Потом мне эта девушка сама передала мамины слова: У тебя не будет парня пока ты дружишь с ней)))

Инициатором расставания был я, расстались по-доброму, друзьями, но дружбы, как вы сами понимаете, не получилось!

Вот так вот.

Чего я хочу: 1) Соблазнить эту девушку и построить длительные отношения.

2) Как избавиться от подруги чтобы она не препятствовала.

Вариант познакомить её подругу с другом не прельщает, друг обидется, девка страшная и глупая как барабан, но создаёт реальную проблему. Что делать, подскажите...

Опубликовано:
Чего я хочу: 1) Соблазнить эту девушку и построить длительные отношения.

2) Как избавиться от подруги чтобы она не препятствовала.

Вариант познакомить её подругу с другом не прельщает, друг обидется, девка страшная и глупая как барабан, но создаёт реальную проблему. Что делать, подскажите...

1.Кури форум.

2.ситуация: она пришла на свиданку с подругой. ты говоришь им привет и желаешь удачно погулять. идешь домой пить чай. если не звонит, вызванивай где-нить через день и зови на свиданку. это очень мужской поступок будет;)

Опубликовано:

покурить форум это первоначально и обязательно.

а подруг брить, так это не вопрос, одно не понял я, "твоя" девушка её с собой специально берёт? или всё же тут подруга присела на уши?

Опубликовано:

McLarenXS Подруга присела на уши, говорит мы же подруги, и редко когда на улицу выходим не вдвоём. И ещё говорит что её она знает больше чем меня так что какие притензии могут быть? Смирись гвоорит

Опубликовано:

она действительно тупая :) значит словами с ней бесполезно бороться, дай ей в чакру =))) шучу.

Чудо Йогурт хороший вариант предложил.

Можно её просто сводить туда, куда твою подругу не пропустят, или у неё не будет возможности сходить.

если подруга тупая, то может до твоей ОЖП дойдёт, что это НЕ подруга. (не вздумай этого сказать ей)

или просто сходи к ней домой, чтобы обсудить, поговорить. не всё же время подруга с ней :) тебя даже мама её поддерживает :)

пригласи к себе в конце концов, перед подругой тупо закрой дверь сделав лицо брутального мужика со словами - Я пригласил только Имя, а у ОЖП спроси кто ей дороже подруга, которая просто завидует ей, или ты. если подруга, пускай идёт к ней. но перед таким шагом советую наладить отношения с ОЖП, как - написано выше на абзац.

Опубликовано:

>>пригласи к себе в конце концов, перед подругой тупо закрой дверь сделав лицо брутального мужика со словами - Я пригласил только Имя.

не рекомендую, а про вариант где подругу не пропустят очень даж хороший.

так же дргу помочь попроси. просто чтобы сутилил подругу, а сам свою ожп зачотить веди.

Опубликовано:
она действительно тупая :) значит словами с ней бесполезно бороться, дай ей в чакру =))) шучу.

...

после первого под столом...хотя я бы дал))) шучу

всё остальное по делу

Опубликовано:

Год назад познакомился с этой девочкой

+

Мама сама тебя поддерживает .. думаешь у этой ОЖП ,с которой ты хочешь Лтр мозги за год не вправились ,?

Либо с пордугой не разлей вода и действительно у Ожп мозги отсутсвуют !..

Опубликовано:

Название темы насмешила)))

Девочка 8,5-9 балловЗначит дело было так. Год назад познакомился с этой девочкой, на тот момент ей было 18 лет, тараканов в голове просто куча, сама признавалась потом

Она уже не может быть уже 8.5 и 9, потому что по этой характеристике уже не подходит.

Я оказался у неё первый, вообще (уверен на 100% если надо пояснить почему, объясню)

Парень или той хто ее трахнул? В любом из вариантов да еще в таком возрасте большенство злраво мыслящих девушек бросили бы парней лишь из-за того чтобы дальше познавать мир любви и секса.

после 5 минут общения шли за руку, через пол часа обнимались

поспешил такие девушки не любят торопится

через пару дней, звоню, не берёт

Остыла, перегрел и она остыла быстро.

Ответ: "Ты мне очень понравился, очень хороший и классный. Но я тебя боюсь, боюсь влюбиться

) твой вопрос, а точнее че-то походое уже виддел норм написано. А ее ответ тяжело обяснить. Прежде всего ей 18 и она притормозилась в развитие, потому она относится к категории малых, а девушки не знают чего они хотять, а мылые темболее и они очень не предсказуемы и опасны/

Ситуация такая, когда я с ней знакомился, с ней была её подруга, которая ей после нашей встречи и начала по ушам ей ездить что все парни одинаковы, ему от тебя надо только одно.

Надо подружится с подругой и показать что просто супер.

Короче говоря из-за неё скорее всего мы и расстались секса не было, даже не целовались толком, на свидания ходила с подругой почти всегда

Ого. Так надобыло пати устроит ттого троем, типо швейцарская семья

Опубликовано:

McLarenXS

или просто сходи к ней домой, чтобы обсудить, поговорить. не всё же время подруга с ней :) тебя даже мама её поддерживает :)
Домой к ней не вариант, я её довольно сильно возбуждал (чуть ли не в трусы на людях лез), она боится меня к себе домой вести, даже если дома кто-то есть :) Хотя я как-то спросил, когда на плюшки пойдём то, она говорит, скоро, но этого скоро я не стал ждать, устал. Она девственница тогда была да и сейчас наверняка я у неё вобще первый парень был, всего ужасно боится, даже на 5 мин зайти, девочка домашняя, в основном гуляла только с подругой и в интрнете сидела...
пригласи к себе в конце концов, перед подругой тупо закрой дверь сделав лицо брутального мужика со словами - Я пригласил только Имя, а у ОЖП спроси кто ей дороже подруга, которая просто завидует ей, или ты. если подруга, пускай идёт к ней. но перед таким шагом советую наладить отношения с ОЖП, как - написано выше на абзац.

Ко мне тем боле боится идти. Я её спрашивал кто важнее, она сказала что я, но говорит что она же моя подруга, она тоже для меня важна, мы с ней х** знает сколько лет дружим)) Я ей даже гворил выбирай из нас двоих, она гвоорит выбираю тебя, но на деле опять косяк вышел, опять спасибо подруге... Такая вот канитель) <_<

>>пригласи к себе в конце концов, перед подругой тупо закрой дверь сделав лицо брутального мужика со словами - Я пригласил только Имя.

не рекомендую, а про вариант где подругу не пропустят очень даж хороший.

так же дргу помочь попроси. просто чтобы сутилил подругу, а сам свою ожп зачотить веди.

Друг скорее всего вырубит чем просто сольёт :D

Год назад познакомился с этой девочкой

+

Мама сама тебя поддерживает .. думаешь у этой ОЖП ,с которой ты хочешь Лтр мозги за год не вправились ,?

Ну хз
Либо с пордугой не разлей вода и действительно у Ожп мозги отсутсвуют !..
у Ожп мозги есть, но их круто прочищает и полощет подруга!

Fredi.love

Я оказался у неё первый, вообще (уверен на 100% если надо пояснить почему, объясню)

Парень или той хто ее трахнул? В любом из вариантов да еще в таком возрасте большенство злраво мыслящих девушек бросили бы парней лишь из-за того чтобы дальше познавать мир любви и секса. первый парень, не трахал

Цитата

Ситуация такая, когда я с ней знакомился, с ней была её подруга, которая ей после нашей встречи и начала по ушам ей ездить что все парни одинаковы, ему от тебя надо только одно.

Надо подружится с подругой и показать что просто супер.

В том то и проблема, что подружился всё-таки, ещё хуже стало, говорит ей, по словам ОЖП, он супер, встречайся с ним, а сама всё портит продолжала!!! :angry:
Короче говоря из-за неё скорее всего мы и расстались секса не было, даже не целовались толком, на свидания ходила с подругой почти всегда

Ого. Так надобыло пати устроит ттого троем, типо швейцарская семья

Шутишь чтоли?!!! :)
Опубликовано:
а че можно развести а вдруг твоя цель Би? Можешь двоих завернуть и нах тебе какие-то там ЛТР)

Не двух не надо, я ж грю, подруга нах не нужна, интересует сама ОЖП, не дай бог Би!

Опубликовано:

Как ей так дать понять что я опять с ней хочу встречаться? Но только не напрямую, в лоб сказать, а как-нибудь иначе, намекнуть так, чтобы она этот намёк в серьёз восприняла...

Опубликовано:
А почему боишься в лоб сказать ?

Встречаться ? Вы же и так встречаетесь !

+1, просто и уверенно

Опубликовано:

Встречатся звучит очень по детски, я терьпеть не могу когда так говорят, и у знакомых девочек спрошивал процентов 80 тож терьпеть не могут это слово.

Когда будеш вызванивать скажи.

"Приходи без подруги, я хочу увидится с тобой а не с "имя подруги", еслиб хотел увидится с ней позвнонилбы ей, пойми ты мне нравишся но я могу легко в тебе разочароватся"

Если начнет увертатся молча ложи трубку.

Сам так делал, только была не подруга а сестра, она начала уворачиватся, я кинул трубку два дня игнора, и звонок с ее стороны и без проблем договариваешся о встрече.

Вызвони на встречу, придет с подругой отойди с подругой дай пиз..ов поговори, уверенно спроси зачем ходит с вами, короче организуй ей опрос без наездов пока она в тупик не зайдет.

Опубликовано:

Да пусть приходит с подругой ничё страшного.

Есть масса забавных способов как развлекаться с двумя, подругу можно игнорить, сплавлять, стебать, соблазнять вызывая ревность, подбивать чтоб она тоже с кемто познакомилась, трахнуть обоих)

Ну ей так спокойней, есть вариант что подругому может и не вытащиться.

У меня был случай когда самая яркая девочка в моей жизни пришла с подругой на свидание. И ничего страшного, поначалу беседовал потом не до неё было, потом она сама слилась культурно )

Опубликовано:
Да пусть приходит с подругой ничё страшного.

Есть масса забавных способов как развлекаться с двумя, подругу можно игнорить, сплавлять, стебать, соблазнять вызывая ревность, подбивать чтоб она тоже с кемто познакомилась, трахнуть обоих)

Ну ей так спокойней, есть вариант что подругому может и не вытащиться.

У меня был случай когда самая яркая девочка в моей жизни пришла с подругой на свидание. И ничего страшного, поначалу беседовал потом не до неё было, потом она сама слилась культурно )

способ та уймо главное чтоб ен вышло так:

Если та подруга занимает доминирующее положение(скорей всего так если девочка без нее не куда), и еще к этому она страшная и западет на автора, то будет бок и девочка уступит место подруге(у малолеток такое бывает) и выйдет полное мозгоебство, автор не хочет подругу, подруга хочет автора (если она еще и страшная может вцепится прото изза того что хоть ктото), девочка тоже хочет автора но изза своего малолетного ума не моежть подставить подругу.

Тут нужно иметь характер крепче чем у подруги иначе ппц. Подруга если ей чтото не понравится сделает так что его сольют.

Опубликовано:

Не боюсь, хотел так сказать как-нибудь так, из под выподверта предложить, как-нибудь оригинально :)

Не встречаемся, год с лишним не виделись!

Как лучше пригласить на свиданку, написать в нете, или взять телефон и вызвонить? (телефона нет, после расставания сразу удалил)

Опубликовано:
Как ей так дать понять что я опять с ней хочу встречаться? Но только не напрямую, в лоб сказать, а как-нибудь иначе, намекнуть так, чтобы она этот намёк в серьёз восприняла...

Или лучше в лоб, спросить снова номер телефона и позвонить? Хочу увидеть предложения, а лучше совет знатока, как надо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...