Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните, плиз, поведение мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые мужчины, объясните если не сложно:

несколько лет назад встретила молодого человека (с тех пор все время о нем думаю), а он все время молчал, даже когда я пытась с ним поговорить. Тогда подумала, что я ему не нужна. Очень переживала, пыталась забыть..

Прошли годы - он звонит, говорит давно пытался разыскать и дозвониться, и чтобы приехала.. Он уехал в другой город, поэтому сразу встретиться не получилось(

И опять тишина..

уже прошли всеми здесь любимые пол-года(

Понять не могу:

он не уверен в себе и не знает что хочет, или все-таки не нужна, зачем тогда дозванивался?

Спасибо за любой комментарий

Опубликовано:

Если бы все было так просто, я бы разобралась во всем сама и не просила бы совета.

Дело в том, что он далеко не первый кто так себя ведет, а точнее, так ведут себя все мужчины, с которыми я общаюсь. Где бы я ни была - всегда обращаю на себя внимание, потом начинаем общаться - тоже все хорошо, а потом, начинает что-то происходить: когда они звонят у них дрожит голос, они начинают запинаться, заикаться, говорить всякую чушь, потом понимают, что сказали ерунду, замолкают и т.д., я конечно делаю вид, что всего этого не замечаю, а когда встречаемся, то у них все валится из рук, начинают краснеть, боятся посмотреть в глаза, а потом ночью шлют смс, с извинениями за свое дураское поведение, и т.д. - просто ужас какой-то((

Очень неприятно все это говорить, а тем более не хочется во все это верить, но это правда.

Что я только не придумывала, чтобы они чувствовали себя в моем присутствии более уверенно, но чем больше старалась, тем все хуже получалось(

А с этим мч, почему-то возникло чувство, что он уверенный в себе, знает чего хочет.., даже страшно подумать, что у него тогда тоже не хватило смелости и он такой же как и все. Позвонить я конечно могу, но не уверенна, что потом буду его уважать, да и зачем он мне такой неуверенный? что потом? стать для него мамой? даже не знаю лечится эта неуверенность чем-то или спасение утопающих...

Сколько перечитала всяких тем, ничего подобного я не слышала, бывают конечно случаи, когда у мужчин идет такая реакция, но вот чтобы у всех.. значит дело не в них, а во мне, а вот что делаю не так не знаю(

Опубликовано:
а вот что делаю не так не знаю(
Стоит расписать хотя бы один разговор с мужчиной, встречу, как всё было, чтобы хоть что-то понять...
Опубликовано:

Оффтоп.

Богиня. Даже не рассуждая на тему их поведения хочу спросить тебя. Ты какого хрена ждешь годы? Может нам лучше твое поведение объяснить попытаться?

Опубликовано:
Оффтоп.

Богиня. Даже не рассуждая на тему их поведения хочу спросить тебя. Ты какого хрена ждешь годы? Может нам лучше твое поведение объяснить попытаться?

:D

По поводу парня обычный ТФН, который не уверен в себе, что могу сказать и о тебе. Если бы была уверена в себе, взяла инициативу в свои руки. ИМХО. Ничего через лет 5 поцелуетесь и потом все пучком.. активнее нужно быть.. если видишь ты, что парню нравишься, но он сильно неуверен в себе, покажи ему свою симпатию, возможно ему это поможет

Опубликовано:
Ты какого хрена ждешь годы? Может нам лучше твое поведение объяснить попытаться?

А кто сказал, что я жду? пожалуйста: общаюсь, встречаюсь.. потом человек пропадает, я что его домагаться буду? он мужчина - он принимает решение!

Я пытаюсь возобновить общение - человек вообще не реагирует! у меня возникает ощущение, что я навязываюсь - иду дальше..

а потом, во как этот, проходит пять лет и начинается: ну ты меня не помнишь, ну ты наверное уже замужем, ну я так хочу с тобой общаться - какого тогда пропал тогда? они что думают я за ними бегать буду?

Могу расказать про круг общения: люди все взрослые (28-40), все работают. Много общения на работе: сотрудники, клиенты, конкуренты, поставщики, ребята из соседних офисов..

Свиду милая, но при общении они понимают, что нарвались, т.к. задаю много каверзных вопросов. могу, конечно, помолчать, только не очень долго, а то мне скучно становится)

Приму любую критику с радостью, потому что все это уже надоело!

Если бы была уверена в себе, взяла инициативу в свои руки. покажи ему свою симпатию, возможно ему это поможет

Выражение симпатии было, даже уже на грани.

А ты считаешь нормально, если я буду звонить, предлагать встретится, потом сама буду тащить весь разговор, потом провожу его домой и т.д.?

Опубликовано:
Приму любую критику с радостью, потому что все это уже надоело!

Попытаюсь предположить. Ты - стерва. Выбираешь соперников статусных, но .. мягкотелых, как зачастую бывает. Ты оттачиваешь на них свои навыки, в результате чего они сливаются. Между тем, мужчины статусные и тебе через какое-то время, когда радость победы прошла, становится грустно и ты нет-нет, да и приходишь к выводу "вокруг меня такие мужчины, а со мной никого". И возникает конфликт. Между твоим поведением и твоими реальными потребностями.

Если бы ты была занята заботой о своей семье и у тебя все в ней (а если даже и нет семьи, то просто в отношениях с мужчинами) было бы все хорошо, то просто не хватало бы времени на разбор полетов годичной давности. А если и оставалось бы, то обсуждение этих полетов было бы за бокалом вина в кругу подружек в формате "Ой, девченки, был у меня тааакой перец, ну слушайте ..". Тебя это парит. Потому что конфликт начинает обнаруживаться.

Пойми, что тебе нужно. И меняй то, что мешает получить.

Сейчас тебя парит банальное женское "Все при мне, а до сих пор одна"

ПС. Притянуть, а потом, в самый последний момент оттолкнуть и сидеть дуться в разных концах комнаты. Обидчиво причмокивать губками и говорить про себя "Ну вот чего он!"

Опубликовано:

Напиши про себя про него, сколько балов ху из ху.

У тебя главное заблуждение что все мужчины самцы которые всегда всё берут в свои руки. Наш современный мужчина это обычно зашуганное женщинами животное, с заниженной самооценкой. А ты ещё его каверзными вопросами ковыряешь, показываешь что ты "непроста", он испугается и убежит.

Демонстрировать нужно восхищение ИМ ! Иногда призрение. (минут на 10-15)

Причин может быть масса такого поведение, ты ничего не рассказала. По себе могу сказать, что вспоминаю про старых знакомых как про запасные варианты, когда совсем хреново, но зачастую не готов сильно влаживаться.

Имеешь один и тоже результат ? Попробуй подругому, противоположно.

Стимулируй его на то чтобы он сам в твой город приехал, обещай ему что угодно, а потом ломайся )

Опубликовано:

Попытаюсь предположить. Ты - стерва.

- Да

Выбираешь соперников статусных, но .. мягкотелых

- нет, мне интересно с самыми-самыми

..они сливаются

- да, но сами.

..не хватало бы времени на разбор полетов годичной давности

- а меня и не интересует, что было много лет назад, просто не понятно поведение человека: позвонил, да хоть через сто лет, почему опять пропал? что так неуверенность и не прошла? Тогда я такой не была, поэтому испугаться он не мог.

"У тебя главное заблуждение что все мужчины самцы которые всегда всё берут в свои руки"

- это мне нравится значительно больше)

"Демонстрировать нужно восхищение ИМ"

- чем же тут восхищаться?

Ок, попробую описать:

подход ко всем одинаковый - просто начинаю флиртовать, интересно пообщаться с теми кто уверен.. Инстинктивно начинаю прощупывать слабые места. Зачем - не знаю, никак не контролируется, ничего не могу с собой сделать. В результате многие не выдерживают, пропадают, потом звонят опять чего хотят..

Те, с которыми общение налаживается сами мне говорят, что им со мной интересно. Они знают, что они мне нравятся, иногда я сама им это говорю, еще кучу разных коплиментов, сама иногда звоню, а потом и эти пропадают. Для меня это вообще загадка. Потом они все конечно объявляются..

Пример:

на работе, в соседнем офисе очень классный парень, душа компании, женатый, все девки его обожают, думаю ну вот он то мне и нужен. Пошла - познакомилась - супер общались - он развелся. Месяц назад я уволилась, я вообще ничего не поняла, он очень расстроился - успокаивала, звонила, писала. Знает, что он мне нравится - и молчит. Какого? Что будет дальше я знаю - пройдет пару лет и объявится. Правда, все это больше похоже на бред? Что сделать? Позвонить еще раз с причиной "как дела"?

Если бы ты была занята заботой о своей семье и у тебя все в ней (а если даже и нет семьи, то просто в отношениях с мужчинами) было бы все хорошо, то просто не хватало бы времени на разбор полетов годичной давности

- согласна, что как только выйду замуж, сразу изменюсь, но в данный момент нахожусь в каком-то замкнутом кругу, из которого выбраться никак не могу(

Ну не могу я выйти замуж, лишь бы за кого, а потом всю жить молча его ненавидеть и изменять ему, делать вид что не замечаю его недостатков. Знаю я такие семьи. А все от того, что в молодости были гордыми: где-то промолчали, где-то что-то не досказали, где-то смелости нехватило. А потом в сорок лет разыскивают таких людей и пытаются все начать сначала, а время-то поменялось, да и люди изменились.

Опубликовано:

Это правильно ненужно выходить замуж за кого попало. Вобще семью сюда не приплетайте

Какие слабые места ?? Где конкретно нащупываешь ? )

Так а чего они пропадают ? мистика какаято, сама как думаешь ? )

Как считаешь чего мужичне всегда нехватает, и что ему нужно от женщины

Опубликовано:
Какие слабые места ?? Где конкретно нащупываешь ? )

Как-то, здесь на сайте, прочла примерно такое:

вопрос "как сделать так, чтобы заинтересовать девицу?"

ответ "поменяй ее мировозрение.."

Я это перевернула и теперь делаю примерно следующее:

у каждого человека есть что-то, что его беспокоит, не устраивает и т.д., а поскольку я человек прямолинейный, искренний, открытый и откровенный (а с такими людьми всегда приятно поговорить, и особенно врать ему и строить что-то из себя никто не будет), то узнать причуну беспокойства очень просто. Потом меняю его мировозрение (отношение к себе или к своей проблеме) и все. Делаю я это виртуозно! После чего они привязываются ко мне.

А дальше я их не отталкиваю, как сдесь предположили, а наоборот разговариваю с ними, жалею, делаю комплименты, восхищаюсь ими и д.т. Они просто таят на глазах, но решительных шагов никаких не делают, я думаю ну и фиг, иду дальше, а через год - звонят. Конечно я уже их воспринимаю как тормозов и общение очень жесткое. Остается либо ДОД, либо просто посылаются, сорри.

Так а чего они пропадают ? мистика какаято

Вот и я голову ломаю.. Наверное это поведение всех современных мужчин. Ключевая фраза: "Современный мужчина это обычно зашуганное женщинами животное, с заниженной самооценкой".

Так что надо сделать в моем случае? Что изменить в своем поведении?

Просто моргать глазками и ждать его инициативы - не прокатит, основываясь на ключевой фразе.

Опубликовано:
А дальше я их не отталкиваю, как сдесь предположили, а наоборот разговариваю с ними

Эффект попутчицы.. Ты им в душу залезла, вытянула на свет то, чего они открывать не хотели. Потом с тобой они чувствуют себя не вполне .. Видимо не очень экологично ты им помогаешь.. Поэтому они имеют большое желание свалить (как в поезде - потрепались, батл выпили, наутро разбежались).

Возможно создается впечатление допроса. Если правильно задавать вопросы, то на них будут отвечать.

Почему сами звонят? Чувствуют привязанность. Сиюминутная потребность в тебе возникает, которая проходит как только они трезвеют (тут как вариант). Возможно отсутствие секса, а тут возникает твой образ, но об этом уже сказали выше..

Короче, общение с тобой напоминает посещение врача - потребность в тебе есть, но возвращаться не хочется.

ПС. Богиня, я просто набрасываю варианты.. Вообще же я пишу не абстрагированную хрень, а озвучиваю мысли, которы вызывают у меня твои посты, твоё описание ситуации... Просто чтобы ты понимала, что я делаю в твоей теме -)

Опубликовано:
После чего они привязываются ко мне.

А дальше я их не отталкиваю, как сдесь предположили, а наоборот разговариваю с ними, жалею, делаю комплименты, восхищаюсь ими и д.т. Они просто таят на глазах, но решительных шагов никаких не делают, я думаю ну и фиг, иду дальше, а через год - звонят. Конечно я уже их воспринимаю как тормозов и общение очень жесткое. Остается либо ДОД, либо просто посылаются, сорри.

Что значит не делают решительных шагов? Пропадают? Игнорят? Не тащат в постель? Не предалгают жениться? Расскажи. А звонят через год либо потому что на данный момент у них никого нет и прозванивают свои контакты, либо так, из праздного интереса....

И еще такая вещь, если ты говоришь что так со всеми происходит мужиками, может дело в тебе раз такая хрень происходит? Может ты их чем-то отпугиваешь? Меня наводит на определенные мысли твои nickname....ты наверное порядочная сучка (в хорошем смысле, не обижайся), поэтому с тобой сложно общаться?

Опубликовано:
подход ко всем одинаковый - просто начинаю флиртовать, интересно пообщаться с теми кто уверен..

.........................

Инстинктивно начинаю прощупывать слабые места. Зачем - не знаю,

......................

поскольку я человек прямолинейный, искренний, открытый и откровенный (а с такими людьми всегда приятно поговорить, и особенно врать ему и строить что-то из себя никто не будет

Уверен в чём? Если уверен в завтрашнем дне и получает что-то, то не значит, что он будет уверен в себе, как в мужчине.

......................................

Исключить эту не лучшую "особенность" из общения.

......................................

Искренность/прямолинейность/открытость/откровенность- это потрясающе, но... небольшая часть мужчин это оценит, я вижу неконгруэнтность целей, повторюсь, что если МЧ достиг каких-то высот в бизнесе/карьере, не значит, что он будет обладать такой же жестокостью, силой, волей, решительностью во взаимотношениях с противоположным полом.

Следовательно ещё маленький моментик: надо как-то отделять успешность в бизнесе/карьере и отношениях МЖ.

Вноси каку-то интригу, загадочность, дай воображению мужчины поиграть, дай понять что он лидер, включай иногда дуру, стань мягче, меньше эмансипированности... ну ты поняла,

Такое чувство, что у тебя знакомства всегда "социальные", как я их называю, т.е. мужчину ты всегда находишь в однородной среде/похожие типажи... может стоит обратить внимание на другие типажи?

Опубликовано:

Я бы таки лечил авторшу. Ник она не просто так выбрала. Я сам люблю вот таких вот стервочек. С ними интересно, но только в том случае если ты не ставишь её в ранг девушки, в которую влюблён.

1. Менять своё поведение, показывать свою симпатию.

2. Если Вы хотите общаться на каверзные темы ищете достойного противника, который будет понимать, что это всё игра и не сливаться, "он то думал что это любовь" =)

Опубликовано:

Что Вы ко мне прицепились с этим ником.. так и знала, что надо было заново пройти регистрацию))

..это было мое отношение к себе года 4 назад. Потом поняла, что так нельзя и начала работать над собой. С тех пор из совершенно невинной особы превратилась не просто в стерву, а в "порядочную сучку"- стервенею на глазах, дальше так продолжаться не может

Я сам люблю вот таких вот стервочек. С ними интересно, но только в том случае если ты не ставишь её в ранг девушки, в которую влюблён.

Вот!!!

Вот всем со мной интересно и достойных я себе нахожу (с трудом правда), а почему потом ничего не происходит? почему нельзя чтобы я стала их девушкой? в чем проблема? Если мы класно понимаем и чувствуем друг друга, почему дальше нельзя?

Вот примерно так все и происходит: сначала игра, которая обоим нравиться, а потом они исчезают. Причем я пытаюсь продолжить эту игру, а они никак. Только по прошествии какого-то времени что-то невнятное дрожащим голосом мне говорят по телефону.

С теми как этот, которого я описала в посте, мне не интересно. Я не хочу с ними вообще общаться. Он может и думает что это любовь, только я в нее не верю.

Опубликовано:

ты не ответила на мои вопросы, ну да ладно

Вот всем со мной интересно и достойных я себе нахожу (с трудом правда), а почему потом ничего не происходит? почему нельзя чтобы я стала их девушкой? в чем проблема? Если мы класно понимаем и чувствуем друг друга, почему дальше нельзя?

Вот примерно так все и происходит: сначала игра, которая обоим нравиться, а потом они исчезают.

Тебя удивляет почему исчезают? Потому что на начальном этапе им вроде интересно с тобой, ты не такая как все, как один чувак на форуме сказал "она не такая, она на 50 копеек дороже")) Да, это интригует....поначалу....но потом МЧ понимает что с тобой просто сложно общаться потому что надо вкладывать нецелесообразно много ресурса, к тому же ты сама говоришь

... С тех пор из совершенно невинной особы превратилась не просто в стерву, а в "порядочную сучку"- стервенею на глазах...

А на х**я спрашивается парню лишние проблемы? Ну да, он может тра***ть тебя ради спортивного интереса, а дальше что? Гораздо проще найти человека с которым можно будет легко и не принужденно общаться, которая не завышает свою самооценку до небес, не считает себя королевой, богиней )))

Вот примерно так все и происходит: сначала игра, которая обоим нравиться, а потом они исчезают. Причем я пытаюсь продолжить эту игру, а они никак. Только по прошествии какого-то времени что-то невнятное дрожащим голосом мне говорят по телефону.

Вот тут какие-то нестыковки....с одной стороны парень тебя устраивает, тебе и ему интересно, то есть другими словами не ТФН, предположим даже тебе повезло- он альфа! А потом

Только по прошествии какого-то времени что-то невнятное дрожащим голосом мне говорят по телефону.

То есть за это время он превратился в ТФНа, а ты стала недосягаемой для него богиней, которую он даже вызвонить нормально не может? Как прокомментируешь? :)

Все сказанное ИМХО, а авторше - удачи в общении с противоположным полом. Так как если не изменять себя, то она ей непременно понадобится...

Опубликовано:

Jurist, вот теперь и ты не обижайся (мне, кстати, тоже не понятно почему у тебя такой ник - ты очень не внимательный)

ты не ответила на мои вопросы, ну да ладно

- а на что там отвечать?

потом МЧ понимает что с тобой просто сложно общаться потому что надо вкладывать нецелесообразно много ресурса. А на х**я спрашивается парню лишние проблемы? Гораздо проще найти человека с которым можно будет легко и не принужденно общаться

-какого еще ресурса? Это вообще не то!

Понимаешь, я очень сильный и уверенный в себе человек, при этом очень милая и домашняя, меня все считают такой своей и очень родной, инода девчонкой. Кто-то говорит, что это качество хорошее и его лучше оставить) Со мной всем легко и хорошо. И вот происходит следующее: мне мч говорит, что я ему нравлюсь, я отвечаю что он мне тоже. Он начинает мне звонить просто потому, что ему со мной интересно. Начинаем встречаться... и все.

Может правда я цепляю за что-то живое, и они потом меня начинают боятся, у них просто все дрожит внутри, я это чувствую, вижу.

То есть за это время он превратился в ТФНа, а ты стала недосягаемой для него богиней

- Эта наверное та фигня, с которой Вы здесь на сайте все боретесь: сами загоняете себя в рамки, сами завышаете значимость, а потом фразы: "как ей позвнить, что сказать? Ой она сама мне звонит.. спасите!" и как следствие: "как возобновить общение если понял, что хочу ЛТР" или "как после того как пол-года просто с ней разговаривал сделать ее своей девушкой"..

Вообще у нас в стране процветает матриархат. Вы чего так женщин боитесь? Правда какие-то все зашуганные. Я просто подумала, что дело во мне, а теперь еще больше убедилась, что больше 90% мужиков - люди абсолютно не смелые и не уверенные в себе!

авторше - удачи в общении с противоположным полом.

Спасибо, что пожелали мне удачи)

Вы тут будете их на тренингах обучать, пытаться повысить им самооценку, а на выходе их буду встречать я, и превращать их обратно в ТФНов. Потому как женщины - существа очень коварные, и если они себе ущут самого-самого, то прежде чем ему себя вручить - попытаются прогнуть его во всех местах и вытащить то, что они так глубоко в себя запрятали.

Удачи ВАМ)

Опубликовано:

Вы тут будете их на тренингах обучать, пытаться повысить им самооценку, а на выходе их буду встречать я, и превращать их обратно в ТФНов. Потому как женщины - существа очень коварные, и если они себе ущут самого-самого, то прежде чем ему себя вручить - попытаются прогнуть его во всех местах и вытащить то, что они так глубоко в себя запрятали.

Удачи ВАМ)

Хм.. Ну насколько я понимаю от стервозной модели поведения избавляться ты не хочешь, да наверняка это тебя и не парит. Ты пиши когда на тебя находит депрессняковое состояние, мы тебя выслушаем и дадим дельные/бездельные советы, любые, какие хочешь.

Опубликовано:
-какого еще ресурса?

Ресуср в понимании пикапа это любые затраты на действие которое должно привести к цели (телефон, поцелуй, секс, влюблённость). Количество ресурса нужное для получения телефона приблизительно равно нолю, количество ресурса требуемое затащить в постель - варьируется в зависимости от каждой девушки. Ресурс это в том числе и материальные ценности.

Люди здесь разные, и возрасты тоже, и уровень развития. У кого-то цель - трахнуть 20 девочек в течении года, у кого-то понять как красиво соблазнять, кто-то просто хочет научится разбираться в межполовых отношениях. Кому-то нужные тренинги, кто-то доходит своей головой до нужного стиля поведения.

Насчёт поведения твоих МЧ - чем старше человек, тем его поведение становится таким. Но он не понимает причин, только следствия. Для меня поведение стервочки, это нормально, но как-то только такое поведение коснётся вопросов, где такое не допустимо - девочка пойдёт лесом.

Опубликовано:

Знаешь, богиня, у меня как-то не вяжется

я очень сильный и уверенный в себе человек, при этом очень милая и домашняя, меня все считают такой своей и очень родной, инода девчонкой

с вот этим

С тех пор из совершенно невинной особы превратилась не просто в стерву, а в "порядочную сучку"- стервенею на глазах...
Опубликовано:

Удачи ВАМ)

Существа очень коварные, хитрые... но если укротишь добрые, покладистые и нежные... может будешь ставить себе конгруэнтные цели?

Удачи тебе, у нас всё есть ;)

P.S. Cosmoфорум?

Опубликовано:

Ребят, спасибо БОЛЬШОЕ за советы!

Много думала.. понять не могу то ли тепла не хватает, то ли чтобы послали лесом, а скорее и того и другого умноженного на десять

Вобщем пришла к вечной проблеме: вот я создаю впечатление человека, у которого все в порядке и проблем вообще никаких нет, и все к таким людям тянутся - я их всех принимаю, начинаю общаться, понимаю, даю советы, всегда помогу, решу любую их проблему, все для них сделаю, все что хотят, прогнусь почти до плинтуса.. Вот они мне все звонят и пишут. А они даже не понимают, что я им о своих проблемах никогда не расскажу, никогда не буду жаловаться. Один раз в жизни обратилась за помощью - они о вообще ничего не поняли, не придали большого значения, потому что привыкли, что я все решаю сама. В такие моменты бывает немного обидно), потом проходит, и еще больше замыкаешься.. и продолжаешь играть роль стервы, у которой все в полном порядке.

Не надо мне больше ничего советовать.

Спасибо

тема закрыта

Опубликовано:

Вначале ты проявляешь много интереса к человеку, и ему это, разумеется, нравится, но затем ты всё так же продолжаешь интересоваться им, а потом заканчиваешь общение. Логично, что парни думают вначале, что нужны тебе более, чем ты им, а когда ты исчезаешь- в голове у них возникает неразбериха (как же так- была, и вдруг нету!). Ты не появляешься. Они думают, что перестали быть тебе нужными... и так в растерянности и сливаются. Ожидая от тебя действий! А потом, через год, звонят, в надежде узнать, куда же это ты подевалась??! Вот и весь ответ на твой вопрос! Теперь можно тему и закрыть!:)

Опубликовано:
Один раз в жизни обратилась за помощью - они о вообще ничего не поняли, не придали большого значения, потому что привыкли, что я все решаю сама. В такие моменты бывает немного обидно), потом проходит, и еще больше замыкаешься.. и продолжаешь играть роль стервы, у которой все в полном порядке.

Не надо мне больше ничего советовать.

Спасибо

тема закрыта

А вот с этого места начинается самое весёлое. Ты попросила помощи, попробовали угадать твой стиль поведения - частично угадали, ты частично раскрылась, но вот какие выводы ты сделала, какие проблемы были.... в итоге тема получилась ни о чём.

Ещё один вывод. Ты решаешь проблемы МЧ, и когда пытаешься рассказать свои - это уже никого не интересует, и ты начинаешь на это обижаться. И это нормально. Ты сама пытаешься залезть в душу, решить проблемы (отсутствие проблем и есть свобода).

1. Исключить из своей жизни решение чужих проблем.

2. Не соблазнять МЧ, у которых проблем больше чем у тебя.

P.S.

Второй пункт проверен на себе, больше не хочу повторять такой ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...