Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под воздействием 6й бутылки пива поспорил с подругой на деньги что лягу с ней в постель до 1 февраля, на следующий день понял что она будет просто делать все что бы я даже не смог бы до нее дотронутся, теперь дажен незнаю что делать, может кто посоветует? :huh:

Опубликовано:

Да уж теперь когда вы поспорили, тут будет сложновато..она то понятно всячески будет делать все чтобы этого не случилось. Надо сделать так чтобы она сама тебя захотела..Сначало веди себя обычно..общайтесь, гуляйте, делай комплементы..а когда окажатесь в инртимной обставновке можешь нежно брать ее за руку, дышать в шею, нежно целовать в ушко - эти одни из эрогенных зон у девушек, конечно тебе надо набраться терпения и не малого, и как только почувствуешь что она раслаблена и ей хорошо, плавно прекращай и так несколько раз..и каждый раз все продвигайся все дальше и дальше: все тоже самое только уже поцелуй в щеки, потом в губы, все остальное тело и т.д. - конечно это все не в один день,потом после таких взлетов сама напрыгнет - у меня была похожая ситуация и не выдержала))

Опубликовано:

Просто езе проблема такая что мы с ней реально отличьные друзья, и я по природе даже с подругами общаюсь как со своей девушкой, мне трудно будет дать ей понять что я с ней заигрываю не по дружеский, если так же продолжатьи оптом взять ее за руку она может этого просто испугатся. Я ей друг доющий советы как вести себя с парнями и как кому лутше сказать, но тут такая фигня, а проигрывать в любом случае не хочется.

Опубликовано:

1. При чем тут секс? Тему в соблазнение.

2. Не ты с ней ляжешь, а ее затащишь. Значения фраз абсолютно разные.

3. Начитаются форума и возомнят себя великими соблазнителями. А практиковаться так и не начинают. Я, конечно, понимаю, что происходит некий душевный подъем от приобретенных знаний. Но, без практического закрепления, знания ничто.

4. Ничего у тебя не получится.

5. Затащить ее в постель можно только при условии твоей популярности у окружающих девочек и игнорировании ее, как сексуального объекта. Если девочка достаточно раскрепощена сексуально, то подобное ей будет обидно. Сама к тебе полезет. В ином случае, любые твои попытки сближения будут считаться фальшивыми, как следствие вашего спора.

Опубликовано:
1. При чем тут секс? Тему в соблазнение.

2. Не ты с ней ляжешь, а ее затащишь. Значения фраз абсолютно разные.

3. Начитаются форума и возомнят себя великими соблазнителями. А практиковаться так и не начинают. Я, конечно, понимаю, что происходит некий душевный подъем от приобретенных знаний. Но, без практического закрепления, знания ничто.

4. Ничего у тебя не получится.

5. Затащить ее в постель можно только при условии твоей популярности у окружающих девочек и игнорировании ее, как сексуального объекта. Если девочка достаточно раскрепощена сексуально, то подобное ей будет обидно. Сама к тебе полезет. В ином случае, любые твои попытки сближения будут считаться фальшивыми, как следствие вашего спора.

1. значет перенусут

2. Ты меня понял

3. а кто сказал что я начетался форума? я на нем вобще второй раз. Вот и вспомнил, думал может кто то сталкивался и поможет. Практика у меня закреплена на столько что врятли у тебя она лутше.

4. Вот и пытаюсь попросить совета что бы получилось.

5. Причем здесь моя популярность среди других девушек?) Я знаю только ее подругу, которой я нравился и отверг ее года та 1.5 назад.

Прости но ты написал реально бред, как будто знаешь мою юиографию и что я за личность)

Опубликовано:
Вот и вспомнил, думал может кто то сталкивался и поможет.

Я думаю о последствиях, прежде, чем что-либо сказать. Даже после 6 бутылки пива. )))

Практика у меня закреплена на столько что врятли у тебя она лутше.

Я вообще девственник.))

5. Причем здесь моя популярность среди других девушек?) Я знаю только ее подругу, которой я нравился и отверг ее года та 1.5 назад.

Прости но ты написал реально бред, как будто знаешь мою юиографию и что я за личность)

Читай факи. Повторно расписывать тебе здесь то, что уже сотни раз разжевано на форуме не собираюсь.

Опубликовано:

Там была такая ситуация что все просто было накаленно и возможно она меня хатела. Я же не взял так вот няпрямую сказал "А спорим что я тебя трах...?" Нет там было все не о том. Мы просто баловались и я растрепал ей волосы, она приложила их назад, я сказал можно еще раз я просто обожаю растрепанных девушек по утрам, а ты так еще более сексуальная. Я просто наченал видеть что она меня хочет и был уверен в себе. Она отнекивалась нащет растрепанных волос так как только только выровнила их. Я сказал всеровно я их как нибудь увижу но уже с утрра. Да правда?) Не верю :P Я-поспорим? Запросто)) на что? и так вот все раскрутилось. А ты мне пишешь что я какой то недоумок начитавшийся теории согласись не прав? Может тебе лень покозать как бы ты себя вел в такйо ситации, но я думаю найдутся люди которые не против добавить какую нибудь свою изюминку.

Опубликовано:

имхо спор ты проиграл уже, но трахнуть ее сможешь :D

у тя есть время до февраля чтобы всячески возбуждать ее интерес к тебе. придумывай всегда что-нибудь новое и оригинальное, повод у тебя есть и она на тя не будет смотреть с ошалелыми глазами. трогай, жми, возбуждай! если все пойдет по плану, то после 1 февраля она тебя сама трахнет) ну в общем мысль понял.

а если честно то с бабами лучше не спорить. всегда соглашайся, но делай по своему B)

Опубликовано:
А ты мне пишешь что я какой то недоумок начитавшийся теории

Почему сразу такие выводы? Обиды какие-то? Я лишь упомянул о своеобразном окрылении теорией. Только без практики нет умения калибровать. Недоумком никого не называл. И кто ж знал, что ты вообще ничего тут не читал? А стОит. Даже при наличии нормального сексуального опыта.

Опубликовано:
Под воздействием 6й бутылки пива поспорил с подругой на деньги что лягу с ней в постель до 1 февраля, на следующий день понял что она будет просто делать все что бы я даже не смог бы до нее дотронутся, теперь дажен незнаю что делать, может кто посоветует? :huh:

Такие споры расценивать надо, как призыв самки к соитию здесь и сейчас.

Возбуждать, прожимать и трахать её, чё тебе ещё советовать?

Хехехе, улыбнуло:

Практика у меня закреплена на столько что врятли у тебя она лутше.

По секрету автыру: Зануда худой и стрёмный, ещё он... у него чувства стиля нету, одевается, как чёрти кто... аааааа, он уже признался что девственник :)

Серьёзно, была бы практика, знал бы что делать.

Опубликовано:
Под воздействием 6й бутылки пива поспорил с подругой на деньги что лягу с ней в постель

Спасибо, поржал от души. Вообще то нормальные люди после 6-й уже укладывают в постель, а не спорят на это.

З.Ы. Спор ты проиграл, любая женщина выиграет такое просто из вредности, коя им свойственна от природы, хоть ты ее изпеттингуй фсю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...