Перейти к публикации
пикап.Форум

Две барменши.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Подцепил в баре кинотеатра двух барменш. Собрались с другом в кино, к сожалению опоздали. Пока я ждал друга увидел как они сидели вместе за столиком, ну и я подошел. Они пили мартини с соком и мне предложили, но я мартини не пью. Ну и заговорились что пьешь и т. д. Я рассказал, что есть любимое вино. Тут подошел друг и присоединился к общению. Мы предложили сходить за вином на что они согласились. Был конец их рабочего дня, но они решили задержаться, чтобы с нами пообщаться и попить вино. Из разговора узнал что они замужем. Ксюше которой 28 звонил МЧ проверить где она на что она ругалась и кричала на него. У Нели уже есть дочка 2х лет, но она более спокойная и на звонок МЧ спокойно ответила что задержалась на работе. В конце они поблагодарили за прекрасный вечер и пригласили придти еще. Вопрос такой, как ненавязчиво узнать об отношении их к своим мужьям. И стоит ли их соблазнять вообще. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

неееееет. нет нет нет. и ещё раз нет. ни в коем случае. нет. категорически нет. пообщались и хватит. имхо. разбивать семью не стоит. не ваше это дело.

ЗЫ имхо.

Опубликовано:

Даже если их не устраивает их семья? Чем мы разрушим семьи, если переспим пару раз и никто об этом не узнает. У друга был такой опыт и все путем, все целы и невредимы.

Опубликовано:

Они и не хотели секса, У них был огонек? Пообщались, поболтали, они отдохнули, по твоему разговору не определишь(поподробнее) чего они хотели. Пробуй, если хочешь, только описывай в след раз все подробней.

Опубликовано:

Одна тосты красивые все время говорила. у второй очень красивая улыбка из=за которой создается впечатление что и я и друг ей понравились. Вторая все время кидается в крайности. говорю одно, она в крайность этой темы. Приходилось ее все время поправлять. Разговоры были на тему фильмов, алкоголя, отношений, любви. Говорят что любят расслабиться и отдохнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...