Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстерялся, нужна помощь :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО, ПРОЧТИТЕ ВСЕ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕ ДОВЕСТИ ДО ЗАЧЕТА, И ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ В ТАКИХ СТРАННЫХ СИТУАЦИЯХ, ОПЫТ ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ :)

Доброго времени суток всем :)

Знакомство:

Познакомил общий знакомый во время прогулки с девушкой, она общалась с ним, я сидел в рядышком, молчал, смотрел ей в глаза "специальным взглядом" и слегка улыбался, почти незаметно, дав ей понять, что интересует, но сам некую модель приза выбрал, не буду в подробностях, вешает мне лапшу, что у нее очень много полклонником, цветы дарят постоянно, "предлагают встречаться " (думаю, привет идиотам)...блалал, тыры-пыры, попросила проводить ее до дома, я согласился, виден был интерес, показалось, что хочет засосать,я отвернулся наоборот, мол не понимаю о чем это она, делает губки бантиком...думаю, ладно, в щечку заслужила, просит мой номер, дает свой :)

Встреча 1:

Думаю, продолжу играть свою модель скромного-приза, позабавлюсь :)

На следущий день звонит, встречаемся, кинестика лицо, талия, руки, но не идем за руку, она все время жестекулирует ими, или держит в крманах или еще чего :) Очень активно постоянно что-то рассказывает, наглая, самоуверенная, но бичшилда, пафоса нету, вообщем мое обычное состояние смотрю постоянно в глаза, отводит, говорит стесняется :) треп ниочем, проважаю, нет, снова не засасываю, я скромняжка ведь!! она наверно расстроилась :D

Встреча 2: Весь день не отвечаю на смс, звонки, аську, вконтакт и прочее))) Не давал я ей свою аську!! шо за магия!!1 Там сообщения аж с предьявами, что я не отвечаю, я совсем офигел? Думаю, уж очень большой ажиотаж, вызваниваю, говорю трубку дома забыл, за компом брат был и тд)) Не в какую не соглашается на мое место, приходится согласится на ее, живем на одном районе, встреча, кинестика снова везде, но за ручку преднамеренно не беру, играю в паучка, садимся, грузить ее начинаю по стандарной схеме, тут уже и за руки беру, вырывается, ну и проче...Снова идем говорит: я совсем чуть-чуть вышла, мне скоро уходить...Я в шоке, звонит кому-то, ну это уже слишком, морожусь явно, отвечаю да, нет, стеб, останавливаюсь, сажусь на скамейку, начинаю наберать сам уже номер за номером демонстративно, делая вид что мне всеравно, что она уже договорила, наконец уже спрашивает: что не так? И тут у меня уже готовый ответ: Я сюда ехал тыры-пыры чтобы пол часа погулять? Ты не уважаешь мое время, не уважаешь меня и тп...Все это артистично весьма, она с открытым ртом, встаю со скамейки, идет обещние сухое, останавливается, говорит: мне сюда, я прохожу мимо и кидаю через плечо: удачи :)

Думаю, было эффектно, жду...Черезе пару часов, когда мой план Б на вечер в полном разгаре, приходят смс:

1) "Извини, за испорченый вечер" - отвечаю что-то со стебом

2) "Ты ко мне что-нибудь чувствуешь? Какие чувства?" - умеляюсь, дааа, как в средней школе прям :) Смешная, пишу как-то, что-то, все что угодно, кроме ответа на ее вопрос :)

На остальные не отвечаю, скзаал деньги кончились :)

Звонить не стоило, мое состоянии было в выходной ночью слишком позетивное :)

3) Встреча, звонит мне 3 раза за вечер, говорим ниочем, вызванивае меня, говорит будет наш общий знакомый, встречаю, целую в край губ, она начинает меня грузить, приходит знакомый, начинает общатся только с ним, думаю, ну ок... все внимание переключаю на себя, общаюсь теперь я с общим знакомым, стебем ее, оба подмигиваем друг-другу, задело, видно, молчит, говорит что захотела домой, проважаю до остановки, отворачиваюсь, не даю себя поцеловать, садитяс на автобус, и о чудо, она уже в нем и смотрит в окно, а я тоже в нем. стою рядом с ней, там начинается разррыв шаблона, мое поведение меняется на 180', и я начинаю вести себя развязанно, она в шоке, вижу, в упор смотрю ей в глаза, отварачивается, стесняется, очень часто стесняется)) Провожаю до подьездаю, она: ну что? я резко наклоняюсь и и резко чмокаю в губы, если бы даже захотела - не смогла бы отвернутся, молча ухожу. Каждую встречу просит написать смс, когда я прихожу вечером домой, время от времени забиваю на это :)

Есть пару моментов:

1) Нашему знакомому она тоже постоянно звонит и пишет, вытаскивает гулять, но не 1-1, а меня зачем-то тоже зовет, он сразу заметил к чему я начал клонить в 1-ый день встречи, поэтому часто ссылался на дела) Она ему не интересна, я знаю. Если даже она звонит как другу ему, то есть вероятность что мне так же :)

2) То смс, про что я чувствую, мб она хотела услышать: Ты мне ппц как нравишься и тогда бы она: ответила: не надо иллюзий, не надо так смотреть на меня, обнимать, ты мне как друг, давай это оставим :)

3) Она очень редко смотрит мне в глаза, как-будто на меня ваще пох, меня нету) но когда смотрит, ловит мой взгляд и отводит всегда первая...Ведет себя, как с другом, никакого интереса ко мне на встречах не показывает

-----

Были мысли, что интереса не замечал, потому что не ответил на то смс, могла подумать, что я ее в ДОД записал, еще может быть в тормаза меня начали списывать за мою игру в скромняжку-недотрожку, еще были мысли что меня сразу в дод слили, тк знакомому тоже звонит постоянно и пишет, и зовет нас обоих прогулятся...Лет ей 17, глупенькая, но я хочу разворить эту кашу, которую заварил сам, введя семя намеренно во фрейм "скромного тормаза ТФНа"...Факи все читал, опыта вроде тоже не мало, хотел просто поиграть в игру, и получилось как-то не так, к тому-же сомнительные обстоятельства, меня ваще вымораживает что она звонит нашему общему знакомуму часто, мб даже чаще меня) пздц..

На косяки не надо тыркать и кричать: ТФН, я сам косяки знаю, все проанализировал, вопрос в том что делать сейчас?)

Опубликовано:

о чудо школьного разлива, мегамастер пикап теории ... дать понять что она тебе интересна "специальным взглядом" это вообще степень магистра, хе-хе. то, что у неё куча поклонников, это да. читай фак малолетки. ты присоединяешься к их дружному коллективу. смс переписка... ну тут всё ясно. короче, не сцы, лапай ее за задницу, передницу, тащи где уютней и делай все что вам будет обоим приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...