Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку советами))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, и спасибо что читаете эту тему! Сразу перейду к делу.меня завут Андрей мне 19, Тема вот какая: в моём универе тока на другом факе учиться девушка... 19 лет уверенная 6-ка, ближе к 7)) познакомился с ней через контакт и аську, в аське переписывалися два дня. общение начал с ней позитивно, без вопросов типа "как дела" так что думаю ко мне она расположена пложительно , во всяком случае неотрицательно, через нужных людей пробил что у нее есть парень но они ещё официально невстречаються. Сам я не из робкого десятка но и не мачо.. мне нужно чтоб она думала только обо мне (в общем заинтерсовать и соблазнить)... Так что ребят посоветуйте что нидь , у кого какие соображения по этому поводу..? заранее спасибо

В соблазнение. Предупреждение за неправильный выбор раздела и нежелание читать правила

Опубликовано:
общение начал с ней позитивно, без вопросов типа "как дела"
что же ты ей сказал?
думаю ко мне она расположена пложительно , во всяком случае неотрицательно
как ты это понял? по смайликам в аське?
через нужных людей пробил что у нее есть парень
как ты это сделал?
у нее есть парень но они ещё официально невстречаються
то есть они тайком трахаются после универа, да? не рассказывая всему курсу и не показывая интимфотки?
Сам я не из робкого десятка но
самому подойти к девушке - очко жим жим, поэтому всё делали нужные люди. Открою секрет - нужные люди потом и трахать будут девушек, а ты - нет
мне нужно чтоб она думала только обо мне
а ты не хочешь спросить - А ЧТО ОНА БУДЕТ ДУМАТЬ о ТЕБЕ?
в общем заинтерсовать и соблазнить
вот скажи - почему если твоя задача заинтересовать и соблазнить - ты не пошёл в разделы Знакомстов и Соблазнение, а запостил именно сюда?

Почему блин? :blink:

Опубликовано:
Привет всем, и спасибо что читаете эту тему! Сразу перейду к делу.меня завут Андрей мне 19, Тема вот какая: в моём универе тока на другом факе учиться девушка... 19 лет уверенная 6-ка, ближе к 7)) познакомился с ней через контакт и аську, в аське переписывалися два дня. общение начал с ней позитивно, без вопросов типа "как дела" так что думаю ко мне она расположена пложительно , во всяком случае неотрицательно, через нужных людей пробил что у нее есть парень но они ещё официально невстречаються. Сам я не из робкого десятка но и не мачо.. мне нужно чтоб она думала только обо мне (в общем заинтерсовать и соблазнить)... Так что ребят посоветуйте что нидь , у кого какие соображения по этому поводу..? заранее спасибо

Друг, ты ошибся разделом, загляни в правила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...