Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обычно - укажите на ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в ТЦ Караван с другом были в поле. Увидел красивую девушку, она долго с подружкой выбирала батон подлиннее в хлебном. Подошел, открыл "А эти длинные батоны вкусные?". Улыбка, пара фраз, я поворачиваюсь к прилавку (ММ, типа мне уже пора) она идет к прилавку со мной, подруга стоит в стороне. Общение на отлично, улыбка, легкое кино. А потом резкий отмороз на предложение выпить кофейку в кафешке при ТЦ, мне пора, и уходит к подружке, не оставив телефон.

Я растерялся. Кореш, наблюдавший со стороны, тоже в шоке. говорит вроде все шло очень даже

Мысли: 1. Просто понтонулась перед подругой

2. Хз. Может аллергия на кофе???

Если кто подобное знает, раздуплите, а то я под впечатлением %)

Опубликовано:

Тут два варианта - либо у нее есть МЧ, либо ты ее не заинтересовал. Чтобы это понять, нужно более подробное описание диалога.

Опубликовано:
мне пора, и уходит к подружке, не оставив телефон.

Немного не понятно. Ты у неё просил телефон?

Мысли: 1. Просто понтонулась перед подругой

2. Хз. Может аллергия на кофе???

Не знаю, сколько тёлок столько может быть и причин, но похоже на первое. А может ты уронил какую-то "лажёвую" фразу (и сам не заметил) и она отморозилась.

Опубликовано:

Ludovic, а возможно и 1+2. Но такая подробность. Мы с другом продолжили поиски, и раза три видели этих подружек. Так они все время пасли нас (больше ее подружка, эта отводила глаза) и о чем-то говорили.

А может ты уронил какую-то "лажёвую" фразу (и сам не заметил)

как вариант. Сяду попробую вспомнить - у меня слабая память на слова :( , больше на эмоции - и вроде эмоции были нормальными. Опять же - почему отмороз пошел после предложения продолжить за кофе, а не после лажания...

Короче возможно зря ипу мозг, но понять на будущее охота

Опубликовано:

а мож все нормально было, просто контуженная попалась. не заморачивайся из-за еденичных случаев.

Опубликовано:

ИМХО испугалась просто)

з.ы в Караване гуляет много неплохих телок,че на одной зацикливаться?

Опубликовано:

больше склоняюсь к опыту с пикаперами. быстро познакомился с интересной открывашкой, пара фраз, предложение выпить кофе, телефон.. шаблон. обожгись она пару раз, появится стабильный негативный якорь на эти действия.

что делать в случае если калибруешь похолодание? меняешь (утилишь) тему, и НЕ предлагаешь выпить кофе и НЕ берешь телефон. рвем шаблон, ОЖП высекаем после и стреляем телефон фразой "фу, я уж думал потерял тебя))", если она К+, продолжаешь бла-бла-бла и берешь телефон. порвал шаблон - обошел гнилой якорь

Опубликовано:

ого тут накидали, пока отсутствовал :)

Спасибо за участие.

cmepthuk, сенкс, возьму на заметку

Speaker - да их и вне Каравана хватает ;) . Ну и - дарова, земляк!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...