Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшив/отказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя первая тема. Сперва о себе - такой же как и большинство тут, опыта ноль, о пикапе знаю много и прочитал практически всю теорию которую встречал. Сначала долго изучал теорию и всё думал что скоро я точно начну подходы делать (ага, наивный ;)). Откладывал-откладывал и наконец как-то решился и начал делать очень-очень редкие но все же подходы. И проблема вот в чем. Я не знаю как справиться с ощущением после отшива. Тоесть после отшива я себе потом места не нахожу и готов зарыться под землю, лишь бы никто меня не видел и не узнал что меня отшили. Ощущение что вот-вот с неба ударит молнией. :ph34r:

Потому желание подходить скоро быстро улетучилось насовсем. Причем самыми неприятными для меня почему-то как ни странно являются именно вежливые отказы, тоесть какбы тебе говорят "извини, не хочется тебя обидеть, но иди ка ты куда шел!", неявно но с таким МС. Если говорят "Нет" или еще как-то резко, то меня это особо не угнетает, но всё равно неприятно.

Вобщем главная проблема - как справиться с ужасающим ВС после отшивов/отказов? Я вообще очень впечатлительный, и потому просто эмоциональный негативный взрыв после отказа. :( Я конешно с точки зрения разума понимаю, что всё это ерунда, ненадо заморачиваться, но вот именно "не заморачиваться" не получается, это изнутри просто лезет несмотря ни на какие самовнушения. :( После этого постоянно вспоминается подход и в голове сразу мысль как раскат грома "Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!".

ЗЫ: Ненадо мне советовать больше подходить, так как страх подхода у меня есть очень сильный, но я всё же понимаю что единственный способ побороть его - подходить, ненадо мне об этом говорить. Меня интересует другое. <_<

Опубликовано:

Квадратное дыхание.

Очень просто - глубокий медленый вдох - задержка 2 сек - медленый выдох. Пять - десять подходов и ВС станет нейтральным.

Опубликовано:

Если вежливо отшивают можно попробовать сказать: Ну пошли меня куда нибудь тогда! в общем придумай сам как еще можно сказать чтоб она тебя послала!:)

Опубликовано:
Квадратное дыхание.

Очень просто - глубокий медленый вдох - задержка 2 сек - медленый выдох. Пять - десять подходов и ВС станет нейтральным.

Фигня, действует только на несколько минут, потом опять негатив пробивает с прежней силой.
Опубликовано:
Квадратное дыхание.

Фигня, действует только на несколько минут, потом опять негатив пробивает с прежней силой.

Тебе положено по статусу унижать пикаповские техники?

Зы: ещё лечится количеством отшивов, со временем становится пох на них (не совсем, но значительнее).

Опубликовано:
Квадратное дыхание.

+1

Какие пять-десять подходов? Зачем подходить к пяти-десяти девочкам из которых 90% тебе не в карту? Частые подходы нужны только на этапе отработки техники подхода. Потом нужно подходить только к тем девочкам, которые нравятся(а таких встречаешь одну-две за день).

Автор, если тебя отшивают фразой "иди, куда шел" значит у тебя что-то не в порядке либо с техникой подхода, либо с ВВ. Отшивать вообще не должны - при достойном ВВ и правильной технике подхода тебе девочка может телефон не оставить, но пообщается обязательно.

Опубликовано:
Квадратное дыхание.

+1

Какие пять-десять подходов? Зачем подходить к пяти-десяти девочкам из которых 90% тебе не в карту?

Людовик, читай внимательно посты. Я писал про упражнение - этапы квадратного дыхания повторять 5-10 раз, а не про подходы к девушкам.

Опубликовано:

ИМХО чем больше обломов тем плохое состояние проходит быстрее. Лично я девушку забываю на следующий день.

Теперь по теме, Сэр, не приминайте все так близко к сердцу, а главное ЛИЧНО. В жизни нужен всегда позитифф - без него совсем хреново.

Как говорил поручик Ржевский "на 10-й раз повезет" Я сам проверил.

Опубликовано:

Уважаемый, учись стебаться и отвечать, на каждый их "пошел на ххх" запаси свои "проводи", "а че так дорого за минет", "я уже на нем, тока ноги свесил" и т.д.

Опубликовано:
Уважаемый, учись стебаться и отвечать, на каждый их "пошел на ххх" запаси свои "проводи", "а че так дорого за минет", "я уже на нем, тока ноги свесил" и т.д.

Да я знаю всё это, еще раз говорю - у меня другая проблема. На ххх меня практически не посылают. С ВВ у меня всё более менее, тоесть яростного негатива я ни у кого не вызываю, скорее бывает что просто меня немного испугаются, так как могу подойти вечером в малолюдном переулке. Но тут думаю без комментариев, в таких случаях я особо и не парюсь. А парюсь когда так вежливо посылают в людных местах. ВО! Я тока сам допёр - именно в людных местах, это ваще полный ппц после этого наступает с ВС. :ph34r:

Как посылают? Ну например, в кафэ подходишь - они сразу "ЭЭЭЭ УУУУ, НАМ ВОБЩЕТО СЕЙЧАС ПОРА, МЫ ТАК ДИКО ТОРОПИМСЯ" и резко начинают собираться. Во множественном числе, потому что в кафэшках в большинстве случаев сидят по две подружки. Ну вот такие меня больше всего угнетают. А еще город маленький, после этого кажется что весть о провале во все концы разлетелась. :ph34r:

Опубликовано:

Ну во-первых ты далеко пойдешь - хороший анализ подходов (а не самокопание).

Остается свести возможность отшива к мин.

КАК?

1) Подходи после ПЗ.

2) Над разгонкой поработай (методы разные - я люблю разгоночный подход "слепой" если с другом берешь его под руку, просишь закрыть глаза и подводишь его к паре ОЖП с фразой "девочки, мой друг слепой, проходя мимо вас он почувствовал, что от вас исходит какая-то необычная аура...тут друг начинает их лапать и кричать "ГДЕ ОНИ!!!!!"), чтоб внутреннее состояние было не "все нормально", а ох****о.

Удачи.

Опубликовано:

Да я знаю всё это, еще раз говорю - у меня другая проблема. На ххх меня практически не посылают. С ВВ у меня всё более менее, тоесть яростного негатива я ни у кого не вызываю, скорее бывает что просто меня немного испугаются, так как могу подойти вечером в малолюдном переулке. Но тут думаю без комментариев, в таких случаях я особо и не парюсь. А парюсь когда так вежливо посылают в людных местах. ВО! Я тока сам допёр - именно в людных местах, это ваще полный ппц после этого наступает с ВС. :ph34r:

Как посылают? Ну например, в кафэ подходишь - они сразу "ЭЭЭЭ УУУУ, НАМ ВОБЩЕТО СЕЙЧАС ПОРА, МЫ ТАК ДИКО ТОРОПИМСЯ" и резко начинают собираться. Во множественном числе, потому что в кафэшках в большинстве случаев сидят по две подружки. Ну вот такие меня больше всего угнетают. А еще город маленький, после этого кажется что весть о провале во все концы разлетелась. :ph34r:

ТО что они сразу сваливают, значит что ты не вовремя к ним подошел или что вв у тебя неочень, или они только-что обсуждали как кто-то из них валится в обмарок когда кд приходят :) забей на них и иди дальше.

Из-за того, что мой город маленький я в Москву ездил подходы тренировать, поступи подобным образом и не будешь париться над слухами о своих провалах.

Еще когда тебя посылают, поступай как было сказано выше, стебай тех кто тебя отшил в ответ, например когда тебе говорят "ЭЭЭЭ УУУУ, НАМ ВОБЩЕТО СЕЙЧАС ПОРА, МЫ ТАК ДИКО ТОРОПИМСЯ" отвечай в ответ: бубубу что? :) тебе такие штуки только поднимут настроение. Или в блокнотике отмечай крестиками каждый отшив на виду у дамочек бубня вслух что-то вроде (так, 10 сучка за день), и когда у тебя будет например 100 отшившая тебя девушка скажи ей об этом и подари цветочек к примеру :) . Будь позитивнее.

И еще мне кажется тебе стоит быть поувереннее, понапористее, потому-что вежливо отшивают когда парень вроде как и нормальный, но скромный слишком или вв неочень.

МНе однажды даже на сходке сказали: -да что ты с этими пикаперами ошиваешься, я ведь вижу что ты нормальный :). Звучало как диагноз, потому-что номер телефона нормальным парням та девушка не оставляет :). Когда стал понаглее перестали говорить что я нормальный, но и отшивают теперь реже.

Опубликовано:
И еще мне кажется тебе стоит быть поувереннее, понапористее, потому-что вежливо отшивают когда парень вроде как и нормальный, но скромный слишком или вв неочень.

Вот тут ты прав, но тяжело быть увереннее и напористее, когда коленки трясутся... ;)

Да оно и фиг бы с ним, всётаки тема не о подходе. Я думаю здесь уже всё было сказано, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Советую воспринимать это как отличную получить драгоценный материал эмпирический. После ВВП задавай вопросы - Что было сделано хорошо? Что можно было сделать лучше??

Опубликовано:

Есть такой прикол, если ты при подходе думаеш что тебя отошьют, тебя обязательно отошют. Эт гарантия 100%. По твоему лицу видно, твоя унылость, короче невербалика выдает сразу.

По началу была такаяже проблема, потом когда полностью стало пох на результат, началось все получатся, а теперь отказы слышу редко.

Опубликовано:

Хы,я обычно если нужно разогрев делаю на самой девочке,и этого хватаетна весь день:) Хотя да,после отшива бывает откат..но далеко не укатывается:)я не даю ему откатиться вторым подходом:)И старайся на качество работать :)

Опубликовано:

Хех, бывает так красиво отшивают, аж диву даешься, как у них фантазии хватает! Наверное годы тренировок=)

Я обычно забываю весь негатив быстро (ну нервы крепкие или не впечатлительный шибко или хз тогда что) но сразу после, врубаю какую нибудь музычку, куплю журнальчик с анекдотами сяду на скамейку, почитаю развеселюсь и все пучком, с новыми силами иду дальше=)

Опубликовано:

А бывает у кого шок, когда всё удачно? Когда девушка легко идёт на контакт, сама даёт номер и т.д. это тоже крышу сносит порою. Сразу откуда-то уверенность +100. И потом грузишься уже по другому поводу - КАКОВО ХРЕНА ОНА СОГЛАСИЛАСЬ??? :lol:

Опубликовано:
Тебе положено по статусу унижать рмэсовские техники?

Я и не знал, что это рмэсовская техника. Когда я тренинг проходил, нам тоже её давали...

Опубликовано:
И потом грузишься уже по другому поводу - КАКОВО ХРЕНА ОНА СОГЛАСИЛАСЬ??? :lol:

Я не гружусь в таком случае - меня захлёстывает ох..енное послевкусие.

Тебе положено по статусу унижать пикаповские техники?

Я и не знал, что это пикаповская техника. Когда я тренинг проходил, нам тоже её давали...

Ну, тогда сори за резкие слова. Но про квадратное дыхание я скажу - очень часто им пользуюсь и мне оно помогает. Хотя не исключено, что другому человеку оно может не подойти - каждому своё, как говорится.

Опубликовано:
Ну, тогда сори за резкие слова. Но про квадратное дыхание я скажу - очень часто им пользуюсь и мне оно помогает. Хотя не исключено, что другому человеку оно может не подойти - каждому своё, как говорится.

:)

Опубликовано:

автор б-я. ты к кому подходишь? я тут все конечно понимаю, пикапер йп-а парень крутой и отважный, раз вдохнул два выдохнул - и ощущение что ты вышел из майбаха, с задний дверцы тебя накрыло с головой. и что тебе прям щас дадут - не вопрос.

Контакт глазами устанавливаешь? улыбаешься? чего в ответ видишь? или тупо прямо без разведки в бой идешь? ну смотри тут дорога к психологу быстра. твой вв и пр. лабуда должны быть равной девочке или выше, для адекватного 1-го контакта при отсутсвии ее интереса к тебе. у нас народ такой - бабло уважают. оденься подороже.

люби себя. думай головой.бабы такие же люди, не забывай.

И если тебя грубо отшивают никогда не оставляй это безноказанным. шли в ответ любую ху-ту какя прийдет в твою голову насчет этой дуры моментально.

Опубликовано:
автор б-я. ты к кому подходишь? я тут все конечно понимаю, пикапер йп-а парень крутой и отважный, раз вдохнул два выдохнул - и ощущение что ты вышел из майбаха, с задний дверцы тебя накрыло с головой. и что тебе прям щас дадут - не вопрос.

Контакт глазами устанавливаешь? улыбаешься? чего в ответ видишь? или тупо прямо без разведки в бой идешь? ну смотри тут дорога к психологу быстра. твой вв и пр. лабуда должны быть равной девочке или выше, для адекватного 1-го контакта при отсутсвии ее интереса к тебе. у нас народ такой - бабло уважают. оденься подороже.

люби себя. думай головой.бабы такие же люди, не забывай.

И если тебя грубо отшивают никогда не оставляй это безноказанным. шли в ответ любую ху-ту какя прийдет в твою голову насчет этой дуры моментально.

Не, я не пикапер, и не стремлюсь к этому. Просто считаю подходы единственным нормальным способом найти себе пару. Насчет КГ - да, есть за мной такой косяк, могу подойти тупо в лоб, мне так проще почему-то. Если буду всякие КГ устанавливать и присматриваться то ВД положит меня на лопатки сцук. Да я уже все свои косяки знаю, тему можно закрывать. ;)

Опубликовано:

Ну... Я думаю (так делаю) нужно смотреть по состоянию девушки, если она не куда не летит, не кого не ждёт, а просто идёт куда-то не спеша, то точно та же нужно подойти и - ГЛАВНОЕ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ И НЕ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ЗНАКОМИШЬСЯ!!! ПРОСТО ПОДХОДИШЬ ОБЩАТЬСЯ!!!! Слегка пару раз улыбнись ей (не скалься всё время) и прото начни с ней разговаривать в таком же темпе как и она. Я думаю в этом дело, и посторайся меньше нерничать. ТЫ ПРОСТО ПОДХОДИШЬ ПОГОВОРИТЬ!!! И ЭТО ДОСТОВЛЯЕТ ТЕБЕ И ЕЙ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...