Перейти к публикации
пикап.Форум

её проблеммы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учимся в одном универе,вижу её раз в неделю-две потому что сам не посещаю,иногда в клубах..рапорт есть отлично ко мне относится,симпатия..но последнее время постоянно блин что то у неё случается,то знакомый в аварию попадет,то сессия и т.п. всем подругам на вопрос о личной жизни отвечает что все парник козлы и никто ей не нужен..ждать тоже не хочу у моря погоды..чего посоветуете? странно ко мне относится,неделя игнора она начинает по мне скучать,потом через буквально день перегревается становлюсь почти безразличен..кароче не туда не сюда..не подпускает и не отпускает как говорится..

Опубликовано:

Напиши подробнее, что ты понимаешь как "она начинает скучать", и что под этим понимаешь "перегревается становлюсь почти безразличен". Вообще, судя по всему ты ее просто не интересуешь.

Опубликовано:

Ну допустим недавно ездил в клуб(правда ей обещал что больше не поеду до нг) с друзьями,и друг ей спалил что я ездил,её не видел около недели..она ему заявляет типа я очень по нему соскучалась давно не видела(мож показуха хз что бы я узнал?) вообщем приехал в универ по делам,встретил её она кудато торопилась,но очень хорошо с ней пообщались хоть и мало..вечером пишет в контакт типа извини времени пздец небыло опаздывала(стараюсь мало с ней общаться по инету,почти исключил уже это)..на следующей день опять по делам там оказался,уже реакции ноль на меня(хотя возникло чувство что ей на всех пох,их с сессией дерут очеь сильно..или это я так отмазываю её?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...