Перейти к публикации
пикап.Форум

флирт на работе?или че это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко: люди взрослые мне 25 (ЧЕЛОВЕК ОДИН СКАЗАЛ ЧТО 7-КА), ему 26., а речь конкретно пойдет о лучшем друге начальника.

Пришла на работу, познакомилась с другом начальника, бывает у нас на работе по разному то часто, по2 раза на дню, то редко 1 раз в мес.Одним словом он Мне понравился, как то на инстинктивном уровне, просто не ясно, не красавец..., но и не урод, в общем, в первую мою рабочую неделю он сидя напротив меня спросил

что Я делаю вечером, :blink: но Я протупила- не могла даже подумать что он такое скажет или сделает (мне казалось что , даже если я ему и нравлюсь, то не предложит).

Ответила что занята и глупую приставку, а что?,

он говорит что хотел мне пригласить ..., но я ведь занята,

Я: что то типа не верю что такому молодому чел. нечего делать по вечерам...

На этом все стопорнулось...

Некоторое время спустя Я словила его взгляд на моей выпуклой части фигуры (попы), когда пыталась достать чашки, сидел широко расставив ноги заулыбался и покраснел...

Дальше (просто длиться данная каша уже год) Мы достаточно часто виделись 2,3 раза в неделю бывало, он подвозил меня домой и по рабочим вопросам, при встрече мы посылали друг другу воздушные поцелуи, но при всем этом ничего между нами не было, происходили какие то мелочи от того что он просил меня помочь выбрать ему футболку и при этом поворачивался ко мне спиной (все мышцы на спине были напряжены) и я прикладывала ее к плечам, взгляд - ..., Я как то с самого начала чувствовала интерес с его стороны, хотя..., потом последовала моя рабочая командировка, во время которой мы дня 2,3 переписывались в аське, он говорил мне что любит, я естессно стебанулась и написала что мне не 18 лет чтобы я в это верила, писал мне слова из хорошей песни что то типа : all off my life vhere have u been потом он писал что хочет приехать, Я написала чтобы приезжал, он спросил где мы его положим спать (для сотрудников была снята 2-х комнатная квартира в одной комнате жили мальчики в другой девочки) я ответила что в комнату с мальчиками, он сказал что не хочет, я ответила что с одной девочкой, опять нет, пишет хотел бы спать со мной.Я отвечаю что храплю во сне и ерзаю.Он ответил что потерпит. На след день написал что не сможет приехать, но с удовольствием организует это по моему приезду. По приезду ничего такого не произошло, я отморозилась.

:ph34r:

Некоторое время спустя он предложил подвезти меня домой- живем мы в одном р-не

Я согласилась, спросил где я живу, сказала рядом с ним, подвез меня к своему дому, я ушла с воздушным поцелуем и обещанием прийти на чай. :rolleyes:

На след день он опять приехал и опять предложил меня подвезти, я согласилась, по дороге разговаривали обо всем, он рассказывал о детстве, о том как он побил какого то мальчишку, спрашивал есть ли у меня парень, сказала - нет (на самом деле был ))), спросил про замужество, я сказала что не спешу и не хочу пока что не готова - так оно и есть на самом деле.По дороге он сказал что ему надо заехать еще в одно место, спросил или я не спешу или я не против - ответ нет, не спешу подожду.По его возвращению Он Мне рассказал что его родители поженились через 10 дней после знакомства, я удивилась.доехав до его дома, он спросил где я живу?, ответила,( живу я кварталов на6 дальше его дома), потом удивился как я в прошлый раз добралась до дома, я сказала как есть пешком (каблуки 12 см)))), он сказал что я сумасшедшая и повез меня под самый мой дом.подъехав я повернулась забрать сумку с заднего сидения и получилось так что прямо лицом к нему (нарушила личное пространство) наклонившись увидела его дико расширенные зрачки глаз (такого я его еще не видела...) и румянец на щеках и тяжелое дыхание..., во общем в голове у меня (он лучший друг шефа... :blink: ....!!!!!!!!!ааааа) наклонившись к нему поцелуй в щеку и рукопожатие...))))для меня море эмоций...положительных, хотелось большего..., но....

Далее цепочка прерывается, пару раз он еще приезжал на этой же неделе, он уезжал раньше чем я заканчивала, или наоборот шеф его задерживал, а мне приходилось уходить.Далее он стал приезжать реже, далее мы пообщались в асе и она мне нагрубил, точно не помню, помню что не приятно было, что то типа того что я ему написала привет!спросила приедет ли он сегодня, он ответил нет, написал а что?, Я ответила с улыбкой : а может соскучилась)он ответил что то типа того что его интересует только секс, в общем ....грубо и не красиво, я написала что все это бред и даже собака хочет чтобы ее любили...вот так, после сего я с ним не здоровалась долго, потом снова начали здороваться, но холодно, теперь вижу его реже :huh:

Далее летом, пошла мыть чашку из под кофе , умывальник у нас в туалетной комнате, захожу толкая ногой дверь (руки заняты) , смотрю стоит он же возле сушки для рук без футболки, облился чем то видать и сушит футболку, Я в ступоре на пороге секунд 5 застыла, потом с моей стороны вопрос : :lol: можно войти? он на секунд пять застыл отвечает: можно, мою чашку, смотрю на его спину напряженную - выхожу. :blink: впечатления на неделю хватило

Потом был раз, когда вышла на улицу после раб. дня, жду человека, он выходит за мной садясь в машину звонит мне на моб и спрашивает подкинуть ли меня, я в ответ спасибо не надо.

Далее ...

Вчера приходит, просит у меня кофе, дала кофе, приготовив его он возвращает мне ложку говоря спасибо, протягивает руку , но ложку не отдает, получается что я его за руку держу сек 5..., опять какие то странные чувства...

Что делать?Как развить или срубить на корню?не понимаю что это вообще и что он от меня хочет.

Опубликовано:

Хочешь развивать - развивай, а не делай на его Б постоянные и глупые Д. Хочешь порезать на корню - просто сделай это, Будь холодной стервой.

Ты сама толком чего от него хочешь?

Опубликовано:
Хочешь развивать - развивай, а не делай на его Б постоянные и глупые Д. Хочешь порезать на корню - просто сделай это. Будь холодной стервой.

Ты сама толком чего от него хочешь?

Холодная стерва далеко не всем нравиться - ты хоть думай что советуешь.

Опубликовано:

Дорогой Шнитцел. Еще раз прочитай вопрос авторши, потом еще раз прочитай мой ответ и спокойно подредактируй свой пост.

Опубликовано:

А хаха, вот это супер ! )

Да тупит он также как и ты ) И хочет тогоже что и ты.

У меня подобная ситуация на работе ) До того места где в туалете с голым торсом читал в напряжении..

Опубликовано:

Не уверена что знаю как это все развить, так как не имею возможности видеть его часто..., может подскажете парочку способов?но так чтобы ...., чтобы мне не нагрубили- этого бы мне не хотелось.а еще не хотелось бы чтобы шеф об этом узнал

Опубликовано:

Есть аська, телефон...не приглашает.

ХЗ почему. Скорее всего в ЛТР.

Остальное розовые женские сопли.

Опубликовано:

Как меня это всё умиляет... вот такая вот тупка, уже второй раз встречаю за последнею неделю....

Если один раз уже профтыкала приглашение на свидание, то сделай так что бы он ещё раз пригласил.

Тупой наиграный пример. Он тебя подвозит тебе звонит подруга.

- Привет

- подруга что-то говорит, он же этого не слышит.

- Как это не получается, мы ж с тобой договаривались пойти в кино сегодня.

-......

- А он то хоть красивый ?

- .....

- Не переживай, что-то придумаю.

-....

- Романтичного свидания, пока.

Если он не полный тормоз и есть желание, сам пригласит.

Опубликовано:

нет, по поводу ЛТР уверена что нет., да есть у него моя аська и тел.и у меня есть его тел и аська. По поводу варианта с подвези- не уверена, так как сейчас он приезжает среди рабочего дня в основном, куда ехать то?Не забываем что мой шеф его лучший друг)

У меня странное впечатление как будто он не уверен в себе.

И кстати всем спасибо за ответы!)

Может у кого была подобная ситуация, а именно SunFrost, может наверняка мне помочь..., чтобы тебя удивило и заинтриговало?

либо кто то мог бы подсказать с мужской точки зрения не банальный, но тем неменее оригинальный подход...

Опубликовано:

Понимаешь подобные игры БД в какие вы играете возможны только при наличие стабильного секса ( с праймари)...

Если бы ее у него не было - спермотокс давно бы зажёг в его глазах огонь ТФНа))).

Небанально перестать витать в своих фантазиях, сходить с девочками в клуб, позажигать там.

Обзавестись постоянным МЧ.

Вот тогда и наш герой активизируется))).

Первые шаги не делай. Это удел мальчиков.

Опубликовано:
Понимаешь подобные игры БД в какие вы играете возможны только при наличие стабильного секса ( с праймари)...

Если бы ее у него не было - спермотокс давно бы зажёг в его глазах огонь ТФНа))).

Небанально перестать витать в своих фантазиях, сходить с девочками в клуб, позажигать там.

Обзавестись постоянным МЧ.

Вот тогда и наш герой активизируется))).

Первые шаги не делай. Это удел мальчиков.

:) Понимаешь, Я не сижу в раздумьях только об этом, хожу в клубы, встречаюсь с подругами, отдыхаю, кроме того у меня имеются длительные отношения и в данный момент, просто, вот так зацепило, что хочется как то .... решить данный вопрос)

Да и делать первые шаги не хочется самой..., понимаю что не смогу сделать все верно...

Опубликовано:

Тогда старайся себя контролировать.

Исключи элементы флирта и коровьи взгляды в его сторону.

Как только он поймет что ты не на крючке - активизируется.

Всегда остается вариант: починить миксер и пр. женская хня...но я против подобных экстренных мер))).

Опубликовано:

Всегда остается вариант: починить миксер и пр. женская хня...но я против подобных экстренных мер))).

Товарищи огромная просьба не писать такого "коровьи взгляды", вы походу слишком обозлены.Не знаю с какой стати.Кроме того Я не писала что смотрю на него... :ph34r:. если и смотрю то не долго , сама не люблю розовые сопли, а вы мне их тут приписываете, подобными штучками, типа "починить миксер" не пользуюсь...- не перевариваю.

Опубликовано:

Твой первый пост, вспомни сцену про торс))))).

И мы не озлоблены жизнью...мы любим жизнь.

Опубликовано:

Женьщина ты хоть понимаеш что ты ему просто посредственно)

если хочеш его то нех делать постоянное категоричноеД на его Б

у тебя есть больше козырей в руках

1)попка.грудь и прочея Х***Я используй ето и на его Б просто ответь да я согласна и иди на свидание

Опубликовано:

Товарищи огромная просьба не писать такого "коровьи взгляды", вы походу слишком обозлены.Не знаю с какой стати.Кроме того Я не писала что смотрю на него... :ph34r:. если и смотрю то не долго , сама не люблю розовые сопли, а вы мне их тут приписываете, подобными штучками, типа "починить миксер" не пользуюсь...- не перевариваю.

Хах..., ну так это нормально я просто не ожидала и взгляд был не коровий ,а хищный)

Umeliy, отвечаю, получается так из за того что он лучший друг моего шефа, я не хочу делать так чтобы всем было видно, к сожалению не сама в кабинете сижу)да и кроме того, он больше не предлагает, просто показывает мне что интересуется, предлагаете мне так одеться чтобы он офигел- можно, но не уверена что все это поймут и не факт что я попаду на тот день когда он приедет..., кроме того необходимо корректировать свое поведение в присутствии левых...не учавствующий в этом безобразии сторон.)

Опубликовано:

Вот я не пойму какая разница, что скажут другие и что скажет шеф. Получается если тебе понравился мужчина (пусть даже его друг) тебя будет заботить то, что скажет он и другие? А у самой есть голова на плечах? Нафиг все эти тупые моральные устои общества!!! Как тебе по-кайфу так и делай. Выкинь весь бред этот из головы. Все шло хорошо, нафига было морозиться, скорее всего потому что испугалась, а что подумает шеф? Попроси у него помощи в каком-нибудь деле по-работе или по-дому, что сможет вас сблизить, выбирали ему футболку же, попроси тоже самое, но по отношению к себе... Походите по магазинам, посидите в кафе, потом поблагодари его и чмокни в щечку. Сделай микро Б чтобы он только понял и он за тобой потянется, только на этот раз на его Б отвечай Б.

Опубликовано:
Вот я не пойму какая разница, что скажут другие и что скажет шеф. Получается если тебе понравился мужчина (пусть даже его друг) тебя будет заботить то, что скажет он и другие? А у самой есть голова на плечах? Нафиг все эти тупые моральные устои общества!!! Как тебе по-кайфу так и делай. Выкинь весь бред этот из головы. Все шло хорошо, нафига было морозиться, скорее всего потому что испугалась, а что подумает шеф? Попроси у него помощи в каком-нибудь деле по-работе или по-дому, что сможет вас сблизить, выбирали ему футболку же, попроси тоже самое, но по отношению к себе... Походите по магазинам, посидите в кафе, потом поблагодари его и чмокни в щечку. Сделай микро Б чтобы он только понял и он за тобой потянется, только на этот раз на его Б отвечай Б.

Футболки были на работе рекламные.

Опубликовано:
а еще не хотелось бы чтобы шеф об этом узнал
А он узнает! :) Ведь это же его лучший друг.

Мне не понятно одно: что ты хочешь от него? Ведь, как я понял, у тебя есть ЛТР...

Опубликовано:

Мне не понятно одно: что ты хочешь от него? Ведь, как я понял, у тебя есть ЛТР...

Больше ничего не хочу!!!)всем спасибо за ответы, но похоже он полнейший п....)

Опубликовано:

Больше ничего не хочу!!!)всем спасибо за ответы, но похоже он полнейший п....)

Может поподробнее опишешь? :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...