Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, рамс в ЕЕ день рождения(два дня назад уже), говорю что люблю - её сомнение в этом. я в душе - как так? как она смеет сомневаться, я столько для нее сделал.

подробно:

Я: люблю кого-то. сина сина.

Д: ну прям-таки любишь?.. тут, наверно, уместно другое слово..

Я: какое же?

Д: симпатия, сильная симпатия, привязанность, влюбленность, желание и т.д. много много слов есть

Я: больше не скажу никогда.

Д: значит, была неправда. если люди в чем-то уверены, они отстаивают свое мнение

"твой игнор ну прям очень приятен, ты тем самым показываешь свое настоящее отношение ко мне.. печально.."

)))млин тяжело тебе будет... Про любовь зря начал, нада на деле показывать что ты ее любищ и про любовь не говорить в обще хотябы до первого секса еще можно прям в постеле в любви признаться...

Сам виноват начал типа "люблю тапки куплю":) в итоге она тебя проверять начала, если сейчас отправищ ее в ДОД то у тебя с ней наверно уже ничего не получится.

Опубликовано: (изменено)
посылаю ее САМ в ДОД. тем самым далеко ее от себя не отбрасываю. не запрещаю ей ни с кем общаться\встречаться.
Та бред. Возбудить и прожать- всё, этого хватит.

Форуму тут перекурил или послушал местных гениальных советчиков, которые никогда не дефлорировали деву и дай Бог соблазнили 1 4ку <_<

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:
посылаю ее САМ в ДОД. тем самым далеко ее от себя не отбрасываю. не запрещаю ей ни с кем общаться\встречаться.

приходит время - назначаю встречу дружескую - засос и секс.

Я в шоке. Как некоторые любят жизнь себе усложнять. А просто трахнуть неинтересно что-ли?

Опубликовано: (изменено)
Та бред. Возбудить и прожать- всё, этого хватит.

Правильно, некуй парится.

Еще можно было бы за время игнора сделать хотя бы Т1Д (например соседку по парте, хотя не самый лудщий вариант) и просто набраться уверенности в себе. Я так делал правда не специально оно само так получилось:)

Изменено пользователем Optilight (история изменений)
Опубликовано:

приходит время - назначаю встречу дружескую - засос и секс.

Я в шоке. Как некоторые любят жизнь себе усложнять. А просто трахнуть неинтересно что-ли?

Нееееееее так не айс, надо выебать и себе, и ожп мозги... тебе СЮДА автор, горе-советчикам тоже.

Соседка на парте? У нас в классе мне девы не нрава... страшные были <_<

Опубликовано:
Соседка на парте? У нас в классе мне девы не нрава... страшные были

У меня в классе прочка клевых была. Но суть не в этом, а в том, что НА парте.

Опубликовано:
Соседка на парте? У нас в классе мне девы не нрава... страшные были

У меня в классе прочка клевых была. Но суть не в этом, а в том, что НА парте.

Оговорочка по-Фрейду :) Я лично лю на твердой поверхности...

Парочка нежных дев на парте, звучит очень романтично :)

Автор, ты не воспринимай буквально, на парте дефлорировать деву не айс: ей придёццо в ванну итти, там будут "мазки" крови у ней, болевые ощущения, ей надо будет немножко полежать, отдохнуть...

Опубликовано:

Сбила ты меня с доpоги, не найдy фаpватеp.

Бyдy жить тепеpь один - я как дефлоратор!

простите за оффтоп)

автор, ты после просмотра фильма то пробывал вызванивать?

а про запрещать общаться/встречаться. ты ей говорил что запрещаешь общаться/встречаться с кем-нибудь?

Опубликовано:
ты ей говорил что запрещаешь общаться/встречаться с кем-нибудь?

никогда. ну я понимаю как нужно вести себя. просто она не понимает, как нужно любимой девочке с парнем. увы(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...