Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно начать ЛТР.... она девственица 16 лет мне 21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 16 мне 21, сестра хорошего друга. Все хорошо летом началось с ней но в голове у меня была другая деваха вот и расстался с ней. Сейчас не давно пригласил её ко мне домой на тусовке и вот .... кажется влюбился.... игнорил 5 дней вроде всё прошло ... не давно пишет в аське идем на дискотеку.... пошли только я и она, и только потому что её брат попросил с ней сходить. Напился и вот. Она у меня в кровати :wub: и она первый раз .... там чёт я мучелся воевать с ней и ни чего не получилось я волновался и она тоже, и обнял её хотел чтобы успокоилась но от того что много на дискотеке выпил я уснул..... (жесть ) в 5 часов утра она просыпается и валит домой, брат ей позвонил (надо было срочно домой) ....... и вот прошло 2 дня но она чёт и не пишет и не звонит. Написал а Аське но общается както с высока ..... вот и думаю.... как её с трона снять и в ЛТР грамотно загнать ...

П.С. Кстати она тоже сайты по пикапу курит ...

Надеюсь на тактичные боевые планы =) Спасибо за ранее кто не потрудился написать !!! :excl:

Опубликовано:

сестра хорошего друга ? чем грозит ИМХО

1) Почитай УК РФ

2) Если пожалуется брату и тронет его за душу , он придет и подружески тебе все объяснит , после этого врятли будешь общаться с обоими.

3) Влюбился ? в 16 ?! Ты ТФН ))

4)Для чего тебе НЕопытная ? )))

Опубликовано:

1) Почитай УК РФ

2) Если пожалуется брату и тронет его за душу , он придет и подружески тебе все объяснит , после этого врятли будешь общаться с обоими.

Ну я понимаю что ты математик и всё по свойму рассчитал .... соррй но я попросил помощи ..... а имено как должно всё обстоять с БД и всё остальное может кришеснос ... Факт что я думаю о ней и а голове весь день крутится её мило личко даже если ей 16 лет .

Опубликовано:

УК тут не причем, статьи идут для тех кому нет 16)))

Автору, почитай ФАК про малолеток, найдешь ответы.

Общается с высока, думаю поймешь почему - ты за ней ухлестнул, она чувствует.

Хочешь мозговой секс, дерзай.

Из личного опыта, скажу - малолетки для развлечения (только не нужно обвинять в совращении) имеется в виду другое, когда хочется экстрима в виде мозготрах@. Или для отработки навыков.

Опубликовано:
УК тут не причем, статьи идут для тех кому нет 16)))

Автору, почитай ФАК про малолеток, найдешь ответы.

Общается с высока, думаю поймешь почему - ты за ней ухлестнул, она чувствует.

Хочешь мозговой секс, дерзай.

Из личного опыта, скажу - малолетки для развлечения (только не нужно обвинять в совращении) имеется в виду другое, когда хочется экстрима в виде мозготрах@. Или для отработки навыков.

кстати а чё за УК? Я бы почитал если чё полезное ....

Я всё понимаю дружище что это мозготрах но хочется ннна!!!! И не могу ичего поделать !!!!! Бывает и такая хрень!! Лучше какой нибудь совет .... я пока в позиции ИГНОР\\\\\

Опубликовано:

парень, тебе двадцать один год ёпт, а она глупый ребёнок. короче, ты пипец я вахуе

Опубликовано:

шутник))) ахаха, ды оно тебе надо малолетние тараканы с размером в Слона??? кури фак по малолеткам.

Лучше не связываться ИМХО.

Опубликовано:
summer_drummer,

Чувак))) Ты жжешь!

УК-это уголовный кодекс)))

И как говорил многоуважаемый Остап Ибрагимович, УК надо чтить!

аа тогда понятно =))))

Слух чёт у меня любовь покидает =)))) Нужно ей позвонить =))) чтобы грузанутся =_)))

шутник))) ахаха, ды оно тебе надо малолетние тараканы с размером в Слона??? кури фак по малолеткам.

Чувак!!! Надо конечьно =) Я навеерное влюбился в неё потому что отрахать не смог вот и показалось мне что она такая недоступная фея =)) :D

парень, тебе двадцать один год ёпт, а она глупый ребёнок. короче, ты пипец я вахуе

нетттттттт не глупый =) она просто ребёнок =) знаешь ) она ещё комплексовала когда я ей кунилингус делал и за того что там чуть подросло =)) И я на следуйший день пишу ей в аське =))!!!! типа слух а это я колол свою бороду об твою ***** когда делал тебе вчера это ...... она чёт заткнулась и ничего не ответила )))) потом п через мин 20 пишет !!! забудь всё что было ночью =) Я ответил ..... ну ок !!!! и блин чуть не сдался и зотел написять что я её люблю ..... конечьно люблю это дело того вечера после дискотеки ))) Но вот добить и наказать её хочу так чтобы чувствовала себя 21 летней =)

кстати ФАК по малолеткам прочитал =) ну как сказать =) какбы в курсе был =) классная статейка !!!

Опубликовано:

я могу представить если малолетка да ещё курит факи пикап ру етож ппц просто)

1)то что не признался ето гоод ибо ты себя ещё не опустил ниже плинтусов то.... ну ты понял

2)попробуй в свои 21 на одном куни не останавливатся а прожимать дальше

3)она хоть минет тебе зделала?

Т10Д+БД (больше в твоём случае нужно играть на ДДДДД)

ещё пои не только себя на дискотеке но и деваху!!!!

Опубликовано:
я могу представить если малолетка да ещё курит факи пикап ру етож ппц просто)

1)то что не признался ето гоод ибо ты себя ещё не опустил ниже плинтусов то.... ну ты понял

2)попробуй в свои 21 на одном куни не останавливатся а прожимать дальше

3)она хоть минет тебе зделала?

Т10Д+БД (больше в твоём случае нужно играть на ДДДДД)

ещё пои не только себя на дискотеке но и деваху!!!!

Кстати был бы и миниет но вот уснул я как собака !!!! Я ей дал понять и она позетино к этому отнеслась ну жто после етого как я у неё лизнул......сцуко .... и тепер она же малолетка будет бздеть подругам что вот он у меня лизнул =) а если бы я не уснул тоя бы говорил парням что отрахал и ещё и в рот дал =)))))))) ну эо в прочем не самое важное ..... ты говоришь Т10Д .... откуда????? не канает ... жо ЗП ещё 4 дня а время не очень то и много и ещё на улице зима.... ну для меня не вариант а на счёт БД отличьная тема просто я пользоватся грамотно не умею ......

Опубликовано:

мда, звезда в шоке, как говорится......

я бы тебе порекомендовал придержать свои чувства и почитать здесь, например, вот это http://forum.pickup.ru/t10896.html

мозги немного вправятся.

в 21 год влюбиться в девочку 16-ти лет - это не серьезно. не твой уровень должен быть...

Опубликовано:

короче, вафлёр, ты гонишь нипонятные вещи про любовь и прочию байду. прекращай заниматся хуйнёй и замарачивай с более взрослыми девушками, а не с детьми. вообще, я считаю ни нормальным, если взрослый парень замарачивает с малолеткой. это как минимум свидетельствует о твоём страхе перед ОЖЭПЭ твоего возраста.

Опубликовано:

Вы чё все зговорились =) Да я пишу именно о той 16 летке была баба у меня и постарше и даже училка с универа когда я учился в Бухаресте да и вопще 3 года с одногодкой встречался .... Да нах мне это всё я попросил у ВАС!!!! СПЕЦОВ!! В этом деле как с малолеткой начать грамотные отношения при такой ситуации что меня а тут мне бляхи мухи все также отвечают нах она тебе !!!! Да какие вопще ответы можо получить на этом саите?? Сорри ребята но при помощи ваших комментов я не узнал ничего нового о уж не еряю надежду что кто-то реально знает и может посоветовать какие нибудь формулы поведения и действии .....

Опубликовано:

ПРАВ ТЫ ! ВСЕ ДЕЛАЙ ! КАК САМ НУЖНЫМ СЧИТАЕШЬ ! И СИЛА ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ !! АМИНЬ !!!

Опубликовано:

в БД играют только когда твоя значимость уже имеется, аля ЛТР или после секса

а тут, она на тебя "свысока смотрит"

фиговое БД получится :)

Опубликовано:
ПРАВ ТЫ ! ВСЕ ДЕЛАЙ ! КАК САМ НУЖНЫМ СЧИТАЕШЬ ! И СИЛА ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ !! АМИНЬ !!!

Мдя..... помолись за меня ... когда я ей а рот дам!!! =)))

Опубликовано:
в БД играют только когда твоя значимость уже имеется, аля ЛТР или после секса

а тут, она на тебя "свысока смотрит"

фиговое БД получится :)

Слух пикапер!! это =) Разрулить надо!!! а не смотреть как оно есть как есть это понятно!!! Вот например некоторые правила подправки БД в мою сторону и как должно быть БД чтобы грамотно начались отношение и вопще поан стратегия коротко ПЛЗ!! ПЛЯ!

Опубликовано:
на выходных тоже иногрить будешь ? ))))

на выходных снова тусовка на хате уже будут друзья и девки ....

Кстати на этом саите есть пост про того как можно научится трахатся а сопли пьяный =))????

Опубликовано:

Цитата - ".... и тепер она же малолетка будет ..... подругам что вот он у меня лизнул =) а если бы я не уснул тоя бы говорил парням что ...... "

Ребята, не в обиду вам, конечно, но взрослые, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ люди подробности своей ИНТИМНОЙ жизни держат при себе.

Зачем друзьям знать , ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ делаете в постели ? Это касается ТОЛЬКО ВАС двоих .

Опубликовано:

Кстати на этом саите есть пост про того как можно научится трахатся а сопли пьяный =))????

Мдяяяяяяяя, как девушке себя надо не уважать, чтобы её дефлорировал пьяный в дым омп?

Скока раз говорою, что новое поколение - дебилы. Так и есть, смотришь на них и блевать охото. Страна деградирует.

Автор завязывай с синькой.

Опубликовано:
Цитата - ".... и тепер она же малолетка будет ..... подругам что вот он у меня лизнул =) а если бы я не уснул тоя бы говорил парням что ...... "

Ребята, не в обиду вам, конечно, но взрослые, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ люди подробности своей ИНТИМНОЙ жизни держат при себе.

Зачем друзьям знать , ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ делаете в постели ? Это касается ТОЛЬКО ВАС двоих .

так мой лучший друг это её брат =) Вот так вот )

Ответ прост, автор просто не может ни с кем другим познакомится и зафастить.

так да пока не получу ЗП из дома не выйду =))

Опубликовано:

1) Почитай УК РФ

1)Нах ему УК РФ-он из Молдовы

2)Точно,друг важнее какой-то непонятной малолетки.А общаться перестанешь с обоими 100%.Еше и по морде дадут.я бы дал

3)Найди своего возраста или старше,минимум 19 лет

4)Угу

Опубликовано:

Мдяяяяяяяя, как девушке себя надо не уважать, чтобы её дефлорировал пьяный в дым омп?

Скока раз говорою, что новое поколение - дебилы. Так и есть, смотришь на них и блевать охото. Страна деградирует.

Автор завязывай с синькой.

Ну а чё ... кстати я смотрю твоё фото на профайле и думаю кто мне это говорит =)

Опубликовано:
Ну а чё ... кстати я смотрю твоё фото на профайле и думаю кто мне это говорит =)

Сидеть полностью одетым в... ну на футболке брэнд виден... в ресторане на берегу моря с очень культурной, гордой, умной красивой женщиной и вкушать красное сухое французское вино 1994 г. и твои попытки поебушек как-то сравнивать не адеватно <_<

Боюсь, что у нас очень разные уровни... да и с другими обитателями этого раздела тоже <_<

Опубликовано:
supreme

турция или египет?

склоняюсь к турции)

Ни то, ни то...

В одной теме уже высказал отношение к... ну я политкорректный...

Если уж автор идёшь синячить, то делай это без ожп...

Опубликовано:

Сидеть полностью одетым в... ну на футболке брэнд виден... в ресторане на берегу моря с очень культурной, гордой, умной красивой женщиной и вкушать красное сухое французское вино 1994 г. и твои попытки поебушек как-то сравнивать не адеватно <_<

Боюсь, что у нас очень разные уровни... да и с другими обитателями этого раздела тоже <_<

Ты это кому говоришь ? Я ещё молодой и тусую на дискотеках а ты видно возамнил себя стариком да и ещё и мудрым =) Вино ! Красивая баба =) Ну и в чём прикол? Мне по колен твоё выпендривоние =) не буду тебе рассказывать сколько раз был на море и на океан тоже .....=) и с какими бабами и воще не нравится не пищи нех оскорблять людей другого взгляда !

Опубликовано:
и воще не нравится не пищи нех оскорблять людей другого взгляда !

Ню-ню...

Я не считаю нормальным сувать в нетрезвую бабу, когда сам подшофэ (уверен, что она пила с тобой) <_<

Опубликовано:

ты спросил, люди выскази свое мнение. и коли ты уж собрался для храбрости нажраться, будь готов к таким вещам, как

-не встанет

-уснешь

-будет плохо, будешь блевать и будет чудестный секс у твоего желудка и унитаза.

Опубликовано:

и воще не нравится не пищи нех оскорблять людей другого взгляда !

Ню-ню...

Я не считаю нормальным сувать в нетрезвую бабу, когда сам подшофэ (уверен, что она пила с тобой) <_<

Конечьно пила !!! я её домой отправлял она из такси вышла со мной и когда зашли ко мне хотел уложить на другой кровате а она перескакнула ко мне ))))

Опубликовано:

ты спросил, люди выскази свое мнение. и коли ты уж собрался для храбрости нажраться, будь готов к таким вещам, как

-не встанет

-уснешь

-будет плохо, будешь блевать и будет чудестный секс у твоего желудка и унитаза.

ну .... было =) она ещё приколась типо тут мы в кровати в месте мутем что мутем а тут я встал и пошёл в туалет она была в ахуе...=)))

Опубликовано:

подать газовую камеру! автор, будьте любезны пройти. не стоит благодарности, одним неудачником/бухариком/грубияном/считающим себя умнее всех остальных (нужное подчеркнуть) меньше.

автор, собери ещё адекватные нервные окончания своей черепной коробки в что-то напоминающее пучок. собрал? отлично, теперь напряги его изо-всех сил и ответь - если тебе собственно плевать на то, что тебе говорят люди более-и-менее "прожженые" темой соблазнения и девушек в целом, что ты хочешь получить?

план действий? держи!

Т10Д

Нафлудили-то.. Модераторы, закрывайте флудильню.

Опубликовано:

:D:D Не, ну у нас хорошо да!?

Афтор, она увлекается пикапом, дай ей почитать вот это: http://forum.pickup.ru/t49507.html

Я одной девушке дал, до сих пор угараю над ней!

Короче, любитель синих малолеток! В чем твоя проблема то? Да в том, что ты ее в нужный моент трахнуть то не смог, да и пох что она пьяная... Для нее взрослый парень- предел мечтаний, а если уж и у него не встал и он не смог, то чем он отличается от ее сверстников, которые тоже мандражируют перед сексом и думают: встанет/ не встанет! Ну все... не получилось, теперь она возможно даже смеется про себя над тобой...короче- не судьба, а вообще supreme верно сказал...пьяная- не айс, в зачет не идет!

Опубликовано:
:D:D Не, ну у нас хорошо да!?

Афтор, она увлекается пикапом, дай ей почитать вот это: http://forum.pickup.ru/t49507.html

Я одной девушке дал, до сих пор угараю над ней!

Короче, любитель синих малолеток! В чем твоя проблема то? Да в том, что ты ее в нужный моент трахнуть то не смог, да и пох что она пьяная... Для нее взрослый парень- предел мечтаний, а если уж и у него не встал и он не смог, то чем он отличается от ее сверстников, которые тоже мандражируют перед сексом и думают: встанет/ не встанет! Ну все... не получилось, теперь она возможно даже смеется про себя над тобой...короче- не судьба, а вообще supreme верно сказал...пьяная- не айс, в зачет не идет!

А ты бы смог ? пьяный в доски отрахать девку и не уснуть ? =)))))))))))) Кстати она сильо парилась потому то у неё не влажно там было и я решил её обнять и успокоить после чего и уснул =)))))))) Сцуко я придурок а вопще мне пох ...... трану потом =)

кстати Т1Д рядом =)

Опубликовано:

Эх, потом там с тобой уже может влажной не быть! И шанса второго она может не дать! Вообще такое поталогическое поведение малолетки после секса или наоборот( когда секс должен был уже 100% быть, но по независящим от сторон обстоятельствам не произошел: то ли парень съебланил, то ли она лохонулась) абсолютно нормально! Так что советую поигнорить недельку, другую, не извиняться, не просить прощение, а как будто ничего не было начинать все сначала... Загвоздка в том что тебе придется начинать весь свой этап соблазнения сначала и не факт, что он не растянется на месяцы, ты же понимаешь с кем имеешь дело?

Опубликовано:

Автор для начала повзрослей, щас ты её соблазнить не сможешь, так как уровень интеллекта у вас примерно одинаковый, а парню надо быть хотя бы немного умнее девочки. Так что кури факи, становись взрослым и серьёзным.

Я тебе всерьез предлагаю задуматься над этим вопросом, пока всё что ты написал, похоже на детский сад.

Опубликовано:

Прочитай фак про малолеток, малолетки глупы до нельзя. Дают по щелчку пальцев, секс с ними примитивный до ужаса. ЗАмути с её подругой а её игнорь. Не завышай её, она всего лишь маленькая дурочка, таких по городу немеренно шатается. Вообще девсвенница это скучно(хотя есть любители), её учить всему.... это такой геморой. Малолетку можно через пятнадцать минут заставить за пивом бегать, в магазин, просто надо дядей рядом с ней быть, а не равным, она сейчас загоняется, что она клёвая, забей на неё, встречайся с ровесницами.

Опубликовано:
Эх, потом там с тобой уже может влажной не быть! И шанса второго она может не дать! Вообще такое поталогическое поведение малолетки после секса или наоборот( когда секс должен был уже 100% быть, но по независящим от сторон обстоятельствам не произошел: то ли парень съебланил, то ли она лохонулась) абсолютно нормально! Так что советую поигнорить недельку, другую, не извиняться, не просить прощение, а как будто ничего не было начинать все сначала... Загвоздка в том что тебе придется начинать весь свой этап соблазнения сначала и не факт, что он не растянется на месяцы, ты же понимаешь с кем имеешь дело?

Легче уже забить на нее ....... Спасибо за совет ))))

Но уже не актуально =) спасибо ))) Т10Д ок но у меня пока Т1Д и уже хорошо )))

Опубликовано:
Прочитай фак про малолеток, малолетки глупы до нельзя. Дают по щелчку пальцев, секс с ними примитивный до ужаса. ЗАмути с её подругой а её игнорь. Не завышай её, она всего лишь маленькая дурочка, таких по городу немеренно шатается. Вообще девсвенница это скучно(хотя есть любители), её учить всему.... это такой геморой. Малолетку можно через пятнадцать минут заставить за пивом бегать, в магазин, просто надо дядей рядом с ней быть, а не равным, она сейчас загоняется, что она клёвая, забей на неё, встречайся с ровесницами.

Идея замутить с подружкой хороша =)) но уже не актуально )))

Опубликовано:

Чёт очькую я Вася =))))))))))

Модераторы закройте плиз тему =) Уже не актуально получил ответ от DER MEISTER и еше пропал интерес к ОЖП =) ФАК малолетки помог понять этот лес =) Голова на печах и после вчерашней тусовки нашлась маечка одной девиццццыы =)) утром рядом с кроватью =)))) вроде хочет зайти в гости повторно забрать маечку хахазазазххахахахахахахахаххаахахахахаха

хахахахаха. Короче THE END people =) Спасибо всем засранцам (шучу) чтобы я делал без вас ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...