Перейти к публикации
пикап.Форум

А мне сегодня сказали что я задаю странные вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехал я значт по делам.выхожу из метро надо мне найти улицу.Вижу идёт девочка 6.5-7

останавливаю её она была в наушниках.снимает наушники с улыбкой.спрашиваю где находится улица.она прямо потом направо.хорошо говорю спасибо.идём в одну сторону она немного впереди.ладно хватит букав.

по сабжу шли я задавал вопросы типа куда идёш.где учишся.какой курс.потом спросил всегда ли она такая молчаливая или только со мной(на что получил ответ не стой ноги сегодня встала).

потом говорит ты задаёш такие вопросы...

какие?

Странные

всю дорогу дальше шли молча.прошли метров 50 вижу что она не горит желанием со мной разговаривать и свалил. :)

Опубликовано:

ты должен ее заинтересовать, а не создавать впечатление, что это допрос или анкетирование. Получилось второе, поэтому отморозилась.

Опубликовано:
С какой целью подходил? пообщаться?

цель для меня была не ясна.сначала ничего не хотел.потом вижу девушка ко мне расположена попытался вывести на контакт.а дальнейшие свои действия я бы планировал по общению.если бы увидел интерес кко мне то свиданка и тд.стандарт.я даже не стал брать у неё номер.не изза того что я труханул.этого не было.а просто вижу что девочка думает "побыстрей бы он отвалил" я и отвалил.

Опубликовано:

Автор, я так думаю ты ее не заинтересовал. Ну по крайней мере с моей точки зрения вопросы задавать бессмысленно, т.к. девушки почему то не хотят отвечать на них (боятся чтоли?). Как то видел ситуацию, когда парень пытался познакомиться с кондукторшей в автобусе. Подсел значит к ней, че то сказал, потом долго пытался узнать ее имя (примерно втечении 5 минут) но она так и не сказала.

По-моему надо начинать с комплиментов, и т.д. Как дальше продолжать еще не придумал, сам тут месяц бьюсь как познакомиться с девушкой. По-моему вопросы должны быть с приемами НЛП, чтобы ответить отрицательно было как-то некорректно, ну и т.п.

Еще дело может быть в том, что тон голоса неправильный. У меня например это постоянная проблема.

А еще есть девушки такие туповатые :) Короче не парься.

Опубликовано:

да я и не парюсь.просто ради интереса создал топик.мысли других почитать

про комплементы ты правильно сказал.согласен

а вот насчёт страха знакомства не согласен с тобой.Пикапер не должен бояться подойти к ожп.он должен быть уверен в себе

Опубликовано:
ты должен ее заинтересовать, а не создавать впечатление, что это допрос или анкетирование. Получилось второе, поэтому отморозилась.

+1. Автор перед подходом цель надо ставить.

Опубликовано:

Потомц что ты, автор, мэдисона читал.

Вот по лицу написано.

А ты не думешь что с учебой могут быть связаня негативные эмоции? блин ссесия, куратор заколебала, тебе оно надо?

Про допрос я думаю понял

Опубликовано:

мля я вот тоже один раз так разговаривал с ОЖП ну просто вопросы задавал, типа мне интересно, ну один задал, два, а на третий она мне "хм.... че-то ты много вопросов задаешь..." ну я решил что она странная, и перестал с ней говорить...))

Опубликовано:
мля я вот тоже один раз так разговаривал с ОЖП ну просто вопросы задавал, типа мне интересно, ну один задал, два, а на третий она мне "хм.... че-то ты много вопросов задаешь..." ну я решил что она странная, и перестал с ней говорить...))

Потому, что было у тебя похоже на допрос. Нужно было создать комфортную обстановку, чтобы чувствовалась легкость. А вопросы стандартные, ее взбесил видимо шаблон. Но, что подошел и не испугался - гут.

Опубликовано:

Надо заинтерисовывать,а не допрашивать. Придумывай что-нибудь необычное,заучи пару оупеннеров и метафор. Главное чтобы твой подход выглядел необычно и интересно. Когда откроешь,заинтригуешь её, потом можно и про учёбу спросить,а так лучше с этого не начинать.

Опубликовано:
Автор, я так думаю ты ее не заинтересовал. Ну по крайней мере с моей точки зрения вопросы задавать бессмысленно, т.к. девушки почему то не хотят отвечать на них (боятся чтоли?). Как то видел ситуацию, когда парень пытался познакомиться с кондукторшей в автобусе. Подсел значит к ней, че то сказал, потом долго пытался узнать ее имя (примерно втечении 5 минут) но она так и не сказала.

По-моему надо начинать с комплиментов, и т.д. Как дальше продолжать еще не придумал, сам тут месяц бьюсь как познакомиться с девушкой. По-моему вопросы должны быть с приемами НЛП, чтобы ответить отрицательно было как-то некорректно, ну и т.п.

Еще дело может быть в том, что тон голоса неправильный. У меня например это постоянная проблема.

А еще есть девушки такие туповатые :) Короче не парься.

НЛП не нужно особенно не забивай им голову, просто надо чаще подходить знакомиться :), говорю тебе как нлпер.

Вопросы надо задавать не с приемами НЛП а такие ответ на которые в любом случае будет для тебя положительным. Например: Прогуляемся сейчас или увидимся завтра? Этот вопрос в том случае если тебе всеравно когда с девушкой встретиться будет предпологать что вы увидитесь.

Опубликовано:
Потомц что ты, автор, мэдисона читал.

Вот по лицу написано.

А ты не думешь что с учебой могут быть связаня негативные эмоции? блин ссесия, куратор заколебала, тебе оно надо?

Про допрос я думаю понял

а причём тут медисон?что там не так написано?

Опубликовано:
...по сабжу шли я задавал вопросы типа куда идёш.где учишся.какой курс.потом спросил всегда ли она такая молчаливая или только со мной(на что получил ответ не стой ноги сегодня встала).

потом говорит ты задаёш такие вопросы...

какие?

Странные

всю дорогу дальше шли молча.прошли метров 50 вижу что она не горит желанием со мной разговаривать и свалил. :)....

Все в порядке не парься Аффтар. Я сотню раз бывал в таких ситуациях... Ну какая может быть цель для знакомства, когда парень по делам шел и просто спросил дорогу, а тут девочка попалась. В голову ничего не лезет, ни шаблонов, ни, тем более комплиментов... Тупняк только и лезет :)

Я в таких случаях поступаю так.

Нет ничего хуже чем замолчать и молча палиться следом, или рядом, молчание напрягает ужас просто.

По этому я после подобных вопросов "чет у тебя какие то вопросы странные" я обычно "чешу репу" и говорю что то подобное "Блин я просто познакомиться хотел, а в голову ничего не лезет, знаю, что сказать, что-то надо, вот я ляпнул блин... давай я заново попробую?... Меня Слава зовут." Я заметил, чем "проще" ты делаешь лицо когда это все произносишь, тем чаще у девочки появляется улыбка и обстановка разряжается.

В случаях же, когда я делал "грудь колесом" и "уверенным" голосом говорил "Да ничего странного, просто думаю как бы с тобой познакомиться", чаще можно услышать, "у мну парень, я на улицах не знакомлюсь" бывало, что слышал, "да тебе еще тренироваться и тренироваться"...

Вот как то так...

пробуй :)

Опубликовано:

хотел тоже создать топик по теме,но вы здесь ее уже затронули....

У меня тоже есть такая проблема: распишу подход к девущке по порядку:

1. привет

2.говорю какой-нибудь оупенер

3.представляюсь и спрашиваю имя

4.ну...а дальше идет обычный допрос ;) немного разбавленный шутками

отсюда вопрос о чем говорить,чтобы заинтересовать?

для метафор еще рано, обо мне ей не интересно ,потому что я ей никто...

Опубликовано:

Я вот понял один вещь важный - что если хочешь эффективно знакомится то надо сначало научится чуствовать себя как дома и быть полностью расслабленным или в бошку ничего не будет лезть и глаза будут как у какающей белки:)

Опубликовано:
Я вот понял один вещь важный - что если хочешь эффективно знакомится то надо сначало научится чуствовать себя как дома и быть полностью расслабленным или в бошку ничего не будет лезть и глаза будут как у какающей белки:)

молоток.про обстановку правильно сказал.а вот про какающую белку не понял.это типа намёк на меня?)

Опубликовано:

А что если просто спросить у неё после всего этого: "А как ты относишься к знакомствам на улице?"

По-моему, натуральный разрыв шаблона, но я нуб, сильно не ругать :)

Опубликовано:
А что если просто спросить у неё после всего этого: "А как ты относишься к знакомствам на улице?"

По-моему, натуральный разрыв шаблона, но я нуб, сильно не ругать :)

думаю это не в тему будет.разрыв шаблона это немного другое

Опубликовано:

2 Ангел: судя по твоему тексту, ты спросил как пройти туда-то, а потом просто поплёлся за ней и стал расспрашивать где она учится, какой курс, куда идёт и т.д. Т.е. если я правильно понял, она даже не поняла твоих намеряний. Ты хоть представился? Имя её спросил? Или сходу анкетирование начал?

Теперь к вопросу о том, что говорить после опенера... Нет ничего плохого если ты спросишь её где она учится. Только не надо дальше продолжать словесную экзекуцию, а задать общий вопрос. Пример:

-Ты где учишься?

-В МЭИ.

-Здорово! У меня там друг раньше учился, но его отчислили за неуспеваемость. Говорят, там сложно учится.

-Да, сильно преподы грузят...... (т.е. если девка заинтересовалась она будет продолжать говорить об учёбе, инсте, успеваемости и т.д.) Это всего лишь пример. Одним словом, нужно задать девке вопрос, на который ей будет интересно ответить. Дальше можно поговорить об её увлечениях... Если она в плеере, спросить какую музыку она слушает сейчас, и вообще какой стиль предпочитает. Разговор сам собой пойдет, если не будешь тупить.

И последнее. Если девка спрашивает, почему задаёшь странные вопросы, разумно ответить что-то вроде: "Я с тобой знакомлюсь и хочу узнать тебя поближе, поэтому и спрашиваю".

Опубликовано:

Блин, сижу, читаю форум, так насмеялся уже, столько перлов, что просто ппц. Какающая белка :lol: соотнешение автора с белкой :lol:

Ладно, смех, это хорошо. Хотел написать, если не увижу, но увидел в последнем посте. Солидарен с acorp.

Все пишут, что не надо строить как допрос, но никто не написал, как тогда строить. Как написал ниже acorp, и я согласен, тебе по любому надо задать вопрос, потому что не начнешь же ты ей что то говорить совсем без темы. Задаешь вопрос и получив ответ отталкиваешься от него (ответа) и развиваешь тему на позитивной ноте. Ну и обмен именами конечно тоже хорошо, с пожатием руки, кинестетика как никак. Вообще не заморачивайся на ней, все будет хорошо.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

НЛП фуфло

а причём тут медисон?что там не так написано?
Все. Самая у*бищная книга по пикапу. Увы у нас в стране она чета типа библии((((

Ниче плохого нет в задавании вопросов. Многим парням дают несмотря на это но смотря на другие характеристики...

Очень много людей в топике зависят от женской реакции. Это плохо.

Опубликовано:

а может у нее просто парень есть или ты ей просто не понравился или не в духе она или месячные начались или зае....ли все мужуки и она записалась в феминистки, лесбиянки или еще куда нибудь из -за одной пионерки не стоит зацикливатся а то точно ничего получатся не будет

Опубликовано:
а может у нее просто парень есть или ты ей просто не понравился или не в духе она или месячные начались или зае....ли все мужуки и она записалась в феминистки, лесбиянки или еще куда нибудь из -за одной пионерки не стоит зацикливатся а то точно ничего получатся не будет

да я не зацикливаюсь.просто задал вопрос.странно просто первый раз такое сказали мне

Опубликовано:

ты задаешь вначале знакомтсва слишком прямые вопросы, она ведь не пришла к тебе на собеседования....ситуация может быть следующая, ты идешь рядом с нейи говоришь на нейтральные темы, как бы рассуждения или темы о вненей обстановки, можешь начать разговор о себе, но главное чтоб он был интеренсый и веселый! ЭНТУЗИАЗМ ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...