Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОДная ситуация и стратегия выхода из нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста советом. Познакомился около 2.5 месяцев назад с девушкой. Она девственница, по началу была очень стеснительная, даже целоваться боялась. Ща уже в этом плане стало нормально. Секса у нас не было (большей частью мой косяк, но это в общем не суть). Максимально дошли до петтинга притом последний раз я уже собирался трахнуть, но вдруг ей звонок из дома - короче в общем там что-то произошло (она из другого города), короче настроение у нее резко испортилось и дело довести до конца не удалось. После этого случая она очень заинтересовано общалась, даже призналась в любви, полу в шутку, полу всерьез. Думаю ладно, все ок, в следующий раз удастся доделать начатое=)

После этого случая мы неделю не виделись по объективным причинам, она довольно часто звонила и писала СМС, чаще чем я. На выходных предложил встретиться: сказала, что болеет. Потом сказала, что вроде самочувствие лучше стало, можно. На встрече вела несколько холодно. На кинестетику вообще никак не реагировала (хотя обычно на свиданиях она у нас всегда присутствует и очень весьма=) ), потом правда под конец немного лучше стало. Договорились еще встретиться, говорила по телефону как-то вяло, сказала, что вроде не очень хорошо себя чувствует, и позвонит, сможет или нет. Написала СМС, сказала что встретиться не удасться. У нее действительно легкая простуда, но на занятия ходит и все такое. Случайно встретил на улице, по выражению, жестам была очень рада видеть.

Если бы это было в начале знакомства, я бы не обратил на это внимание, может действительно плохо себя чувствует, но так как достаточно долго не было секса, я предполагаю что м.б. преддверие ДОДа. Такое охлаждение отношений. Причина в таком случае понятна, но как быть дальше?

Я внимательно прочитал труд narayan'a АнтиДОД для чайников=), в принципе все более менее ясно но все же есть вопросы

1) насколько по вашему это действительно предДОД. Или просто действительно связано с плохим самочувствием, временное Дальше и т.п.

2) в принципе у меня есть две стратегии

- продолжить общение, через 4-5 дней (когда она точно будет себя уже нормально чувствовать) постараться вызвонить и уже прожать на секс.

- поигнорить 3-7 дней (до того как от нее будет устойчивое Ближе), и после этого сделать, то что указано в первом пункте)))

Опубликовано:

Какой дод ты не пробывал спросить что у нее за проблемы, рапорт еще больше будет, и ей полегче станет.

А ты игнорить, мож ей щас нужно как раз развеется.

Опубликовано:
Какой дод ты не пробывал спросить что у нее за проблемы, рапорт еще больше будет, и ей полегче станет.

А ты игнорить, мож ей щас нужно как раз развеется.

нет, там все нормально. Это была ложная тревога))) то есть буквально на след. день ей позвонили, сказали, что все нормально. То есть причина не в этом

Опубликовано:
Познакомился около 2.5 месяцев назад с девушкой.

Вполне достаточный срок чтобы установить раппорт и доверие. Также более чем достаточный срок, чтобы поставить зачот. Пока, хочу ошибаться, но увы – ты ни того ни другого не сделал.

На встрече вела несколько холодно.

Д

На кинестетику вообще никак не реагировала

Д

Написала СМС, сказала что встретиться не удасться.

Д

Итак, что я вижу – ДДД. А ты что хочешь ей – Б сделать, так это классика. ДДДБ – хочешь улететь в ДОД – давай Б, хочешь продолжение истории – следуй своему же совету.

- поигнорить 3-7 дней (до того как от нее будет устойчивое Ближе), и после этого сделать, то что указано в первом пункте)))
Опубликовано:
Познакомился около 2.5 месяцев назад с девушкой.

Вполне достаточный срок чтобы установить раппорт и доверие. Также более чем достаточный срок, чтобы поставить зачот. Пока, хочу ошибаться, но увы – ты ни того ни другого не сделал.

с раппортом как раз все ок) по крайней мере, за все это время это первое более/менее значительное охлаждение

Итак, что я вижу – ДДД. А ты что хочешь ей – Б сделать, так это классика. ДДДБ – хочешь улететь в ДОД – давай Б, хочешь продолжение истории – следуй своему же совету.

я тоже к этому варианту больше склоняюсь.=) Тем более я думаю, что даже если на самом деле не все так запущено, небольшой игнор будет полезен. Так как она достаточно часто мне сама звонит/пишет , практически каждый день, то даже 3 дня без общения она должна почувствовать. Думаю СМС-ки буду игнорить, если позвонит, отвечу через некоторое время, но пока на встречу приглашать не буду. Мне кажется такой вариант наилучшим будет.

Опубликовано:
1) насколько по вашему это действительно предДОД. Или просто действительно связано с плохим самочувствием, временное Дальше и т.п.

2) в принципе у меня есть две стратегии

- продолжить общение, через 4-5 дней (когда она точно будет себя уже нормально чувствовать) постараться вызвонить и уже прожать на секс.

1. Долгий срок очень, жди ДОДа, если не будет секса в ближайшее свидание, если девственна, квартиру (другой город, скока км?) свободную готовь...

2. Б-Д, и почему тут уделяют такое внимание этому Б-Д, прям всё на нём сходится... можешь в любое время заезжать к ней и везти к себе (не ну будешь, что мямлить, не поедет), уверенность в себе, принятие решений во всех ключевых моментах зарождающихся отношений и инициативность в 100 раз эффективнее всяких там Б-Д без каких-либо на то оснований, Б-Д это для достаточно тяжелых случаев, у тебя, автор, ситуация простая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...