Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможное свидание ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: девушка, 17 лет, одноклассница на 3 предметах (так совпало, профильное обучение). Сегодня была нудная презентация о достижениях школы. Я сел рядом с ней, разговорились. Далее, диалог:

Я: Что ты обычно делаешь на выходных?

Она: Блаблабла.

Я: Учишься?

Она: Только по воскресениям.

Я: Великолепно! В таком случае, я хочу тебя украсть. Давай в субботу вечером сходим поиграть в бильярд.

<всё время молчала, видно я её конкретно смутил>

Она: В субботу я не могу, иду на день рождения.

Я: Хорошо, давай тогда завтра...

Меня прервал сзади сидящий, типо "потише можно?". Потом она спросила, есть ли у меня Скайп и дала свою мобилу (номер её я знаю давно) - чтобы я записал контакт. После презентации, уже спускаясь по лестницам:

Я: Как как насчёт того, чтобы завтра приятным образом провести время?

Она: Ну я не знаю... не люблю бильярд.

Я: Может тогда в боулинг? Или ещё куда...

Она: блаблабла... всё так неожиданно, я тебе в Скайп напишу.

Найти: способ, как дальше себя вести. Завтра в школе её скорее всего увижу, что говорить, как реагировать? Она живет в 5км от меня, пригласить просто на прогулку будет как-то не очень?

Вообщем, дайте решение данной задачи :)

Опубликовано:
ждем несколько дней, не звоним не пишем первыми и вызванием.

з. ы. цель?

Цель: возможно ЛТР.

А как в школе? По-любому придется с ней пересекаться. Избегать?

Опубликовано:
Я: Великолепно! В таком случае, я хочу тебя украсть. Давай в субботу вечером сходим поиграть в бильярд.

<всё время молчала, видно я её конкретно смутил>

лучшеб интригу закинул, ато сразу сказал куда идете

Я: Как как насчёт того, чтобы завтра приятным образом провести время?

(косяк уговариваеш)

Она: Ну я не знаю... не люблю бильярд.

(ну поуговаривай меня)

Я: Может тогда в боулинг? Или ещё куда...

(опять уговариваеш)

Она: блаблабла... всё так неожиданно, я тебе в Скайп напишу.

(надо тебя слить потихенькому)

Найти: способ, как дальше себя вести. Завтра в школе её скорее всего увижу, что говорить, как реагировать? Она живет в 5км от меня, пригласить просто на прогулку будет как-то не очень?

Вообщем, дайте решение данной задачи :)

1) Факи

2) ВВП

3) На девочку пока забить, иначе накосячеш ппц

Опубликовано:

А как в школе? По-любому придется с ней пересекаться. Избегать?

не избегать, просто особо много внимания не уделять)

ты определись возможно лтр или нет, если просто секс, советую одноклассниц не трогать

Опубликовано:
3) На девочку пока забить, иначе накосячеш ппц

Как я могу накосячить? Дай, пожалуйста, примеры, чтобы такого не было :)

ты определись возможно лтр или нет, если просто секс, советую одноклассниц не трогать

Точно не секс, я сам понимаю чем может кончиться, всё таки ещё минимум 1,5 года вместе учиться будем.

Опубликовано:
Девочка маленькая и тянет ее на виртуальную жизнь. Поигнорь и вызвони, вытягивай на свиданку.

Вчера она пыталась общаться через Скайп, типо "буду назойливая... давай пообщаемся,а то мне скучненько :)".

В школе не общался. Сколько ещё игнорить надо?

Опубликовано:

да вызвони просто её, за пределами школы где-нибудь.

По скайпу начинает лезть - звонишь и гвооришь:

Маша, я предпочитаю общение в живую, как насчет встретиться завтра там-то там-то во-стока то во-стока.

Опубликовано:

Автор поменяй мировоззрение... жутковато видеть такие названия топиков:

Ответ в Возможное свидание ТФНа
никогда сам себя не называй неудачником... <_<

Уверенно действуй, кинестететь... ну что ж ты так :(

Опубликовано:
Как я могу накосячить? Дай, пожалуйста, примеры, чтобы такого не было
Вниманием завалишь. И она действительно насчет считать тебя ТФНом. А нужно, чтобы у нее был дефицит твоего внимания. Тогда она будет к тебе тянуться!

Присоединяюсь к supreme:

никогда сам себя не называй неудачником...
Опубликовано:

ОЙ, не могу... Господа, уже читаю 10 тему за сегодня и во всех одно и то же:

Вот почему у всех девушек на такую фразу появляется отмаза в виде днюх... Ну прям у всех и вот именно в тот день, когда парень зовет, ну прям вот в 100% случаях такое совпадение! Как так? Задай себе этот вопрос! А может фигово предложил вот и сочинила про днюха... А почему? Да потому, что все очень прямолинейно... Не даешь ей думать и рожать мысли, предлагаешь готовый продукт, который она с тобой хавать не хочет!

Hammer, она уже его считает ТФНом, потому, что он себя так сразу подал... 2 раза настоящие МЧ не просят..., тем более не лезут в Скайп...

Жорик как всегда оригинален! B)

Афтор, встреться с ней и набирайся горького опыта, без шишек не будет прогресса!

• Советник
Опубликовано:
Цель: возможно ЛТР.
Точно не секс, я сам понимаю чем может кончиться, всё таки ещё минимум 1,5 года вместе учиться будем.

Без секса ЛТР не будет... Разве что, если только она девственница и вся такая правильная. Но есть только один способ это узнать наверняка))) Так что, или секс, или ДОД... + в личку отписал

Опубликовано:

"Вчера она пыталась общаться через Скайп, типо "буду назойливая... давай пообщаемся,а то мне скучненько ".

Что значит "скучненько" ??? Ты что клоун развлекать кого-то ???? После такой фразы лучше сразу "пока,я перезвоню и т д "

Позиционируй себя как интересного собеседника,а не мальчика для бесед,когда человеку просто скучненько.

С виртуалом лучше завязать-сначала отношения укрепи,а то рискуешь остаться мальчиком для переписок в инете. 2 дня молчишь после ее отказа-потом звонишь) Куда хочешь ее повести лучше не говори (если это не скачки или театр,куда нужна особая одежда).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...