Перейти к публикации
пикап.Форум

Заполучить сотрудника!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие парни!Опять обращаюсь к вам!

Ситуация такая.

Мне 22,ему 20.Работаем на одной фирме,в разных отделах,но по работе сталкиваемся периодически.

Общение у нас с ним на позитиве,стёб,флирт,всё в наличие.После работы переисываемся в инете,общаемся по смс.Но к сожалению всё в основном по моей инициативе.Если прошу подвезти с работы,никогда не отказывается,но сам предложил только наверно один раз за всё время нашего знакомства.Однажды пошутила что приглашаю его в ресторан за мой счёт,он воспринял как правду,и сказал что можно,но только не за мой счёт точно.В этот день он не смог,так и потом оба забили на это дело.Как то на работе оставила ему на столе письмо,знала что точно никто не увидит его кроме него,написала что то стёбом.Он как прочитал сразу позвонил,по голосу ему было очень приятно.Девочка с работы говорит,что когда я ему звоню на работе,он всегда улыбается как только видит на определителе мой номер.Частенько интересуется на работу почему у меня недовольный вид,что произошло и т.д.

Недавно был корпоратив,его друг подвез меня до дома,у меня была куча пакетов,он предлагал донести их до квартиры,я признаюсь тупанула и отказалась,в итоге ещё один наш знакомый помог мне их донести.Ещё у него есть друг на работе,мы втроём оч хорошо общаемся.И я веду такую игру,типа они мне оба нравятся.Чтобы вызвать какую то то ли ревность,то ли интригу у него.После копоратива мы ночью переписывались смсками,я поинтересовалась как там его друг до дома доехал.Он спросил типа переживаю ли я за него?Я ответила что их обоих люблю.На что он ответил,что жуткий собственник.

В общем расписала как мне показалось наиболее яркие моменты нашего с ним общения.Если какие то вопросы будут возникать по этой ситуации я отвечу.

А ещё я на днях предложила ему съездить после работы куда нибудь посидеть.На что он ответил.что ему нужно по работе ехать сразу посде окончания рабочего дня и отменить это никак нельзя.А ещё грустные смайлы.

В общем,вопрос такой.Он мне очень нравится.Я хочу повернуть наше с ним общение в русло романтика и отношений вне работы.Как это лучше сделать?Что вообще можно сказать про его отношение ко мне судя по описанным мною ситуациям?

Опубликовано:

Тебе определенно нужно вытащить его куда-нибудь и там действовать. Я думаю у паренька есть сомнения, ему кажется что ты просто играешь с ним, а сам он не решается сделать шаг и проверить.

Действуй:)

Опубликовано:

Всё что угодно может быть.

- привык что за него решают женщины, мама жена , сестра

- слабый интерес к тебе возможно есть лучше

- не соответствуешь образу его избранницы )

- просто тупит )

- нетрадиционный )

Опубликовано:

Интересно как ты преподносишь приглашения в кафе, подвезти и т. д. ? не все мужчины любят навязчивых девушек... Тем более он может подумать что ты динамо. А у него никого нет? Можно попробовать узнать занят ли он после работы и ненавязчиво пригласить посидеть в кафе или подойти в перерыв на работе и угостить чашкой кофе. А то получается что ты к нему, он от тебя. Он к тебе ты от него. У меня такое было, но девушка во мне разочаровалась после того как я стормозил, но когда начал замечать ее знаки внимания и с запоздалой реакцией на них отвечать, она уже думала как от меня отмазаться. И когда я узнал, что она предпочла сидеть дома, чем пойти куда-то со мной. Может и такой вариант быть. Мое мнение...

Опубликовано:

пригласи его к себе домой под предлогом что не можешь вкрутить лампочку в ванной уже третий день ....

если он придет и все сделает ))) скажи что это нужно полюбому отметить )))

Опубликовано:

Действовать это конечно хорошо и я вижу что ему приятно когда я ему звоню,или когда с ним разговариваю.НО!Я боюсь переборщить,перегнуть палку,чтобы это действительно не переросло в мою навязчивость!Или чтобы он не привык к моему постоянному вниманию,а сам уже начал шевелиться.Может чуток поигнорить,побыть с ним немного холодной.А?

Опубликовано:
Может чуток поигнорить,побыть с ним немного холодной.А?

однозначно сейчас нет! рассуди сама: сейчас вы просто коллеги, которые симпатизируют друг другу. игнор сейчас ничего не даст, а только увеличит расстояние между вами, которое потом по новой придется сокращать.

действуй намеками. попробуй рассказать ему о чем-то таком, что ты очень любишь. и тебе очень нравится когда это что-то есть у тебя. убедись что он запомнил. затем через несколько дней сделай мину что типа грустишь и тебе плохо, и если б сейчас кто-то тебе приподнес это наше что-то, то тебе сразу бы стало хорошо. поверь, если ты ему симпатична, то он обязательно захочет сделать тебе приятно. плюсов два - делаешь якорь на этом, и появляется хороший способ отблагодарить его. только не ставь высоко планку, следи постоянно чтобы он смог преодолеть ее. ;)

Опубликовано:

набейся как и раньше чтоб он тя подвёз и в качестве благодарности лёгкий поцелуй в губы)

и сразу уходи!!!! а потом уж буш смотреть по ситуацыии если он те ББ зделает то ты не выделуйся и реагируй на его Б тоже ББ

УДАЧИ)

Опубликовано:

Товарищ умелый,к примеру,я так сделаю.Сразу уйду.А потом он мне-что это было?Зачем всё это?Я реально буду просто дурой в его глазах.Я конечно предполагаю что нравлюсь ему,просто если у него нет ко мне желания это будет очень для меня неприятно.

Опубликовано:

ты зделай а потом посмотри что будет:

1)выведеш его из ресурсного состояния

2)быть может заинтересуеш его )

3)даш понять что не просто играешся с ним)

Опубликовано:

Меня привлекает в девушке улыбка и взгляд, еще нравятся длинные волосы. Мне кажется что у каждой девушки есть все чтобы обольстить мужчину, главное правильно этим воспользоваться. Например награждай его улыбкой каждый раз когда он на тебя смотрит, подари ему пристальный взгляд, поправь волосы. Выглядеть надо всегда утонченно, опрятно и аккуратно. Мне например нравятся открытые блузочки, маленькие кофточки, юбки или обтягивающие брюки или джинсы, классические туфли с острым мысом на высоком или среднем каблуком. Плавная, красивая походка, легкие движения, уверенность в себе. Еще обрати внимание как ты пахнешь, ты должна вся благоухать никаких притарных и резких запахов духов. Это все маленькие ненавязчивые сигналы мужчине, что он тебе нравится. Т. е. если ты себя чувствуешь сексуальной, то и будешь таковой. Так же можно уронить перед ним что-нибудь. Попроси его помочь тебе в каком-нибудь деле, которое вас сблизит, по работе или по-дому. Побольше случайных нежных прикосновений к нему. Так же все методы НЛП работают и с мужчинами, почему-бы не попробовать их. Задумайся хорошо ли ты его знаешь? Какие девушки ему нравятся, с каким характером, какие темы ему интересны, какое у него любимое занятие, как любит проводить свободное время и т. д. Еще не маловажный фактор, что бы ты не выглядела пустышкой, т. е. ты умная девушка, с тобой есть о чем поговорить... Скорее ты должна не отправлять его в игнор, а просто немного похолодеть, если тебе так хочется.

Вот книга там хорошо все описано

Шейнов - Мужчина и Женщина. Познать и покорить

Опубликовано:

Все же, как я и говорил, ты слишком явно себя преподносишь, действуй более тонко. Если ты чувствуешь себя сексуальной, уверенной в себе, привлекательной,немного беззащитной, именно такой ты и будешь ему казаться и это все в плюс тебе. Только все в меру, никакого пафоса и пантов. Как этого добиться? часть я тебе уже написал. Могу добавить, волосы вьющиеся, расправленные, колышишеяся на ветру, немного макияжа, с этим главное не переборщить, выбирай цвета для губ и теней не слишком яркие. Макияшь должен лежать аккуратно и ровно без всяких комочков и катешков. Черные чулки или колготки подчеркнут твои ноги, особенно с длинным каблуком и лакерованными туфлями. Вообще посмотри на себя, что ты считаешь по твоему мнению, у тебя можно выделить? Ты нравишься сама себе (немаловажная черта) Черты лица, грудь (ее мужчины очень любят), ноги, талия, попа. То и старайся подчеркнуть. Не веди себя слишком сексуально, это отталкивает. Мужчина любит когда его хвалят, говорят какой он единственный и неповторимый,как тебе хорошо и комфортно рядом сним, побольше вторгайся в его зону комфорта. Не в коем случае не давай ему понять, что ты уже его, мужчина любит все недоступное, что надо завоевывать. Так же мужчина любит заботу и ласковый, теплый женский голос. Много тоже не умничай, а то он может почувствовать себя глупее. Когда он что-то тебе говорит сделать - делай, мужчина любит когда ему подчиняются девушки. Никакого стеба и сарказма над тем, что относится к ниму. Посмотри на его характер, если он уверен в себе - будь робкой, в общем ты должна быть дополняющей частью его, т.е. иметь те черты, которые ему не хватает. Так же постарайся узнать какая у него мама, лучше познакомься с ней, она даст тебе много советов как его заполучить, старайся стать похожей на нее. Никакой ревности к его личным вещам, наоборот скажи "какая у тебя красивая и ухоженная машина" мужики очень любят свои машины, так что и обращайся с ней бережно.

Насчет предложенного поцелуя, это мне кажется слишком. Лучше попроси его что-то сделать и отблагодари поцелуем в щеку, это более ненавязчево. И больше никаких подвези меня домой и пошли в кафе, это слишком явно и может оттолнуть. Например как насчет На улице холодно, автобусы редко ходят, сложновато до дома будет добраться... Или Я на работе не кушала ничего, а домой не упела ничего купить, давай заедем в кафе я поужинаю, надеюсь тебя это не затруднит, если ты занят, можешь оставить меня там. Не оставит, поверь. Ну если че непонятно, спрашивай, объясню...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...