Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс-соблазн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая.

Клуб Ниагара. Я в компании 2 горячих девочек и одного моего друга,. Садимся за барной стойкой, чтоб было приятное общение, а не как бывает за столом перекрикивание и т.д. Вообщем длинная история как мы провели клёво время в клубе, расскажу лишь историю соблазнение знакомой девушки.

Она пишет Смс

А.: Привет! Ты случайно не в Ниагаре?

Я: Да, а ты кто ?

А.: Аня...

Я: Номер знакомый, но я не могу вспомнить тебя (это реально было так)

А.: Мы с тобой много лет общаемься по м-агенту

Дальше ничего не отвечаю, беру свою красавицу и веду на танцпол, зная о том что Аня это видит. Как говорит повышаю свой social proof (социальный статус) Она устроила для меня горячий испанский танец) Я себя чувствовал Бандеросом))

На сл. день пишу я Смс

Я:Привет, как потусила?

А.:Привет, отлично. Ты как?

Я:Музыка была отстойная, как я ушёл музыка поменялась, а это был с тобой твой парень?

А.:Нет, это был братик мой, ну а ты как я смотрю был с девушкой (social proof сработал отлично)))

Я:Я ещё не решил с этим, только познакомился

А.: Ясно, я заметила как ты быстро с ней познакомился:-P (видимо она заметила как мы сосались, я её заинтересовал уже у девушки создалось правильно впечатленее обо мне т.е. Интересный, уверенный в себе парень)

Я: (отвожу тему) А ты часто тусуешься в Ниагаре ?

А.: Да вчера день рождения был, поэтому а так бываю по настроению.

Я: Кстати отлично выглядила

А.:А ты меня видел? Я тебя тоже... Сразу узнала

Я.:Трудно не заметить такую эффектную женщину как ты (слово женщина вписал специально решил отличиться своим комплиментом уверен что все её называют девушкой)

А.: Ой... Спасибо конечно, но слово женщина меня насторожило

Я.:Для меня ты эффектная и грациозная женщина, ты ведь знаешь как я к тебе отношусь (процесс заинтересованности во мне и в моём отношении к ней)

А.: Поверь, понятия не имею может расскажешь?

Я.: Расскажу при встречи покуриваю кольян)

А.: Ну тогда я жду нашей встречи с нетерпеним:-), кстати ты классно выглядел:-)

Я.: Встреча будет интересной и я уверен что в тебе есть какая то изюминка

А.: Прикольно спишемься я спать пока:-)

Цели:

1.Встреча, посиделка в кафе

2. прохожу её проверки на настойчивость и т.д. (обожаю эти проверки чувствую себя как никогда увереннее, автоматом включается БРЕДОГЕНЕРАТОР)

3.Общение на разные тему, включая любовь в постели)

4. Войти в доверие и пригласить к себе домой

5. Потеря сознание, и встреча рассвета в обнимку

Жду от вас ОСы

Опубликовано:

кстати, слово proof переводится иначе и не имеет ни чего общего со статусом.

под цифрами я так понимаю план? тогда модель приза однозначно. и мб ни кафе, а бар. затащить её домой тоже вопрос

Опубликовано:

ххм... по это всё по смс?)) и это ты про уверенного в себе парня? у тебя лавэсика небыло на счету сотового или ты боялся позвонить?

посчитай сколько ты потратил на смски и сколько бы потратил на разговор, если бы просто позвонил ей.... дешевле выходит ёпть...

цели:

1-я не вижу препятствий

2- молодец, тоже обожаю проверки.

3-а что мешает?

4-если нормально сделаешь 1 и 3, то без проблем

5-если нормально сделаешь 4

ЗЫ первый раз на форуме написал как тфн )) ыыЫ)

Опубликовано:

bushmaster прав слишком много болтал смсками. Нужно было на след день уже позвонить и договорится о встрече и ложить трубку. А так девочке явно симпатичен (мб и не только).

ЗЫ: выложи обязательно встречу!

Опубликовано:

Расслабтесь, чтож вы так к этому серьёзно относитесь вроде пикаперы=) ну вот момент решил смситься это ведь не показатель для нашей будущей бурной ночи, самое главное чтоб будет в кафе и т.д.=) а это уже отдельная история, выложу всё в полном свете

Опубликовано:
Цели:

1.Встреча, посиделка в кафе

2. прохожу её проверки на настойчивость и т.д. (обожаю эти проверки чувствую себя как никогда увереннее, автоматом включается БРЕДОГЕНЕРАТОР)

3.Общение на разные тему, включая любовь в постели)

4. Войти в доверие и пригласить к себе домой

5. Потеря сознание, и встреча рассвета в обнимку

Жду от вас ОСы

Доп к п.1: кинестетика по нарастающей, вполть до ОВП, тогда домой... итого другие п неактуальны, если не мастер-кинестетик, то продолжаю

п. 4 откорректированный: Ведешь домой, директивно.

п. 5 откорректированный: встречаете полдень под разными одеялами, я хз, как мона заснуть обнявшись, неудобно, да и ожп "раскидываться" в постеле любят, да и встать при рассвете... рановасто :lol:

6: Воздействие на инстинкты.

7: Демонстрация ресурсов при принижении ресурсности других омп.

8: Перепады темперамента.

9: Нестандартность, нешаблонность.

10: Конгруэнтность в поведении при соблазнении.

Надоело постить... лень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...