Перейти к публикации
пикап.Форум

Созблазнить одногрупницу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5й курс, одногрупница. Она узбечка :D но очень красивая и сексуальная узбечка :P Последнее время стал замечать за собой что очень ее хочу, из головы не выходит. Не понимаю как с ней себя вести. Я ей симпотичен, это чувствуется.....она часто смотрит на меня, причем так .... короче не просто так....ненавязчивые прикосновения (невербалка вроде называется?) с хорошей обратной связью, иногда с херовой (хз от чего зависит, мож от ее настроения, касался всегда проверенных зон)... ну еще много тонких моментов... Те вроде она дает повод подумать о чем то. На всячиские приглошения в кино или еще куда я получаю отказ встиле не могу, парню это не понравится... Бред какой то. Нафиг ей тогда могз рушить? Играть со взлядом и тд? Создается впечатление, что сексуальное влечение у нас взаимное, но ей мешает ее перень, ее воспитание (которое наверника вкорне от нашинских отличается) Неразбериха полная.... Нафиг мне про парня втирать и все занятие ко мне ногами тереться? :blink:

Пацаны, вообщем вопрос в чем, как мне себя с ней вести? Что делать то? Соблазнить ее уже дело принципа.

зы

Если непонятно описал, пардон... пифко глушу!

Опубликовано:

Ты пробовал соблазнить незаметно? пусть думает,что вы,к примеру, друзья. Вывести дружеское общение за пределы универа,библиотека,попроси помочь тебе в дипломе..а потом "случайно" зайдите в кафе и "случайно" предложи ей выпить. Т.е. возможно подойдет тонкое,невидимое соблазнение..

Опубликовано:

Жесткий флирт наверно обоюдный.

Ну а как продвинуться то? Может еще чего описать по ситуации для общего понимания проблемы? :D

Опубликовано:

Бл"дь

Провел с ней время, котались по ночной мск и тд... Но ничего с места сдвинуть не удалось. Она давет ровно столько скольно можно давать делать имея парня. Вообщем вот. Похоже чувства у нее есть к ее пацанчику. Как мне сделать так http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ ? Помогайте народ.

зы

Я опять в гано извеняйте что не так написал. Зачотное вино :P:lol:

Опубликовано:

Не рановато тебе из-за парня суетиться? может его и нет вовсе. Общаешься с ней-хорошо,продолжай в том же духе,вы всего то 1 раз виделись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...