Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой и ее парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем. Такая ситуация: есть девушка, есть я, она на год старше меня, но я ее по ходу люблю.. Так вот она не отказывается со мной встречаться, целоваться там и т.д. Секса еще не было. Говорит, что я ей безумно нравлюсь, ей очень нравится все , что я делаю, мой характер и говорит, что так ухаживая за девушкой я любую смогу завоевать. Вот. НО: При этом при всем у нее есть парень, которого она как бы любит, но я ни разу его не видел, никаких следов от него. Было много поводов с ним пересечься, но нигде его нет. В инете на разных сайтах он ей ничего не пишет, она иногда на него жалуется, говорит, что он вообще для нее ничего не делает и т.д. Отношения у нас с ней очень хорошие, нам хорошо друг с другом.

У Вас всех спрашиваю мнения по поводу данной ситуации, возможно советы.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Можешь по-подробнее описать,сколько вы знакомы,где были и т д.

Мое мнение-никакого парня нет, а ,если и есть то зачем ей с тобой целоваться?значит он ей не так уж и нужен. Но раз он не дает о себе знать,не звонит ей,когда вы вместе,не пишет в контакте,скорей всего это проверка на твою настойчивость!

Опубликовано:

Возможно просто отмазывается или ей кто-то нравится и она надеется на отношения с ним, а тебя в запаску отправила. Скорее второй вариант судя по твоим словам "она иногда на него жалуется, говорит, что он вообще для нее ничего не делает". У вас есть общие знакомые чтобы это проверить через них?

Опубликовано:
Можешь по-подробнее описать,сколько вы знакомы,где были и т д.

Мое мнение-никакого парня нет, а ,если и есть то зачем ей с тобой целоваться?значит он ей не так уж и нужен. Но раз он не дает о себе знать,не звонит ей,когда вы вместе,не пишет в контакте,скорей всего это проверка на твою настойчивость!

Познакомились летом на сайте знакомств)Я ей понравился, как сказала. Затем очень долго не могли встретиться (она живте далековато). Затем наконец встретились, сходили в кино, всем своим видом давала знать, что я ей понравился. Но на первом свидании только поцеловались. Затем общались и она сказала, что единственное, что ей во мне не нравится - моя неопытность (ну что есть-то есть, я исправляюсь!). И вдруг..Пропадает на неделю. Я начинаю ее искать, и вдруг приходит сообщение, что вроде "ты очень хороший мальчик, очень мне нравишься, но извини, у меня есть парень, а ты еще найдешь свою любовь..." Затем у нее через неделю ДР. (А до этого между ДР и вот этим сообщением мы с ней общались, я ее много раз спрашивал, серьезно ли она это все решила - ответы очень расплывчатые, ничего точного, говорит, что просто не может мне врать). На ДР я купил шикарный букет роз, приехал к ней домой (по договоренности). Она дома одна с подружкой. Очень обрадывалась. Дала понять, что ждет поцелуя. Перед поцелуем я спросил "Можно?"-тут же пошел поцелуй. Затем сказала, что хочет, чтобы я разделся, попил чаю. (но я к сожалению очень спешил). И не стал раздеваться. Уехал. В электричке еду приходит сообщение : Солнышко, ты мне сделал очень приятно. и Поцелуйчик". Затем пришло сообщение с ее аськи "Мой парень смотрит мои сообщения в аське, так что, солнышко, я тебя отсюда удалю пока, но всоре я все решу. не обижайся." Я пропал на 2 недели. Потом появился-тут же пишет, куда пропал, потом про секс разговоры пошли (такие шутки с правдой), а затем уже вот то что я неписал в первом посте. Сейчас ее пригласил встретиться на выходных-без проблем согласилась.

Опубликовано:

возможно она девственница а парнем своим вымышленным скорей всего сдерживает твой ТФНский напор ))))

она тебе врет про парня а ты ведешься )))

в аське тебя удалила чтоб ты не доставал

на др пригласила потому что ей с подругой было скучно ..... Ты ушел они тебя обсуждали и ржали над твоей неопытностью.

В ИГНОР ЕЕ .Вообще не реагируй , она тебя использует как запасной вариант. )))

Опубликовано:

Еще одна фишка : Зашел разговор о том, кому с кем по жизни хорошо.

Она: Я тебе не мешаю?

Я: нет, если бы ты мне хоть когда то мешала, то тебя бы уже здесь не было.

Я: мне с тобой хорошо

Она: А с кем тебе еще хорошо?

Я: с друзьями

Она: А я кто?

Я: девушка)

Она: Просто девушка?

..................................

Может я слишком серьезно все эти сообщения воспринимаю, но дело в том, что я знаю точно, что она к ним относится так же серьезно, как и к общению в жизни.

Опубликовано:

"если бы ты мне хоть когда то мешала, то тебя бы уже здесь не было."

ахаха так обычно малолетки разговаривают ... ее слова ни стоят ничего .. и только ты их серьезно воспринимаешь ...

Сколько вам лет ?

ей 17 и тебе столько же )))

Опубликовано:
"если бы ты мне хоть когда то мешала, то тебя бы уже здесь не было."

ахаха так обычно малолетки разговаривают ... ее слова ни стоят ничего .. и только ты их серьезно воспринимаешь ...

Сколько вам лет ?

ей 17 и тебе столько же )))

1) Она точно не девственница

2)Я ее никогда не доставал, все по ее и моему желанию

3) По поводу фразы "если бы ты мне хоть когда то мешала, то тебя бы уже здесь не было."-пользуюсь принципом многих пикаперов - любят за правду. Я сказал чистую правду.

Мне 18, ей 19

Как она сказала, парень знает обо мне и ревнует. Но извините, что это за парень, который имеет кучу способов поговорить со своим соперником, но при этом молчит?Получается, ему на нее плевать?

Опубликовано:

ну так признайся ей что ЛЮБИШЬ ))) соблюдай принцип настоящего пикапера ))))

можешь признание по СМС накатать ))))))))

p/s

ДА НЕТ У НЕЕ ДРУГОГО ПАРНЯ !!!!!!!!!!!!!! знает и ревнует ? ахаха ЭТО БРЕД !!!!!!!

Опубликовано:
ну так признайся ей что ЛЮБИШЬ ))) соблюдай принцип настоящего пикапера ))))

можешь признание по СМС накатать ))))))))

Типа пошутил, да?

Опубликовано:

В седующий раз никаких Можно?!!! Захотел - сделал. Будь увереннее не давай ей проходу, будь по настойчивее и по наглей!!! Поцеловал? - Отлично! Следующий шаг - секс и не обращай на ее отмазы внимания, утилизируй ее бред. Например:

- У меня есть парень!

- Я бы удивился если бы была девушка.

- Я так не могу!

- А я могу и т. д.

Тем более вы уже разговариваете про секс! Встречаетесь на выходных и ты ее трахаешь!!!! Никаких других вариантов быть не может, а то отправит тебя в ДОД, она почти это уже сделала. ЕЕ слова "ты очень хороший мальчик, очень мне нравишься, но извини, у меня есть парень" об этом напрямую говорят!!! Она в тебе заинтересована, но не видит в тебе мужчину! Вот другие слова это подтверждающие "ей во мне не нравится - моя неопытность". Она еще подчеркнула все словом МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! Смотри срочно форум, читай в интернете Как стать мужчиной! Поменяйся, чтобы у нее крышу от тебя сорвало, срочно, а инначе не видать тебе ее! Skarlet права нет там никого, а если хочешь проверить залезь незаметно в ее историю сообщений в асе. Удачи тебе!!! не делай таких ошибок которые недавно сделал я!!! Что не понятно спроси лучше 5 раз!!!

Опубликовано:
В седующий раз никаких Можно?!!! Захотел - сделал. Будь увереннее не давай ей проходу, будь по настойчивее и по наглей!!! Поцеловал? - Отлично! Следующий шаг - секс и не обращай на ее отмазы внимания, утилизируй ее бред. Например:

- У меня есть парень!

- Я бы удивился если бы была девушка.

- Я так не могу!

- А я могу и т. д.

Тем более вы уже разговариваете про секс! Встречаетесь на выходных и ты ее трахаешь!!!! Никаких других вариантов быть не может, а то отправит тебя в ДОД, она почти это уже сделала. ЕЕ слова "ты очень хороший мальчик, очень мне нравишься, но извини, у меня есть парень" об этом напрямую говорят!!! Она в тебе заинтересована, но не видит в тебе мужчину! Вот другие слова это подтверждающие "ей во мне не нравится - моя неопытность". Она еще подчеркнула все словом МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! Смотри срочно форум, читай в интернете Как стать мужчиной! Поменяйся, чтобы у нее крышу от тебя сорвало, срочно, а инначе не видать тебе ее! Skarlet права нет там никого, а если хочешь проверить залезь незаметно в ее историю сообщений в асе. Удачи тебе!!! не делай таких ошибок которые недавно сделал я!!! Что не понятно спроси лучше 5 раз!!!

Вроде понял) Другой вопрос где трахать?)Только если у нее дома..Но ведь это она сама должна пригласить, так? Что посоветуешь из лит-ры, чтобы измениться?

P.S. Спасибо Skarlet и тебе за АДЕКВАТНЫЕ ответы.

Еще один такой вопрос по неопытности: вот если ты делаешь какой то шаг (пытаешься поцеловать, взять за руку), а девушка не дается, то как себя вести в таких случаях?)

Опубликовано:
Доброй ночи всем. Такая ситуация: есть девушка, есть я, она на год старше меня, но я ее по ходу люблю.. Так вот она не отказывается со мной встречаться, целоваться там и т.д. Секса еще не было. Говорит, что я ей безумно нравлюсь, ей очень нравится все , что я делаю, мой характер и говорит, что так ухаживая за девушкой я любую смогу завоевать. Вот. НО: При этом при всем у нее есть парень, которого она как бы любит, но я ни разу его не видел, никаких следов от него. Было много поводов с ним пересечься, но нигде его нет. В инете на разных сайтах он ей ничего не пишет, она иногда на него жалуется, говорит, что он вообще для нее ничего не делает и т.д. Отношения у нас с ней очень хорошие, нам хорошо друг с другом.

У Вас всех спрашиваю мнения по поводу данной ситуации, возможно советы.

Заранее спасибо.

чувак во первых позыциоируй свой мозг не на обычного друга которому можно жаловатся а как на кандидата дать ей в рот ))) Делай игнор на -7 и повышай демонстративно сошиал пруф... при этом вежливо с ней общяйся только когда сама навязывается.... дай ей лёгхкий повод для ревности напимер как тебе понравилась подруга твоей троюродной сестры ... играй на этом сделай Клетку замани и в нужный момент ....ЛТР!

Опубликовано:
Другой вопрос где трахать?

Так понял, что к себе пригласить ты не сможешь. Она тоже просто так не пригласит. Варианта два: Ты все делаешь так, чтобы она тебя пригласила к себе, но не будь навязчивым или ты просишь у друга, чтобы он тебе хату предоставил (надеюсь есть такие друзья). Если первый вариант, то заходишь к ней домой с тортиком и бутылкой вина. Если второй, то все спланируй заранее купи хавчика и вина, интересный фильм посмотреть и соблазняй. Если не знаешь как разводить девочку на секс напиши я тебе растолкую.

Вот литература, что не найдешь дам ссылку:

Мэдисон - КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

Лаундес - Скрытые Сексуальные Сигналы

Лесли А. - Мастерство Соблазнения

Шейнов - Мужчина и Женщина. Познать и покорить

Богачев. Русская модель эффективного соблазнения

Лаундес - Как влюбить в себя

И на форуме поройся, тут дофига инфы. Например: Методика соблазнения в деталях. Прям на форуме лежит.

Если девушка не дается взять за руку и т. п. Значит нет раппорта между вами, надо его установить, либо ты делаешь это по-хозяйски, т. е. слишком грубо. Например ты хочешь ее взять за руку. Когда вы идете рядом и она отводит руку назад ты ее ловишь своей рукой. Другой варииант ты подаешь ей руку при выходе из автобуса, высокий бардюр, ступеньки и т. п. Переводишь через дорогу тож самое. Если че то выпенривается вот как можно утилизировать:

- Я беспокоюсь за тебя, ты выглядишь такой беззащитной)

- На улице холодно (погреть руки)

- Тебе и мне приятно, в этом нет ниче такого.

- У тебя комплекс?

- Мне нравится присосаться к твоим нежным рукам.

Ну там смотри по обстоятельствам. Лучше держать ее руку в своей, потом плавно перейти в замочек, это придает более интимный характер. Можно тупо стоять на своем, но это очень жестко.

С поцелуями немного по-другому. Пытаешься поцеловать, а она отворачивается? Целуй в шею, побольше ее возбуди, т. е. побольше прикосновений к безобидным эрогенным зонам, затем по нарастающей. Не забывай про раппорт и обратную реакцию.

Опубликовано:

Народ, чего вы парня путаете? Какой игнор еще? Вся ситуация под контролем у автора, просто он слишком расслаблен, надо ему собраться и провести решительную операцию. План на выходные тебе расписали в целом правильно.

На аську и сайт знакомств забей, они тебе во вред идут. Парень это тоже всего лишь ее бурная фантазия. На него внимания ноль. При попытке разговоров о нем переводи тему или просто говори "Меня мальчики не интерисуют".

В выходные ждем филд о соблазнении;-)

Опубликовано:

"Парень это тоже всего лишь ее бурная фантазия. На него внимания ноль. При попытке разговоров о нем переводи тему или просто говори "Меня мальчики не интерисуют". "

5 баллов !!!!!!

Будь уверен в себе, решителен!девочки это любят И Никогда, НИКОГДА не спрашивай разрешения на поцелуй !!!!! Хочешь - целуй, она отвернется - целуй в шею, ушко,укуси слегка ))Поверь,девушкам нравятся те,кто знает,чего хочет и умеет добиваться .

(на парня-забей.Ты-лучше. Вот и доказывай это )

Опубликовано:

Огромное спасибо всем ответившим!!!Прям подняли боевой дух!Спасибо!!

Кто-нибудь из профессионалов пикапа, напишите подробно, как себя вести в воскресенье при встрече с ней?До каких шагов стоит дойти?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Во первых - НИКАКОГО ИГНОРА!!!! Она подумает что ты испугался и отступил. Сейчас наоборот побольше настойчивости. Выпернривается - или иди в наглую или сдержи паузу, а потом начни опять.

Насчет выходных, я вообще не пикапер. Напишу как сделал бы я судя по обстоятельствам с вариантом по проще. Звонишь, договариваешься что зайдешь, заранее лучше нечаянно узнать будет ли кто у нее дома. Покупаешь тортик и бутылку вина. Врубаешь в наглую какую-нибудь спокойную музыку. Попили вина - пригласи потанцевать. Прижми ее к себе поближе, только не по-хозяйски. Нежно проводи рукой по ее спине, эрогенные зоны на спине это талия, шея, область чуть ниже шеи, область позвоночника. Видишь что все идет неплохо можешь руки на попу положить. Во время танца нашептывай ей что-нить на ушко, скажи как она хорошо пахнет и т. д. Хороший знак при танце, если она положила голову тебе на плечо. После танца опять попейте вина, вино очень хорошо расслабляет и оно должно быть хорошим а не какое-нить Арбатское. Установи маленький раппорт, глубокий раппорт тебе установить будет тяжело, т.к. ты постоянно будешь отвлекаться. Проще всего отзеркаливать ее позу, только не явно. Она почесала ушко - положи свою руку по другому и т. д. Возьми ее за руку, скажи какие у нее нежные руки. При разговоре очень важен контакт глаз, всегда смотри ей в глаза, старайся не моргать. Если она все время отводит глаза, это хороший знак, но скажи ей что-нить вроде У тебя такие прекрасные глаза я не могу ими налюбоваться не могла бы ты их не прятать. При контакте глаз у тебя должно быть чувство, которое ты ей хочешь передать (спокойствие, возбуждение, но не в коем случае не беспокойство или страх). Признаки возбуждения у девушки это муражки по коже, выпуклые соски, румянец на щеках. Возбуждать надо с открытого пространства девушки (руки, плечи, внешняя сторона бедер, шея и т. д.) т. е. безобидные эрогенные зоны, медленно переходи к более интимным (внутренняя сторона бедер, грудь) сначала косайся их как бы внезначай. Наблюдай за обратной связью видишь не нравится переходи к другой зоне, дергается, значит поспешил перейти к интимным зонам. Выбирай сам и смотри по реакции или на ее выпендрежи или иди в наглую или начни с другого места. Затем пристально посмотри в ее глаза, нежно возьми ее лицо в ладони и медленно приближайся к ее губам. Поцелуй, затем полижи ей ушко, нежно его укуси, опустись к шее. Прижимает твою голову к шее, значит идет все хорошо. Уделяй каждой зоне хорошую порцию ласк и поменьше слюновыделения. Ну далее грудь, живот и т. д. Видишь как ее тело дрожит - значит она на пике возбуждения и пора действовать. Не забудь призервативы!!! Удачи!!! Если есть вопросы, задавай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...