Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отработать навык описаний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я думаю что бы красочно описывать истории надо иметь богатый словарный запас... читай больше художественной литературы...

от себя советую Коэльо почитать...

Опубликовано:
я думаю что бы красочно описывать истории надо иметь богатый словарный запас... читай больше художественной литературы...

от себя советую Коэльо почитать...

А какие именно из его произведений?

Опубликовано:

красочно, эмоционально, с мимикой и жестикуляцией. - для этого есть специальный тренажер - зеркало. Подходишь и описываешь.

Опубликовано:

Представляй что говоришь и описывай подробно,

Где то тема валяется про жестикуляцию, полазь, не помню, я там всё точно описывал.

Опубликовано:

БГ:

- о чем вижу, о том пою;

- альтернативные реальности;

и как вытекающее из предыдущего

- конструирование альтернативных реальностей.

Эти упражнения найдешь в пикап.

Но помни, они развивают не столько жестикуляционную активность, сколько гибкость ума и яркость в твоих историях/рассказах, а от того и эмоциональность в подаче.

Опубликовано:

представляй в уме картинку. "вживись" в нее. прочувствуй. замечай на ней мелочи, которые будут дополнять картинку для собеседника.

а потом "о чем вижу, о том пою". только видеть, как уже понятно, ты должен много.

мне помогает.

полностью избавься от слов-паразитов и всяких там "эээ". очень мешает (привет ОС на тренинге). лучше говорить медленнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...