Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные Б

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, ожп, 17 лет. были свиданки, но речь не об этом. Девушка делает какие то странные Б. Пример: контакт. Это зло, я этог опринципа поддерживаюсь, и не пользуюсь, так зайти узнать че делать на семинары и т.д., но стараюсь не писать ей. Она ж никогда не пишет "привет как дела" и т.д. и т.п., за то если я пару дней ей че то не пишу сразу притензии куда пропадаешь и т.д. и т.п. Как избавиться от этих вот заморочек ее? спрашиваю потому, что сейчас очередное сообщение - куда так частенько пропадаем, потом дополнение - даже не частенько а всегда.

Опубликовано:

Ты знаешь, когда я читаю подобные посты почти смешно становится. Я представляю себе твой лексикон. Богатый до ужаса разными словами и выражениями. Он просто пухнет от умных слов и фраз. Ты чувствуешь себя вседержителем всех в мире слов. И вдруг, в контакте тебе приходит сообщение. И, о Боже, это не банальное "как дела?" (это где-то в самых первых рядах твоего лексикона), и даже не сверхестественное "что делаешь?" (ну уж на этот вопрос у тебя заготовлена тысича вариантов ответа). Нет, это совершенно другое. То, что заставляет тебя впасть в ступор, а твой мозг задуматься.. Сейчас я скажу это.. Это, то, о чем нельзя говорить вслух. Это - "КУДА ПРОПАЛ??"

Блин, Автор. Ты издеваешься что ли??

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...