Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах принципов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

заранее прошу прощения, если подобная тема существует, просто полазил и погуглить пробовал, но результатов положительных не было.

В общем начну с начала. мне 18 лет, у меня куча друзей и подруг. Вторых я разделяю на людей: с которыми мне хотелось бы ЛТР либо просто секса; девушки которые мне дороги как люди, с которыми очень давно и хорошо общаюсь, которые в принципе знают обо мне очень много( с ними не завожу отношений, хотя некотоые на 7-8 катят, по той причине что реально боюсь потерять как человека, который когда-то помог и просто благодарен.. не суть)

пару месяцев назад заметил девушку, младше на курс, познакомились вобще случайно. через некоторое время. начали общаться. я ка кмне кажется знаю о ней 80% всей её жизни..Я хотел с ней ЛТР но стал для неё лучшим другом, даже как подруга которой можно все рассказать(что оч бесит парой, хотя я искренне рад помочь ей советом). и тем не менее зная всё, я не могу найти к ней подход.

сейчас мы с ней проводим много времени вместе, отношения стали тёплыми достаточно. и я и она стараемся чаще видеться на учебе, и после гуляем, домой вместе ездим.

в общем это всё.

суть трабла:

необходимо сделать так чтобы с наименьшими усилиями, с моей стороны, она захотела со мной отношений. при этом я не должен быть инициатором. иначе, если я скажу всё в лоб, как это обычно привык делать, то есть вероятность ДОДа - во-первых, уверен что мы позже перестанем общаться по её инициативе, так как она будет чувствовать вину, а во-вторых, я сам себе устрою вынос мозга из за того что в сотый раз нарушил свои принципы ( как бы тупо и глупо это не звучало, просто я очень эмоциональный человек)

ребята заранее спасибо, любой сове,т помощь, или ссылка на посты форума реально будут спасением. Я перепробовал очень много вариантов, даже Т10Д - это как-то не помогло в моей ситуации...я в отчаяние.

Еще раз Огромное спасибо!

Опубликовано:

Спасибо большое ребят, сейчас почитаю

конечно лучшим из вариантов было бы поигнорить её... н одело в тм что мы учимся вместе, и шанс пересечься с ней 80/100 %, хотя было бы недельки на 2-3 по раньше я бы и не ходил на учебу.. а щас сессия...

Опубликовано:

Афигеть... пошел третий день, как я пропал из её видимости....на учебе видя её группу сваливал сразу. в асе не появлялся в контакте тоже. меня уже многие обзванивают спрашивая все ли нормально, а от неё не смс.... может правда положить достоинство на неё...?

зы: у меня с ней 1 общий знакомый только, и он знает обо всем так что ей он рассказать ничего не мог...

Опубликовано:
может правда положить достоинство на неё...?

как хочешь....

Но все же,если хочешь перевести ваши отношения в другой фрейм,попробуй следующее:

безо всяких предъяв в ее сторону о том,что ты хочешь каких-либо других отношений с ней,просто начни себя вести более откровенно,наглее кинестеть(трогай) ее,общайся с ней НЕ как с другом.

То есть невербально дай ей понять,чего ты хочешь.

Ты сам понимаешь,что после этого она тебя за подружку принимать точно не станет.

Удачи)))

Опубликовано:

Ты недогавариваешь, все украсил так поверхностно. Ладно начнем))

Твоя проблема то что ты себя представился ей как друг, потому за рамки дружбы не вылазишь. А это твои проважание , вместе едите , там видетесь , гуляете - это все в одно место это ниче не означает. Ты этим только показываешь, что хочешь с ней ЛТР, а сам же не действиуешь, и этим ты ее пугаешь.

Потом интерес впринципе есть , но недостаточный, потому она тебе не звонит, если на твои ближе не отвечает - значит слабое доверие( если не знаешь как это исправлять, то скажи - отвечу)

Не убегай от ее группы а наоборот проходи сиди с ними, только на нее 0 внимания , пусть сама подходит. Создай конкуренцию, начни при ней общатся , а луче флиртовать с другими девушками( только в приделах рамки) Если прицепится тебе кинет фразу,что она не хочет с тобой отношений из-за того что ты с другими гуляешь или еще че-то в этом вроде, то не в коем случае не правдывайся, говори что да и что с этого, и говори что если ей с тобой не интересно и тебе не нужны те чувства ( секс или еще че-то) то пока.

Тебе надо поднять интерес, много игнора, показать что она тебе особо не нужна, потом пригласить на свидание, провести его отлично, прокинестетить, покажи что ты главный, повысь свою. значимость, а потом и трахни .

Опубликовано:
Не убегай от ее группы а наоборот проходи сиди с ними, только на нее 0 внимания , пусть сама подходит. Создай конкуренцию, начни при ней общатся , а луче флиртовать с другими девушками( только в приделах рамки) Если прицепится тебе кинет фразу,что она не хочет с тобой отношений из-за того что ты с другими гуляешь или еще че-то в этом вроде, то не в коем случае не правдывайся, говори что да и что с этого, и говори что если ей с тобой не интересно и тебе не нужны те чувства ( секс или еще че-то) то пока.

дело в том что я реально не могу понять её отношение ко мне....уверен на 100% что как только увидит меня, с визгами криками воплями "как я соскучилась" напрыгнит обниматься чмокать там...в принципе так уже было.... НО вобщем, со стороны это смотрится помоему как : Если я есть рядом то это очень круто и она счастлива, а если нет... ну и хрен со мной))))

она достаточно гордая разбалованная сучка, думаю чтобы она ни в коем случае не покажет свою ревность...хотя... я не практиковал, спасибо большущее!!!!! завтра попробую...А если вдруг появится интерес повышенный, то начну кинестетить и вести себя не как с подругой. я правильно понимаю?

Опубликовано:

Да! возможно игнор поможет пересмотреть вам обоим ваши отношения и разобраться со своей головой. Главное с игнором не перегибай палку- если девочка гордая,то решит ,что она тебе не так ценна,раз не обращаешь внимание, а зачем ей парень ,который о ней забывает ? так что игнорь,но аккуратно..)

а ппосле игнора увидишь результат.

Опубликовано:
Да! возможно игнор поможет пересмотреть вам обоим ваши отношения и разобраться со своей головой. Главное с игнором не перегибай палку- если девочка гордая,то решит ,что она тебе не так ценна,раз не обращаешь внимание, а зачем ей парень ,который о ней забывает ? так что игнорь,но аккуратно..)

а ппосле игнора увидишь результат.

хорошо ):):):)БЛАГОДАРЮ!):):):):) ждем завтрашнего дня) отпишу тогда все подробно, проанализируете мои действия) заранее огромнейшее спасибо )

Опубликовано:

Только что пришло смс,"куда ты пропал, не звонишь не пишешь,что такое? я волнуюсь :( "

повторяю неделю не общались вобще....

я ответил что был занят у меня все классно.спросил как дела...

от нее смс "ничего себе....занят....занят даже для меня? я в норме."

завтра полюбому её увижу.. чето стрематься стал - это странно для меня... потребует объяснений.. думаю не стоит ничего говорить вообще, занят и занят типо её не касается... правильно? стоило ли далее отвечать на смс??? или правильно оставить все до встречи? уверен что она будет обижена....думаю это в порядке

Опубликовано:

Если бы ты соблазнял не одну а троих, то ты б не так парился, рекомендую завстись еще парой девиц.

правильно думаешь, но думаю надо кинут какой-то трос на страховку. Типо намекнуть на встречу

Опубликовано:
Если бы ты соблазнял не одну а троих, то ты б не так парился, рекомендую завстись еще парой девиц.

правильно думаешь, но думаю надо кинут какой-то трос на страховку. Типо намекнуть на встречу

признаться другие 2 просто пока еще на более низшей стадии отношений)

эта девушка гдето 7-8 (ЛТР)

другая с ней так себе - 6-7 (ЛТР)

третья твердая 6 (только секс ничего более)

Опубликовано:

фреди прав, чем больше девушек ты соблазняешь одновременно, тем лучше - больше твоя самооценка, меньше ТФНских ошибок глупых. А вобще сам столкнулся с проблемой небольшой, тож ради прикола и прокачки навыка попробывал трахнуть подругу которую знаю лет 7. ну сложновато честно говоря местами)

Опубликовано:

Уважаемый Модератор! прошу закрыть эту тему! мной принято решение учиться на своих ошибках по данному вопросу в конкретно этой ситуации!

Всем ребятам кто помогал Огромное спасибо!

Опубликовано:
Уважаемый Модератор! прошу закрыть эту тему! мной принято решение учиться на своих ошибках по данному вопросу в конкретно этой ситуации!

Чем все закончилось то?)

Опубликовано:

Чем все закончилось то?)

еще не закончилось.. думаю это на долго, просто значимость её снижена до минимума, и она не будет являться большой потерей.

сегодня одержал маленькую победу. нечаянно так поставил её перед выбором...выбор был не в мою пользу я хотел положить уже болт на неё и свалил совсем.. не домой как собирались, а в другую сторону..... но через 20 минут она уже стояла со мной рядом,позже прощения еще попросила.

в общем стараться буду изовсех сил..это уже принципиально стало...хочу постараться сделать все собственными мозгами натренированными на факах этог офорума. тем более ребята помогли положить начало моей борьбе против этой девушки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...