Перейти к публикации
пикап.Форум

Капитан торпедного крейсера не прошел проверки :-)

Гость МухаЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Гуру и Мастера, помогите разобраться в ситуации.

Пробовал познакомиться с ОЖП Настроение отличное, позитив прет, но где то накосячил, в итоге телефон мне не дали :-))

Ну и детально

Утром иду на работу, как говорил, настроение хорошее, капает дождик, тучи будто в них хлорки насыпали, а меня почему то прет все это. Подхожу к атобусной остановке, и вижу стоит девушка, ладненькая такая, фигурка, личико симпатичное, брюнетка ну в общем твердая 6.

Думаю, а чем черт не шутит, пойду знакомится :-) Очищаю голову чтоб ВД что нибудь не брякнул лишнего (Кстати мож не надо этого делать? а то в мою пустую голову такая хрень лезть начинает :-))

Ну вообщем подхожу, она меня за несколько метров увидела, стоит смотрит

Ну и диалог у нас такой

Я - Капитан торпедного крейсера дальнего плаванья просит разрешения причалить к Вашей тихой гавани! :-)) (Ну я же говорил что в пустую голову хрень всякая лезет)

Д - К+ хихикает. Кто сказал,что у меня тихая гавань?? Меня штормит!

Я - Пить надо меньше :-) (Ну сорри, вырвалось. Пытаюсь хоть как то исправить) А штормом нас, капитанов, не напугаешь :-) Куда конец кидать? :-) В смысле в морском смысле :-))

Д - Концы в воду,куда же еще??

Я - Подхожу к ней не шаг ближе. Сделано! Нус, что интересного есть в вашем городе, куда развлекаться пойдем? (Вот пожалуй тут я и накосячил, дальше разговор как то не в том направлении пошел)

Д - (А ей похоже понравилась игра, потому что продолжает) Как ты мог причалить в такой шторм? Тебя просто выбросило на берег,иди обсохни!

Я - Не страшны мене не дождь ни вьюга, резкий косогор и даже ...ШТОРМ! А перед незнакомой девушкой настоящий мужчина не сохнет.

Д - К++ Что, всегда мокрый?

Я - А ты?

Д - К++ Ржет. Я нет,сухая пока!

Я - Это огорчает. Но ничего, у меня намокнешь. Итак продолжим экскурсию по твоему внутреннему миру. Скажи, а что это за хрень воооон там :-))) (Косаюсь пальцами между ее грудей)

Д - K+ Хрень только у тебя может быть! (Скользнула взглядом в район ширинки :-) ) А у меня все прекрасное.

Я - Ну прекрасное, не прекрасное, Так.... на любителя (Исче один мой явный косяк, наверное)

Д - Возможно,но знаешь,любителей много

Я - Возможно это крайне ценная и полезная информация для кого-нибудь. И если бы был девушкой я бы точно этим заинтересовался, но к счастью я мужчина и меня интересуешь ты.

Д - А что тут интересного для девушек? У всех девушек есть любители,каждому своё

Я - Любителей много, а вот проффесионалы достаются только некоторым (Тыкаю ладошкой себе в грудь)

Д - Все вы профессионалы,в вашем понятии

Я - Очень интересное мнение. Предлагаю обсудить его за чашкой кофе. :-))

Д - К+ Некогда мне заниматься обсуждением,я работаю,учусь и еще муж у меня есть

Я - Бееедненькая :-))) Но я же тебя не в кровать тащу, а приятно провести время в интересном месте с приятным человеком. Диктуй телефон.

Д - Ты думаешь,я в море,на необитаемом острове и мне не с кем поговорить? А почему не в кровать? (Вот тут я сам прифигел, и ничего лучше не пришло в голову как брякнуть)

Я - Кровать банально! 8 916 ...... Жду!

Тут как назло подходит автобус :-(

Д - Не жди,это все бесполезно, сколько раз зарекалась не знакомится, так нет же опять не сдержалась Запрыгивает на ступеньку автобуса и уже оттуда А так спасибо за общение! А начало телефона ты отгадал,молодец!

Ну вот вообщем и все. Некоторые косяки и сам вижу, и вообщем не стал бы это сюда выкладывать если бы не одно НО.

Я ясно видел что ей приятно общаться и приятно что с ней познакомиться пытаются, и точно уверен, что телефон МОЖНО БЫЛО взять, и даже последняя фраза, которая якобы должна все объяснить не убеждает меня в обратном.

Давайте разберем мои косяки, не хочется сделать их в следующий раз.

Да и остановка автобусная одна, может и пересечемся :-))

Жду комментариев. Можно даже пинать меня ногами, это только на пользу :-))))

Опубликовано:

Нормальный диалог. Зарядил хорошим настроением. В чем проблема? :)

Просто не всегда дают телефон.

Опубликовано:

МухаЦ - молодец, разрыв шаблона. Это уже выделяет теб из толпы, хотя я бы не стал такимспособом знакомиться.

Не знаю каким голосом ты всё произносил, но изначально девушка могла подумать, что ты её тупо постебать хочешь.

А шаблон этот потестируй на 10Д - получишь КПД.

Опубликовано:

может у девушки действительно муж есть, и ты просто не успел переубедить ее в том что ты круче ее мужа

ИМХО

Опубликовано:

Не времени минут 5 прошло, думаю дольше я бы не смог поддерживать разговор, хотя.... кто знает

Но меня фраза

Тебя просто выбросило на берег,иди обсохни!

Реально так выбила из колеи, как бы на нее по нормальному отвечать нужно?

И вот это по моему как то коряво прозвучало:

Я - Любителей много, а вот проффесионалы достаются только некоторым (Тыкаю ладошкой себе в грудь)

Стоит ли так пафосно отвечать и чем бы заменить слово проффесионал...

Муж есть, у нее колечко было, ну и что... :-)

И хотелось бы чтобы прям разобрали диалог, где то я точно промахнулся....

Опубликовано:
И хотелось бы чтобы прям разобрали диалог, где то я точно промахнулся....

Я могу сократить диалог в три раза и предсказать удачный исход. Что-то изменится ;)

Опубликовано:

Естественно изменится! В следующий раз обязательно корректировать буду общение :-)

Опубликовано:

ххм.. ты сам свой диалог уже разобрал и показал себе где твои ошибки. это верно. если бы не они - возможно был бы удачный исход.

просто думай наперёд что говорить, а не выдавать всё на автопилоте что приходит в голову ;)

Тебя просто выбросило на берег,иди обсохни!

смотри в какой интонации и как она строила невербарлику когда это говорила. в разных ситуациях это может прозвучать как отшив, так и министёб с ёё стороны, на который ты тоже можешь ответить приятным стёбом.

тебе на этапе

Я - Подхожу к ней не шаг ближе. Сделано! Нус, что интересного...............

следовало бы представиться и узнать ёё имя. это очень сближает людей.

Опубликовано:

я конечно не мастер знакомств, а скорее дебютант, но по моему мнению твое знакомство выглядело как "девушка можно вас *****?", ты в шутливой форме неоднократно дал ей понять о своих намеряниях.

например

Куда конец кидать?

куда развлекаться пойдем?

А перед незнакомой девушкой настоящий мужчина не сохнет.

Это огорчает. Но ничего, у меня намокнешь

экскурсию по твоему внутреннему миру. Скажи, а что это за хрень воооон там

мне кажется она подумала что тебе просто хочется трахаться, а не отшила тебя сразу, потому что ты был оригинален.

Опубликовано:

Ок. Сегодня или завтра попробую этот же шаблон с другими, отпишусь как получится :-)

Кстати Медвед, перечитал твой ответ, и да, думаю что любая умненькая девочка подумает что перед ней спермотоксикозник, попробую тоже себя контролировать :-))

Опубликовано:

Хех, вот и продолжение случилось.

Не поверите, но сегодня я снова шел на работу :-)

Настроение не такое радужное как вчера, но тоже ничего, левый глаз еще не проснулся.

И что думаете? Она же, на том же месте, в том же пальтишке. :-)

Думаю, редко кому второй шанс дается, если не сейчас то значит никогда.

Но, работа над своими вчерашними ошибками все таки пошла на пользу, так что я не стал сразу с нахрапа подходить, а минутку постоял так чтобы она не спалила меня. Прокручивал в голове возможные диалоги и настраивался чтобы пошлостей меньше было. Вообщем решил что нужно быть просто спокойным и никаких намеков двусмысленных.

Подхожу к ней сзади

Я - Если ты и сейчас сбежишь от меня в автобус я буду бежать за ним до следующей остановки :-)

Д - K+ А, это опять ты.

Я - Протягиваю руку - Мух

Д - Пожимает - Блабланя

Я - К сожалению сегодня я не могу предложить тебе кофе

Д - ?

Я - Потому что сегодня там подают отличный Чилийский чай %-)

Д - А там это где?

Я - Это будет сюрпризом для тебя.

Д - А ты всегда добиваешься своего, да?

Я - Да я всегда добиваюсь цели если способ ее получения не противоречит моим жизненым принципам (Во выдал :-)) попроси меня повторить ни в жизь не смогу :-)) )

Д - %-)

Я - Сейчас мы оба спешим на работу, поэтому давай встретимся в более удобное время , скажем в 7 в Молли Гвин Паб на Пятницкой?

Д - Нет сегодня я не могу, ты лучше позвони мне.

Я - Сложно будет это сделать без твоего номера телефона :-)

Д - К+ Ну да я же тебе его не давала, записывай ......

Проверять смысла не было, думаю она точно свой телефон дала.

Дальше вспоминаю что, по законам жанра нужно как можно быстрее отваливать, только куда? Если мне тоже автобус ждать? (На самом деле это я для Вас сейчас это пишу, так как вариант отхода я еще вчера придумал :-) )

Итак записал телефон, Подхожу к такси (они всегда там стоят, дежурят), потом жестом подзываю девушку, усаживаю ее в такси, немного упиралась, но не сильно, вроде Да я лучше на автобусе. Ответил просто - Садись. Дал денег водиле и сказал отвезти девушку куда она скажет.

Ну а самой сказал просто - Я позвоню.

Вот.

Есть ли какие-нибудь у меня ошибки из за которых я мог облажаться и в этот раз, или что в будущем мне помешает?

Опубликовано:
Итак записал телефон, Подхожу к такси (они всегда там стоят, дежурят), потом жестом подзываю девушку, усаживаю ее в такси, немного упиралась, но не сильно, вроде Да я лучше на автобусе. Ответил просто - Садись. Дал денег водиле и сказал отвезти девушку куда она скажет.

Зачем?????

С самого начала решил стать спонсором????????? Очень плохо это....

Сам диалог нормальный.

Опубликовано:

Хм. А чем плохо? По моему в меру красивый жест получился...

Хотя можно было и самому на такси уехать :-))

Ну не думаю, что это сильно повлияет, никто же не заставит меня в будущем платить за все, а иногда это красиво получается.. или я чего-то не понимаю?

Опубликовано:

по поводу первого диалога:

ребят, а почему вы не рассматриваете вариант, что у девушки действительно есть муж. Она его любит и все у них отлично? :blink: Причина невзятого телефона не всегда в тебе...

по поводу второго диалога:

уже начал радоваться за автора, но он все испортил своим такси.... <_<

смотришь на часы: Совсем забыл, сегодня обещал шефу приехать пораньше. Он хотел со мной посоветоваться в одном важном вопросе.

И свалил, и СП. Нафик ее отправил? <_<

Опубликовано:
Хм. А чем плохо? По моему в меру красивый жест получился...

Плохо спонсорством. Знаешь, как собаки Павлова, вырабатывали условный рефлекс на свет? Вот здесь опасность того же.

Красиво - то, что нестандартно и заставляет испытать новые позитивные эмоции.

смотришь на часы: Совсем забыл, сегодня обещал шефу приехать пораньше. Он хотел со мной посоветоваться в одном важном вопросе.

+1

Опубликовано:

Хм, ладно, на будущее это учту

А эту ситуацию исправлю при встрече.

Опубликовано:
на этот раз знакомство было отличное, но такси заказывать было лишним, мне кажется.

+1. Мог бы сам на такси уехать если уж слишком срочно нужно было свалить. На куя изначально платить за неё???

Опубликовано:

на этот раз знакомство было отличное, но такси заказывать было лишним, мне кажется.

+1. Мог бы сам на такси уехать если уж слишком срочно нужно было свалить. На куя изначально платить за неё???

Хех, интересно, а вот если снять квартиру, привести туда девушку, а потом типа, давай располовиним оплату? :-)) Ну это же бред. Случай конечно утрирую, но смысл вопроса понятен:

В каких случаях уместно платить за девушку?

Опубликовано:

В данной ситуации Муха все правильно сделал. Это ПРОСТО забота о девушке. 100 рэ на такси - это че, убойная сумма? Если у тебя ее нет - ну, экономь тогда, чтоли... Здорово все сделал! В первом подходе стебарь и ухарь, во втором - спокойный крутой чувак при деньгах, способный управлять бабой - садись и езжай. Я сказал. Молодец!

Жду продолжения.

Опубликовано:
В данной ситуации Муха все правильно сделал. Это ПРОСТО забота о девушке. 100 рэ на такси - это че, убойная сумма? Если у тебя ее нет - ну, экономь тогда, чтоли... Здорово все сделал! В первом подходе стебарь и ухарь, во втором - спокойный крутой чувак при деньгах, способный управлять бабой - садись и езжай. Я сказал. Молодец!

Жду продолжения.

МухаЦ, слушай. Точно. Будь мужиком крутым и при бабках! Купи ей квартиру! Мужик ты или не мужик! :lol:

если у тебя нет денег

...ну, экономь тогда, чтоли...
Опубликовано:
Это ПРОСТО забота о девушке. 100 рэ на такси - это че, убойная сумма?

Ага. Забота.... Потом позаботиться оплатить ресторан, потом позаботиться о косметике и шмотках (ее).

Изредка - это допустимо (я имею ввиду такси и прочую мелочь). Но начинать с этого не стоит

В каких случаях уместно платить за девушку?

ИМХО Если ты приглашаешь в кафе + см. выше.

А вообще поищи на сайте - 10-ки раз тема поднималась

Опубликовано:

Насчёт мужа - если любит то кольцо носит постоянно и там где надо, и не акцентирует внимание что есть муж.

Опубликовано:

мааааленькая деталь

....сколько раз зарекалась не знакомится, так нет же опять не сдержалась....

:P

автор, я в тебя верю=)

Опубликовано:

Ну вообщем как и обещал попробывал эту открывашку с 10 девушками.

Фиговая надо признаться открывашка :-)))

только 3 из 10 раскрутились в процессе разговора на телефон :-(

Причем сама первая фраза вроде ничего так работает, Реакций у девушек две: Либо уходит в прострацию, хмурит лобик и глазками хлопает, либо понимает шутку и хихикает :-)) Но вот дальше тему развивать у меня не очень получалось.

Если кто захочет так знакомится лучше сразу на другую тему разговор уводите.

НАМНОГО! лучше работает открывашка "Извините, девушка, вы не подскажете там дальше девушки еще симпатичней или мне уже можно с тобой знакомится?"

Работате везде, лучше всего на улицах на девушек идущих на встречу, но также давали телефончики и в лифте и в офисе и в электричке.

Причем даже если она после первой фразы убежать пытается или там - "Дальше конечно лучше" или "Проходи мимо" 8-) то вторая фраза окончательно останавливает

"Ой, девушка, сдается мне Вы лукавите. Сомневаюсь что на этой улице вообще найдется хоть одна девушка с такими потрясающими (глазами, улыбкой, волосами, ногами, вообщем любой комплимент)"

Вообщем результата 10/12 :-)

Опубликовано:

Тут Yeti написал про условный рефлекс, вот это, наверное, больше всего заставило меня задуматься.

На самом деле если постоянно платить за девушку у нее войдет в привычку принимать от тебя такие подарки :-) Это не влияет на то отзачетишь ты ее или нет, но ресурса определенно больше тратится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...