Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно начать лтр? Я умею только соблазнять...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: прошлый новый год, празднуем в квартире, я прихожу немного позже остальных, вижу много народу, одна симпотичная девочка, сразу мене понравилась, и судя по тому что через пару часов мы лежали на диванчике и курили я ей тоже.. но косяк, она была с моим другом и у него были на нее планы - пришлось отступить.

Прошел почти год, болтаем в аське с другом, оказывается он за ней полгода бегал ничего так и не добился, он говорит что она дура, я говорю что он дурак и ничего не умеет. В итоге поспорили что я с ней пересплю на первом свидании, ну сказано - сделано, пари выиграл, только опять косяк - девушка мне очень понравилась и я хотел бы попробовать построить с ней отношения, но я этого не умею! Мне 22 года и у меня в жизни ни разу не было лтр, единственное что я умею это быстро соблазнить и трахнуть.

Ни одного хорошего фака на тему как начать я не нашел и времени искать к сожалению нету, потому что это было позавчера, получается я с ней переспал и не позвонил на след день, если не позвоню дальше она подумает что таком и был план и после этого чувствую все будет потеряно...

В принципе я тфн, форум последний раз читал когда расстался с любовницей (так и не смог от мужа увести) на тему антидод, план в действие привел, но интерес потерял, с тех пор все довльно однообразно.

Собственно можно ссулку на хороший фак или пару советов, начиная с того когда звонить, куда лучше вести и на чем заострять внимание. Первый раз такая фигня))

пс: еще косяк в том что люди мы абсолютно разные, она девочка ботаник из военной семьи, точнее не ботаник, просто очень целеустремленная) а я полный раздолбай, универ бросил недоучившись 1 год, правда сейчас восстанавливаюсь, но по жизни я раздолбай. А сейчас вообще ппц, кризис нагнул контору где я работал так что еще и без работы сижу месяц почти, привык не жалеть на девочек денег, но сейчас их просто нет, неудачно как то все(

Опубликовано:

Хм... сидел вчера читал этот фак только в другом изложении, почему то везде написано 1. как соблазнить, а потом сразу прыг и 2. как удержать отношения... про действия сразу после зачета толком ничего не написано.

Кстати позвонил в такм стиле) 1. послал смску с содержанием: Ня? ;) То есть смысл отсутствует)) Она ответила как дела? и смайлик с поцелуйчиком

2. минут через 15 я позвонил - не берет трубку, минут через 20 позвонил еще раз, но вызвон провалил по полной из-за долбаного теле2, ак тут получится разговаривать уверенно и четко если тебя нифига не слышит собеседник... вобщем сказал что хочу похитить ее завтра на вечер, на что она сказала что учится до поздна и не знает сможет ли, я сказал что позвоню днем или вечером и бб, завершить на подъеме не очень получилось тоже... теперь я злой, ненавижу когда мне так говорят, люблю когда все помоему) сижу бесюсь слегка))

Я туплю?)

Опубликовано:

Познакомся с ее родаками)) а потом просто встречайся раза 2 в неделю.. гуляйте вместе в компаниях.. общайтесь на общеинтересующие темы.. если тем мало и мало вас связывает, зачем она тебе нужна???

Опубликовано:
Познакомся с ее родаками)) а потом просто встречайся раза 2 в неделю.. гуляйте вместе в компаниях.. общайтесь на общеинтересующие темы.. если тем мало и мало вас связывает, зачем она тебе нужна???

Сейчас столкнулся с проблемой вытаскивания на второе свидание, сегодня позвонил сказал что занят, предложил выходные, сказала что в субботу учится, в вс у нее танцы и она не может, я сказал что могу тока в вс, сказал позвоню потом или сама звони. все по правилам, этот раз вызвон нормлаьный, правда не результативный... вот думаю с чего так резко изменилось ко мне отношение?..

А зачем нужна - нравится она мне)) вторая девушка за год понравилась, с первой я прожил 2 месяца, сейчас хочу попробовать с этой.

Опубликовано:

Нужен совет, валялся после 5 чашек кофе в постеле засыпая и понял что неправильно подал себя) показал себя расдолбаем, что девочке очень целеустремленной и самодостаточной видимо совсем не понравилось. Как исправить? Советы найди работу, занимайся спортом не предлагать, сам знаю, но это процесс долгий, пока я буду становиться таким какой ей нужен она замуж выйдет))

Что делать? Метафоры? Смена поведения? Жесткую альфу врубить уже не получится наверное, это будет странно выглядеть. Завтра свидание, я позвонил в процессе узнвания как дела сама предложила завтра, но оптимизма опять не увидел, сказала что всю остальную неделю занята.

Опубликовано:

Жёсткую альфу врубить - тебя врубить хочется. Альфу не врубают когда того хочется, это как лидерские качества - либо лидер либо тот кто идёт за лидером. Иногда врождённое иногда самовоспитанное. но это не врубают по желанию, а если врубают то это дешовы понты, ничего больше.

Не надо ничего врубать, даже если человек оболтус это не значит что он лох или пустомеля/балаболка. Просто будь собой, но не опаздывай, не подводи, если обещал держи слово и всё в таком духе.

Я тоже оболтус, но при этом на меня можно положится, если сказала сделаю, значит сделаю, людей не подвожу.

Опубликовано:

Совет быть собой как то не катит)Я бываю разным в зависимости от времени суток, натсроения и желания быть кем то. Хотелось бы пару конкретных советов...

Опубликовано:

Ладно, тогда такой вопрос) Мне особо запариваться с крышесносами лень, да и не уверен что нада это на данном этапе "отношений". Хочу перед встречей спрятать розу и потом при подходящем случае неожиданно ее подарить, незаметно достав из под стола. Вопрос: как получше обставить и вообще стоит ли?

Опубликовано:

Прислала смс что сегодня не может, предложила завтра вечером. Сижу размышляю как себя вести... Будут предложения?)) Показать что я слегка зол или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...