Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос для обсуждения.

Сегодня решил выйти в поле.Пришел к другу в институт,и понял что там легче знакомится ,чем у себя!

Но тем не менее произошла такая ситуация:Стоят 4 ОЖП ,из них 2 -5 балов, одна 6,и 7,собственно к ней у меня и интерес возник.Подхожу ,говорю:

Я- привет , где здесь такойто кабинет?

ОНИ(отвечают хором ,а не по отдельности)-Вон там то!!

Я- Ой я потерялся ,а подробнее обьясните?

ОНи чет смеются,вроде К+

Я(к 7 обращаясь) - проводи меня до кабинета=)

7 КА-АГа чтоб ты меня в туалете тра...нул!!!

Ну думаю ппц,неполучится разговора.....

дальше пару раз пошутил ,от них К+++

ПОтом говорю что я из другоо вуза, а 7-КА заявляет: И что там все такие лохи?!

Я чуть не ох!! отшутился, отвечаю: Ладно чет вы мне надоели уже ,пойду к другим! и ухожу...

У ОЖП лица недоумения, потом походу доперли что сказанула не то, но уже поздно.

Отсюда У меня несколько вопросов:

1- Есть ли какие то особенности знакомства в ВУЗах?

2- Что я сделал не правильно,или я все сделал нормально,это просто девочки неадекватные попались?

Опубликовано:
1- Есть ли какие то особенности знакомства в ВУЗах?

Нет

В факи иди

2- Что я сделал не правильно,или я все сделал нормально,это просто девочки неадекватные попались?

Тебе не отшучиваться надо было, а на её Д - Д делать.

В последующих постах ты найдёшь много слов на 3 буквы. 4 если во множественном числе.

Опубликовано:

Что-то не слишком много последующих постов, Чиззл :)

Ничего особо в "знакомствах в универе" нет.

Особых ошибок у тебя не заметил, хотя ты в приципе, ничего и не успел сделать. Правда многое ещё зависит не только от слов, но ещё и от голоса. Одинаовые фразы можно сказать по-разному, так что не знаю...

Опубликовано:
Что-то не слишком много последующих постов, Чиззл :)

Ещё не вечер ;)

ЗЫ Я давно в знакомства не заходил. Я так понял что люди наконец решили не отвечать на очевидность и банальность

Опубликовано:
По-моему эта 7 просто тебя жёстко постебала))

Не факт. сколько баб, столько и возможных вариантов.

ЗЫ Я давно в знакомства не заходил. Я так понял что люди наконец решили не отвечать на очевидность и банальность

Люди, просто как и ты перестали сюда заходить, чтобы не заморачиваться постоянными банальными темами "я неудачник - хочу поплакаться" (автор, это не к тебе) :)

Опубликовано:

аххаХА) улыбнуло.смеялся =)

тебе следовало бы использовать другую открывашку))

с вопросом "как пройти в библиотеку?" во всех ёё падежах и склонениях подходят только лохи =)

дальше фраза вообще наповал "я из жругого вуза"... эээ.. вообще

неследовало говорить )

делай больше эмоций, больше директа, больше необычности....

Опубликовано:

ищи на сайте. там все есть. Чего ленивые такие?

называется статья "если она с друзьями.." или как-то так..

Опубликовано:

спс. изучу внимательно этот раздел еще раз..

Но я имею ввиду другую ситуацию,когда времени очень мало,недостаточно чтобы налаживать контакт с каждой подругой.Т.е. увидел группу 6 ,среди них одна 7-8, решил подойти,на общение есть минут 15. Как их расположить к себе?

Опубликовано:

Что-то тебя слишком жестко опустили...сначала тебя все равно оценивают по внешнему виду, и если ты говорил нормально, или по крайней мере без серьезных запинок и заикания, то дело в твоем ВВ, был реально не в карту им...значит надо меняться в этом плане.

Опубликовано:

Ого,Артём,ты то что тут делаешь? О_о

Александрр,вот лично я считаю,что девушка просто-напросто опустила тебя перед подружками.

Не следовало до определенного этапа вообще обращать на нее внимания.В итоге она сама бы проявила инициативу.

Опубликовано:

Автор, как только твоя 7-ка предположила, что ты возьмешь ее в туалете, тебе нужно было сказать: "А ты против?"(Варианты:"Конечно! Неоднократно!","Ну, раз ты уже готова.." Тогда, независимо от ее ответа, фразы про лохов в дальнейшем бы не возникло..

Опубликовано:

ИМХО автор твоя девица дура полная, ты был приветлив шутил а она хамить начала - ну что сказать, культура не большая у неё, а то что она в универе учится не показатель, там щас практически каждый учится, даже с интелектом швабры.

А вот на её предположения по ст туалета надо было сказать: "и что, часто тебе там предлагают, наверное каждый стульчак как родной".

Вот другое дело если ты себя тоже вёл соответственно

Опубликовано:

Как только прочитал, сразу волосы стали дыбом. С такой невоспитанной тупицей знакомиться вообще не стоит, даже ради секса.

Опубликовано:
поиск не робит ,я б давно уже нашел(((

поиск по сайту пикап.ру "робит"! Пишем в него

если она с друзьями

и получаем ЭТО

Опубликовано:

Да,сразу не сообразил ,как правильно ответить, про туалет,думаю от недостатка опыта....

Хотя я думаю есть еще причина: Когда девочки стоят в компании подружек,в комфортной для них обстановке(родной универ), то у них соответственное ВС, заточенное под жесткий стеб ;)

Что же имел я в свою пользу: готовился к подходу в одиночестве,соответственно ресурса не много, их 4 -я один,довольно трудно поддерживать разговор с группой таких сук.Еще я не у себя на территории,в незнакомом месте.....

что скажете?

Опубликовано:

Группой дамы гораздо смелее, тут ты прав.. Твою неуверенность на входе девочки срисовали и повели себя соответственно. На чужой территории тебя никто не съест, но полезно сначала незаметно где-нибудь приткнуться и осмотреться..можешь почитать развешанную на стенах информацию, осматриваясь при этом.. Погуляй неторопливо по коридорам, поспрашивай время у прохожих.. Посвяти один день изучению территории, не знакомясь.. Освоишься - начинай подходы.. Твой вид должен источать уверенность, а на лице должно быть написано "я знаю, что здесь куда, и что тут почем.."

Опубликовано:

да , верно, туда я еше загляну и собиру урожай :)

думаю в следущий раз пойти с другом,чтобы одному не шляться по коридорам,а то возможно выгляжу как ищейка!!И в глазах читается: вышел в поле!!! А общение с друзьями дает определенный ресурс и заряд позитива

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...