Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомится с девушкой если ты некрасив с детства можно сказать уродец маленький рост и некрасивое лицо. что делать таким людям как я ЧТО? Девушки меня презирают я даже пробывал знакомится читал факи подходил ,но лучше бы я этого не делал. Недавно подошел к одной девушки (она покупала косметику) Я начал разговор привет все дела она смотрит на меня и первое ее слово О господи :ph34r: Я говорю что так плохо выгляжу? Она: Не слова о динозаврах :(:(:( Коплю деньги на пластику

но это пока в перспективе. Что посоветуете? Я считаю что лучше забить на это дело видимо мне не дано c девушками быть.

Опубликовано:

Я наверное счастлив, что на морду симпатичен, но все же выскажу свое мнение. Пока у тебя есть время и нет шансов используй это время так, чтобы в будущем шансов у тебя было больше. Занимайся собой - спорт, самообразование, эрудиция.. Не плоди комплексы. А там может и к такому девки сами потянутся.

Человек даже не предполагает, чем Бог располагает )

УДАЧИ.

Опубликовано:

Да я поставил в тупик вас никто ничего сказать не может. Все таки внешность хорошая сила при соблазнении девушек, а ктото сказал что не влияет внешность - еще как влияет и кто действительно симпатичен у того большие шансы соблазнить красивых девушек.

Фотку выкладывать не буду очень сильно хамят в лицах и говном поливают уж извините я и так весь в дерьме что бы еще на форуме обзывали

Опубликовано:

Дружище, я видел лично, как многие со "слабым" внешним видом добивались значительны успехов в соблазнении. Лучше всего меняет человека причёска и одежда. Можно подкачаться в треножорке(ты это делал?). Найди кого-нибудь из пикап-движения в своём городе и попроси их сделать тебе "гид по стилю", они всегда рады помочь. Только не надо ничего покупать самому, то что нравится тебе из шмоток, не обязательно будет нравиться бабам. После этого можешь подкопить на тренинг, там тебе постораются выбить твоих тараканов из головы, но это на твоё усмотрение.

Опубликовано:

Твоя фотка в лицах нужна чтобы показать тебе что ты не так некрасив как ты думаешь, и чтобы дать тебе совет как выглядеть лучше, а это поможет тебе чувствовать себя лучше. А так, да, внешность не важна.

Ты боишься что тебя говном обольют? Бойся дальше и будешь там где ты сейчас, всегда, и на всегда. Тебе некто заставлять не будет, если ты сам этого не хочешь.

Опубликовано:
Фотку выкладывать не буду очень сильно хамят в лицах и говном поливают уж извините я и так весь в дерьме что бы еще на форуме обзывали

Вот именно какая тебе уже разница, ты и так в дерьме.

Девушек biggrin.gif

А что ты сделал, что бы они тебя хотели?

Опубликовано:

Я же говорил что подходил знакомится, но все бесполезно читал факи прочитал Лесли и Богачева, но все бестолку.

Опубликовано:

Ладно пишу дальше если вас не смутил рост

1На голове осиное гнездо причем волосы практически невозможно уложить стригусь постоянно но голова когда сильно снимаеш волосы становится как у Эй Арнольда из знаменитого мультика.

2 Кожа - шелушится + прищи знаю знаю скажите лечить надо был у дермотолога делаю маски но пока мертвая точка.

3 Заичья губа Вообщем я пишу и оч расстраиваюсь итак плохо вообщем думаю всем все понятно КВАЗИМОДО.

Опубликовано:

Неужели еще никто не понял Я УРОД даже из за роста уже все можно не подходить к девушкам

Вообщем мне сказали надо 11тыс уе на все что бы быть более нормальным

Опубликовано:

1На голове осиное гнездо причем волосы практически невозможно уложить стригусь постоянно но голова когда сильно снимаеш волосы становится как у Эй Арнольда из знаменитого мультика.

-есть такая вещь, называется воск. высушил голову, немного воска, растер в ладонях и аккуратненько поверху по волосам прошолся, дальше расчесал (лучше плоской расческой с широкими зубцами)

2 Кожа - шелушится + прищи знаю знаю скажите лечить надо был у дермотолога делаю маски но пока мертвая точка.

значит хреновый дермотолог. тебе выписывали диету?

против прыщей так же можно попробывать зенерит+ скинорен гель.

зенеритом протираем прыщик скинореном мажем. и так утром и вечером. Не поможет - сделай переливание.

рост. не заморачивайся. просто само тело приведи в порядок. как минимум в кчалку 3 раза в неделю. А еще лучше на рукопашный бой.

Опубликовано:

Хорошо попробую волосы уложить и прищи вылечить а вот рост тут проблема оч большая как вы знаете

девушки любят парней от 1 85 роста.

Опубликовано:

пусть сам ответит!

автор, 1.найти прическу, которая ТЕБЕ нравится

2.вылечить прыщи

3.подтянуть тело в качалке.

Вот три задачи, которым ты посвятишь свое время. И нам пох.. выполнишь ты их или нет. главное, ты знаешь, что ситуация изменяема. Тебе больше никто не поверит, что ты не можешь.

-девушки любят парней от 1 85 роста.

БРЕД.

Опубликовано:

Посмотри фильм "от 180 и выше"....

как раз по теме.

Опубликовано:

Да ты чо? Вот у меня рост 186, на лицо и тело я тоже далеко не урод. Только вот при общении с девочками у меня тараканы из ушей лезут как дерьмо из толчка, когда в него дрожжи кидают. Девушка мне на встречу идёт, а я веду себя как полный дебил. И после этого меня просто бесит когда мне мой друг говорит "ой мля, ты знаешь я такой толстый, нах я девочкам такой нужен, надо в качалку на пол года, а потом видно будет...". А про то, что у него язык подвешен как у Остапа Бендера, он видимо забыл, ровно как и про то, что я душу готов отдать за то, чтобы научится говорить как он! Так что нефиг тут расписывать какой у тебя маленький рост, маленький член, маленькая самооценка, прыщи бла бла бла, у меня одноклассник в девятом классе при своем 160 уже ипался во всю, пока я играл в гребаный ворлд оф варкрафт и с остервенением раздевал ночных эльфиек. Так что закрой нахер браузер и не ной! Иди и поменяй себя, рост у него маленький, мля...

Опубликовано:

Народ, выбирайте выражения. Чел пришёл посоветоваться, а вы его обсираете, даже не особо вдавшись в тему.

Вовсе не факт. Говорю как обладатель роста 188...

Автор, ты не пробовал цеплять невысоких девушек?

Опубликовано:
Хорошо попробую волосы уложить и прищи вылечить а вот рост тут проблема оч большая как вы знаете

Ты сюда написал, чтобы поплакаться или получить нормальные советы знающих людей, чтобы себя изменить? Тебе 20 лет! Да я видел 35-летних дрочил, которые не могли просто у девушки попросить номер телефона! Я тебе, кажется сказал вызвони кого-нибудь из проходивших тренинг в Москве по пикапу или пикап, просто содай соответствующюю тему в своей ветке форума. Люди тебе помогут, потому что пикап и пикап - это КОЛ (клуб ох..тельных людей) совершенно бескорысно. Ты же все советы пропускаешь мимо ушей и продолжаешь жаловаться, вместо того, чтобы что-то делать для своего развития. Жил бы ты в моём городе, я бы над тобой хорошенько поработал и выбил бы из тебя всё это дерьмо!

Опубликовано:

для начала сходи к дерматологу, т. к. не за пять минут лечатся проблемы с кожей.

Опубликовано:
для начала сходи к дерматологу, т. к. не за пять минут лечатся проблемы с кожей.

Да все понятно

Просто я уже слился ухожу в монастырь служителем там будет лучше

Опубликовано:

Сломай себе мозг) Послушай аудиокнигу Романа Трахтенберга "Пусть самца", повысишь мотивацию: http://depositfiles.com/ru/files/2332358

Тут такое дело, если ты думаешь, что ты урод в душе, то и снаружи - урод). Внешний мир это следствие, а причина внутри тебя. Вот статья, избавься от овна в олове(своими словами, прием одного из авторов фильма секрет):

Берешь 2 листочка, на одном пишишь все негативное, что в тебе есть, только честно. Максимально погрузить в свои негативные эмоции. Как допишешь и в тебе закончится негатив, бери втрой листок и пиши чего бы ты хотел добится, каким стать, выплескивай свои позитивные эмоции на бумагу. ПОтом бери листочек с негативом, просмотри его по диагонали и съешь=), т.е. сожги. Второй листок с позитивом носи с собой неделю. Если нечего не почувствуешь, повтори процедуру.

Эээээ какой нафиг монастырь, не гони!!!

Опубликовано:

Вперед, к просветлению!

А по теме - тренируй чувство юмора, прокачивай эрудицию и, на основе этого формируй свою харизму. Пушкин и Наполеон тоже не отличались красотой и высоким ростом и все же им удалось достичь некоторых высот в этой жизни.

З.Ы.:больше позитива и веры в себя! Удачи

Опубликовано:

Тема почищена от флуда. Ближе к делу, господа, а то будут вам варны и кляпы недельные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...