Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 4 месяца мне 20 лет ей 18, если кратко пропал интерес к ней, частенько бывает когда мне не нравится то что она делает постоянно замечаю что-то не то, в ее речи, в ее действиях, ссоримся из-за этого, хотя понимаю что она очень сильно дорожит мной, она очень привязалась ко мне и очень сильно хочет быть со мной, постоянно плачит в таких ситуациях ( ссорах ) и говорит что она ради меня пытается измениться идет на такие уступки на которые она раньше и представить себе и не могла , что пойти может, я не хочу делать человеку больно , очень хорошо отношусь к ней, думаю что пройдет время и у меня опять появится интерес к ней, хоть мы и встречаемся ни столько много , но мне хочется в это верить..... Незнаю как мне быть помогите советом ..... Заранее спасибо .....

P.S. Она девственница ( секса у нас еще не было ).....это в следствии того что она видит что, что-то ни так и боиться что я расстанусь с ней ....

Читать правила раздела.

Предупреждение.

В соблазнение

Опубликовано:
Встречаешься четыре месяца а секса не было??? <_<

Да это так ... смысл в том, что это скорее "специфическая" особенность девушки .... ни то чтобы только она думала так , но все же она боится что я брошу ее после того как лишу ее девственности ....

Опубликовано:

Автор, отношений без секса не бывает. Это во первых. Во-вторых, у тебя какая цель вообще появления на этом форуме? Что ты хочешь получить от этой девушки?

А вообще, ты ей сейчас сношаешь мозг, то тебе не нравиться, это не нравиться, а все из-за элементарного отсутствия обычного секса.

Опубликовано:

ну 4 месяца без секса это бывает...не у каждого но бывает.Вообще глупая тема.

Быть или не быть?

Специфическая особенность девушки думать что после того как ее трахнут то сразу бросят.

Дружище ты заблуждаешься так у всех,они все одинаковые.

блин ну и вопрос конечно!!быть или не быть...шекспира начитался??

Быть конечно,эта не дает..найди другую,спи с другой,а когда эта созреет будет 2 ОЖП))

Ну а если любовь сильная,то крышеснос устрой....только такой серьезный,чтобы голову потеряла,и в постель ее сразу!

Опубликовано:

Извиняюсь, что влез.. но все же...

Парни, подскажите!

у меня похожая ситуация...

Девушка нравится, и я ей... но замечаю, что начинаю терять к ней интерес...

Как бы ей на это намекнуть? Чтобы она забеспокоилась...

Опубликовано:
ппц... ну и пионерство 4 месяца вот тормоза то, кури факи, тема тупая.... ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ГЛУПУЮ ТЕМУ.

ППЦ.... а ты не думаешь, что кроме девушек полно других забот? (Учёба(само собой) проф. спорт, гитара... и могу еще долго продолжать.... ) если тебе заняться больше нечем - сочувствую...

Опубликовано:

короч автор говори подруге потипу таких фраз "чем больше и чаще ты думаешь о нашем расставании, тем скорее оно будет, не нужно притягивать негатив"..

Делай свое дело, нужно девочку дожать, тогда она поймет что ей нужно тебя удержать.. Да у нее сильно занижена самооценка.. не стоит ей еще занижать, опасно!

Сделай крышеснос и в койку.

Опубликовано:

Одни ТФНы дают советы другим ТФНам, ничего контруктивного, кроме Grom87, никто ничего не сказал... гнете понт только, типа:" как так 4 месяца- нет секса..."

Цель- перейти к отношениям с сексом, я так понимаю...! Ладно... что нам нужно чтобы она тебе отдалась:

1. Ощущение, что за тобой она как за каменной стеной!

2. Доверие на уровне подсознания.

3. Желание и возбуждение.

Короче, попробуй прогрузить ее красивыми сказками на тему доверия, позеркаль ее, чтобы она доверилась тебе так же как и себе... Есть отличные метафоры на доверие, полистай форум, что мне не трудится! Далее... Не описано, как ты пробуешь ее склонить с сексу.. Есть ли вообще возбуждение или ты через мозги ее пробуешь отзачетить? Ее надо возбудить для начала...как возбудить свою девочку это уже ты и сам должен знать, что она любит, при должной степени возбуждения отзачетить ее будет не сложно+ секс снимет все проблемы, связанные с выходом эмоций...ссоры сами собой прекратятся!

Опубликовано:
Одни ТФНы дают советы другим ТФНам, ничего контруктивного, кроме Grom87, никто ничего не сказал... гнете понт только, типа:" как так 4 месяца- нет секса..."

Цель- перейти к отношениям с сексом, я так понимаю...! Ладно... что нам нужно чтобы она тебе отдалась:

1. Ощущение, что за тобой она как за каменной стеной!

2. Доверие на уровне подсознания.

3. Желание и возбуждение.

Короче, попробуй прогрузить ее красивыми сказками на тему доверия, позеркаль ее, чтобы она доверилась тебе так же как и себе... Есть отличные метафоры на доверие, полистай форум, что мне не трудится! Далее... Не описано, как ты пробуешь ее склонить с сексу.. Есть ли вообще возбуждение или ты через мозги ее пробуешь отзачетить? Ее надо возбудить для начала...как возбудить свою девочку это уже ты и сам должен знать, что она любит, при должной степени возбуждения отзачетить ее будет не сложно+ секс снимет все проблемы, связанные с выходом эмоций...ссоры сами собой прекратятся!

короч автор говори подруге потипу таких фраз "чем больше и чаще ты думаешь о нашем расставании, тем скорее оно будет, не нужно притягивать негатив"..

Делай свое дело, нужно девочку дожать, тогда она поймет что ей нужно тебя удержать.. Да у нее сильно занижена самооценка.. не стоит ей еще занижать, опасно!

Сделай крышеснос и в койку.

Спасибо огромное за советы, буду действовать))))) (Наконец-то адекватные комменты))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...