Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизируете, когда девушка начинает рассказывать про бывшего парн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Вопрос не вместился)

(Как утилизируете,когда девушка наничает расскзывать про бывшего парня,или ещё лучше про не пробывшего а настоящего)

Каждый из нас конечно понимает, что нормальная девушка не будет при мужчине говорить о другом, так же мужчина не позволит себе никогда такого..

Но практика показывает, что не нормальных больше, так как женская глупость неисчерпаема !

Опубликовано:
Но практика показывает, что не нормальных больше, так как женская глупость неисчерпаема !

+1 какие бы они не казались умными людьми всёровно рассказвают про бывших может ето у них в крови?

лично я всё внимательно выслушиваю (пусть девочка выскажется)

был один случай показывает мне фото на кампе своего бывшего до етого мне втирала мол он такой классный был и прочее

и я её решил на невербалке обломать говорю вот ето да ))?(скептически вяло)

она да ето а что Я да нет ничего она немного в ахуе была))

Опубликовано:

Если ты неинтересен, если не о чем говоритЬ, то почему бы не поговорить о бывшем.

Если ты интересен и адекватен, то почему бы тебя не проверить проверочкой под названием "расскажу-ка я о бывшем", вдруг ты ТФН и несознательно включишься в игру "соперник", а это значит, что ещё одним ручным щенко будет больше...так, для коллекции.

Как утилизируете

Чаще всего фразой: "Когда мы вместе, я не хочу, слышать о твоих бывших и не буду тебе рассказывать о своих бывших. Есть ты, есть я, есть наш мир. Больше никого."

Опубликовано:

Я тоже выслушиваю всё до конца,говорю:"Мы люди взрослые,давай не будем рассказывать другу другу,ты а мужчинах , я оженщинах,просто будем уважать друг друга"..

После такой фразы,некоторых переворачивает, некоторые задают сразу много тупых вопросов,которые утилизирую, у некоторых уважение..

Чаще всего фразой: "Когда мы вместе, я не хочу, слышать о твоих бывших и не буду тебе рассказывать о своих бывших. Есть ты, есть я, есть наш мир. Больше никого."

Какой наш мир? на первом свидании))))

Опубликовано:

Sparkuna - ты в следующий раз уточняй, чтобы не вводить меня в заблуждение. Я тебе говорил, если на последующих встречах ОЖП вдруг взбрыкнёт и заведёт шарманку "ах мой бывший".

А на первой встрече утилизируй просто: "Мне не интересны твои бывшие".

ДА я и не знаю, что должно случиться, чтобы ОЖП вот так сразу про бывших.

ХЗ, проверка на вшивость, или банальная скука. По крайней мере мои подопытные ни разу на первом рандеву не втирали, да и некогда было. Заинтересовывать надо, чтобы мыслей дурных в голову не лезло.

На то нам дана первая свиданка, чтобы показаться интересным идеалом её жизни.

Sparkuna - ты ведь такой :)

Опубликовано:

чем вызваны её разговоры о бывших, науке точно не известно, но возможно это сравнение [мы всегда всё сравниваем] может быть сознательной или, чаще, безсознательной проверкой, результатом которой будет также, сознательный или, чаще, безсознательный вывод

Опубликовано:

Разговоры о бывших,конечно,не приятны и их лучше избегать. НО (!) Если вы хотите построить отношения, то часто мы МНОГОЕ узнаем о человеке,послушав, что он(она) говорит о бывших-этим человек также дает характеристику и САМОМУ СЕБЕ.

+ узнав причины,по кот. они расстались Вы возможно предотвращаете свои ошибки и много полезного узнаете о партнере, о его способности строить отношения.

Опубликовано:

На рассказе про "бывшего", кстати, легко делается подстройка под ценности: девушка, можно сказать, тебе на пальцах объясняет, какие вещи в отношениях ей приятны, а какие - нет.

Опубликовано:

"На рассказе про "бывшего", кстати, легко делается подстройка под ценности: девушка, можно сказать, тебе на пальцах объясняет, какие вещи в отношениях ей приятны, а какие - нет."

вот именно)

Опубликовано:

Я иногда очень жестко режу

"Ого, что правда такой клевый был? А ты ему за это минет делала?"

А иногда

"Блин реально, такой клевый, мало таких парней сейчас, нам (маркеруя на себя) сейчас только одно надо потрахать и выкинуть.

А иногда просто ппц как нужно послушать, такие вещи можно подчерпнуть, да и доверие можно прокачать после этого просто дико, если знать куда бить.

Всегда по ситуации.

Опубликовано:

только проблема в том, что у девушек есть болезнь преувиличения. т.е. к примеру:

"у моего бывшего была мужская, обоятельная улыбка как у Джорджа Клуни, тело как у Уилла Смитта, денег как у дочки Абрамовича, ездили мы каждый день в (афигенные рестораны), летом на Кубу, Ямайку, Карибы, Турция, Египет, ездит на бмв х6 и ко вссмеу у него член был 26 см. и он им так классно орудовал."

я думаю, что можно из такого подобия извлечь следующее: "симпатичный мажор, который один раз свозил девушку в Дивноморск на своей калине".

вобщем говоря о бывшем, вряд ли девушка вам будет говорить всю чистую правду (так же и причину расставания), этим рассказом она просто захочет тебя дёрнуть, чтобы ты был ещё лучше и свозил её в Париж :)

вот так на пальцах

Опубликовано:

Я утилил так (естественно на первом свидании):

"я пришел сюда узнать поближе тебя, а не твоего бывшего парня (бывших парней, парня)" (дальше тупо ждешь, что она скажет)

"Мне не нравятся разговоры о бывших, давай поговрим о будущих. Каким ОН должен быть? :)"

"Сегодня отличный день, чтобы не думать о бывших :)"

Ну а если у девушки уже есть парень, и она начинает говорить о нем на вашем первом свидании расписывать, какой он хороший/богатый/красивый ), то спроси себя, адекватна ли эта девочка.

Можешь перебить и спросить это у нее :D (только сюда потом отписать не забудь - мне интересна будет реакция девочки))))

А то, чтобы узнать о том, каких ошибок тебе делать не надо, можно узнать и на втором свидании (из разговоров о бывшем). Вот и будет обширная тема для разговора))))

Опубликовано:

Тут дело не в нормальности или ненормальности женского пола. Просто им по статусу хочется казаться нужными. Поэтому зачастую придумываются эти истории про своего бывшего, или бывший - реальность, и истории про него ложатся лапшой на уши парня нового.

Мне довольно часто девушки начинают говорить про своих "бывших". Как только понимаю куда она клонит, жестко обрубаю словами "мне неинтересно это слушать. мне интересна ты, а не твой бывший парень. здесь сейчас ты и я, давай поговорим о нас с тобой."

Зачастую такой мой ответ вызывает негатив со стороны девушки, но он длится пару минут, зато потом к этому вопросу уже никогда не возврашаемся.

Опубликовано:

Переводи тему разговора!О своих парнях они еще любят с подружками разговаривать.Ты же не в друзья к ней собрался?Рули разговором!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...