Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотрудницы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай, в принципе, банальный, но от хороших советов не откажусь. Цель: милая ОЖП (Ира) с вкусными параметрами мне в карту, как по мне - 7. Познакомился в воскресение. Мы вместе проходим специализацию на будущую работу. В первый же день от нее просто море знаков заинтересованности. Я пока не спешу на них отвечать. Реагирую сдержанно, пытаясь постоянно держать ее под сомнением, хочу я ее или нет. Причина такого моего поведения очень проста. Я пытаюсь навязать ей тактику "позиции сверху". И на это есть подпричина - моя праймери, которая знает, что я пикапер (так уж вышло :) ). Короче я хочу, чтобы Ира меня затащила в постель, чтоб потом можно было отмазаться, так сказать, подстраховаться (бабская тактика, по сути :) ).

Жду советы на тему:

1) Стоит ли вообще все это начинать.

2) Если "да", то... кто что посоветует? :)

Опубликовано:
Короче я хочу, чтобы Ира меня затащила в постель, чтоб потом можно было отмазаться, так сказать, подстраховаться (бабская тактика, по сути :) ).

Перед кем отмазываться и от чего страховаться будешь?

Опубликовано:

Полный бред.

Короче я хочу, чтобы Ира меня затащила в постель, чтоб потом можно было отмазаться, так сказать, подстраховаться (бабская тактика, по сути ).

Если праймери спалит - ты будешь говорить: "Невиноватый я, это она мной воспользовалась"??????? Просто писец. К тому же:

И на это есть подпричина - моя праймери, которая знает, что я пикапер (так уж вышло ).

Ну никак не состыковывается с тем, что ты написал.

1) Стоит ли вообще все это начинать.

дак это тебе решать. причем тут форум?

2) Если "да", то... кто что посоветует?

а что тут можно такому "пикаперу", как ты, посоветовать?

В первый же день от нее просто море знаков заинтересованности.

Хочешь - трахни.

Опубликовано:

Хочешь - трахни.

Хочу, сцуко!!! Хочу!!! Но не могу решиться. Вдруг праймери спалит? А с ней отношения портить не хочется...

P.S. Почему слово "пикапер" в кавычках? Я не говорю, что я спец, но не ТФН - это точно (скажем, я нахожусь на определенном уровне пикапера). Просто у меня ЛТР первый раз. И у меня просто опыта нет, как ходить налево, чтобы это было в тайне...

Опубликовано:

Ну это просто писец...

Хочу, сцуко!!! Хочу!!! Но не могу решиться. Вдруг праймери спалит? А с ней отношения портить не хочется...

И? Ты хочешь с себя снять ответственность - и рыбку съесть и на х*й сесть? Спалишься - сам виноват. Так что реши, стоит ли игра свеч.

И у меня просто опыта нет, как ходить налево, чтобы это было в тайне...

Да все просто - на работе ничего не показывать, любовнице про себя подробности не рассказывать

Опубликовано:

Да реально не понял смысла темы)ты хочешь трахнуть девушку, чтобы не запалила твоя праймари?)а причем тут тогда какие то техники и т.д. - бери и трахай)просто не пались на людях и т.д.)причем тут вобще форум то этот?)тебе надо на форум ФСБ в раздел типа "Методы маскировки" :)

Опубликовано:

Юморно! :) Ладно, всем спасибо. Нужно определяться, однако. Тему можно закрывать. Действительно, нах я ее создал?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...