Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотрудницы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай, в принципе, банальный, но от хороших советов не откажусь. Цель: милая ОЖП (Ира) с вкусными параметрами мне в карту, как по мне - 7. Познакомился в воскресение. Мы вместе проходим специализацию на будущую работу. В первый же день от нее просто море знаков заинтересованности. Я пока не спешу на них отвечать. Реагирую сдержанно, пытаясь постоянно держать ее под сомнением, хочу я ее или нет. Причина такого моего поведения очень проста. Я пытаюсь навязать ей тактику "позиции сверху". И на это есть подпричина - моя праймери, которая знает, что я пикапер (так уж вышло :) ). Короче я хочу, чтобы Ира меня затащила в постель, чтоб потом можно было отмазаться, так сказать, подстраховаться (бабская тактика, по сути :) ).

Жду советы на тему:

1) Стоит ли вообще все это начинать.

2) Если "да", то... кто что посоветует? :)

Опубликовано:
Короче я хочу, чтобы Ира меня затащила в постель, чтоб потом можно было отмазаться, так сказать, подстраховаться (бабская тактика, по сути :) ).

Перед кем отмазываться и от чего страховаться будешь?

Опубликовано:

Полный бред.

Короче я хочу, чтобы Ира меня затащила в постель, чтоб потом можно было отмазаться, так сказать, подстраховаться (бабская тактика, по сути ).

Если праймери спалит - ты будешь говорить: "Невиноватый я, это она мной воспользовалась"??????? Просто писец. К тому же:

И на это есть подпричина - моя праймери, которая знает, что я пикапер (так уж вышло ).

Ну никак не состыковывается с тем, что ты написал.

1) Стоит ли вообще все это начинать.

дак это тебе решать. причем тут форум?

2) Если "да", то... кто что посоветует?

а что тут можно такому "пикаперу", как ты, посоветовать?

В первый же день от нее просто море знаков заинтересованности.

Хочешь - трахни.

Опубликовано:

Хочешь - трахни.

Хочу, сцуко!!! Хочу!!! Но не могу решиться. Вдруг праймери спалит? А с ней отношения портить не хочется...

P.S. Почему слово "пикапер" в кавычках? Я не говорю, что я спец, но не ТФН - это точно (скажем, я нахожусь на определенном уровне пикапера). Просто у меня ЛТР первый раз. И у меня просто опыта нет, как ходить налево, чтобы это было в тайне...

Опубликовано:

Ну это просто писец...

Хочу, сцуко!!! Хочу!!! Но не могу решиться. Вдруг праймери спалит? А с ней отношения портить не хочется...

И? Ты хочешь с себя снять ответственность - и рыбку съесть и на х*й сесть? Спалишься - сам виноват. Так что реши, стоит ли игра свеч.

И у меня просто опыта нет, как ходить налево, чтобы это было в тайне...

Да все просто - на работе ничего не показывать, любовнице про себя подробности не рассказывать

Опубликовано:

Да реально не понял смысла темы)ты хочешь трахнуть девушку, чтобы не запалила твоя праймари?)а причем тут тогда какие то техники и т.д. - бери и трахай)просто не пались на людях и т.д.)причем тут вобще форум то этот?)тебе надо на форум ФСБ в раздел типа "Методы маскировки" :)

Опубликовано:

Юморно! :) Ладно, всем спасибо. Нужно определяться, однако. Тему можно закрывать. Действительно, нах я ее создал?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...