Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лох или мне просто кажется..................?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем история началась с того что я однажды был у своего лучшего друга и увидел прекрасную девушку!! Я спросил о ней друг дал мне ееё номер аськи для прикола он нашёл его где то в контакте! Ну так вот я начал с ней переписываться и в итоге мы встретились!!

Первая встреча прошла на общении ни какой кинистетики! Если честно и не тянуло вовсе! Не знаю почему? Девочка была где то7.5 , 8 точно!!! После этого по переписывались в асе и у неё пошли странные вопросы типо как ты меня отцениваешь как девушку или как друга!! Я сказал конечно как девушку! Она типо я хочу с тобой дружить ты такой класный умный мне нравится с тобой общаться! Я сказал нах мне это нужно я с девушками в принципе не дружу!! После этого она сама захотела встретиться. и оворит я типо дура или тупая почему ты не хочешь со мной общаться? Ну так прошёл вечер мы гуляли трещали! В итоге я сказал как будет так будет!! В последствии мы продолжали часами трещать по телефону и встречаться не о чём!! Но я замечаю когда я рассказываю о девушках или отцениваю их при ней она говорит типовот они с...и чё они смотрят на тебя? В итоге мы как то разговаривали по телефону! Я ей сказал что она мне нравится и я не хочу с ней просто дружить! А она говорит как ты меня отцениваешь! сказал ни как Я не отцениваю тебя как друга! Ребят в чём дело она продолжает мне звонить хочет встречатьс что это значит?????

Опубликовано:
Если честно и не тянуло вовсе! Не знаю почему?

Я знаю. Потому что не умеешь и боишься, да и не привык просто.

В последствии мы продолжали часами трещать по телефону и встречаться не о чём!!

Почему? Если ты ее как девушку расцениваешь?

Ребят в чём дело она продолжает мне звонить хочет встречатьс что это значит?????

Это значит, что ты тупишь.

В ФАКи

Опубликовано:

Автор отвечаю тебе на название твоего поста, тебе не кажется ты действительно лох. Чтобы им не быть кури ФАКИ и форум.

Опубликовано:

Автор, ты лох. Тебе не кажется.

Уже недвузначные намеки с ее стороны.. Или тебе нужно на бумаге написать и заверить у нотариуса? Сколько можно разговоры разговаривать??

Опубликовано:

ТЫ ЛоХ!

Укажи возраст готов поспорить что нет вам и 18)

хватит трать мозги себе и девочьке прочьти ФаКи и двигай дело к траху)

лучьше ведь показать как ты её расцениваеш чем мозгоёбством заниматся....

Опубликовано:

Ребят спасибо за коменты! Спасибо за адекватное обсирание понимаю облажал ступил повёл себя как написано в теме!! Я с вами полностью согласен!! Но мне может кто нибудь дураку объяснить!! разговаривал я как то с ней по телефону она говорит мне кто я для тебя!! Я ей ляпнул ни кто так как дружить я с тобой не собираюсь! Она вообще как мне показалоось по голосу расплакалась!! и говорит типо меня она своим другом считает! После этого мы с ней встретились! я вообще об этом разговоре не вспоминал! и как то в начале ху...во общение шло напряжно!! Пото как разболтались я её начал прям по жёсткому лапать! По ней видно что ей ноавиться! Но типо радуется и говорит а что это ты делаешь не трогай меня!! Пипец вообщем!! И постоянно особенно в начале почему молчишь расскажи что нибудь после того разговора по телефону она какая то не такая активная стала и грузиться постоянно! И на последней встрече у меня вообще всё опустилось до того что мне скучно с ней стало до того что нах её послать!! Я решил паузу взять дня на 4!! до этого она сама на 2 день писала а щас молчала!! Ну вообщем я сегодня ей позвонил назначил встречу!! Она поломалась сказала подумаю!! Но она почему то всегда так говорит а потом сама звонит ну ты приедешь!! Еба...ая!! Ребят как растормошить и себя и её завтра подскажите какие идейки? Можете по обсирать так сказать открыть мне глаза русским языком!! Но дайте совет нах её или продолжить? И как продолжить? Есть ли смысл?

Опубликовано:

Со всеми такое бывает. У тебя классический случай ДОД. Как по мне, попробуй обойтись без слов. Втречайся менше раз. И вобще ты ОЖП хоть поцеловал? И чем ты на свиданках занимался ?

Опубликовано:

Диагноз тебе уже поставили. Причина: твои слова(намерения) не совпадают с действиями: говоришь, что тебе нужна девушка, а ведёшь себя, как друг(отсутствие кинестетики, ненужная болтовня,....). Лучше забей и Т10Д....

G l

o u

o c

d k

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...