Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно спрашивал тут, как лучше себя вести на встрече, сказал, еще, что все хорошо. Ага...счас..Готовьте попкорн =)

Про первое свиданье ничего рассказывать не буду, там все прошло нормально. А вот про второе (и последнее) стоит рассказать. Началось все с того, что мы с ней договорились встретиться вечером, но она сказала, что пойдет гулять с подругами, я сказал, что давай встретимся после того, как ты погуляеш с ними и отзвонишь мне, так и решили. Короче,позвонила она только в 10 часов(хотя примерно ориентировались в 6) и начала извиняться, что не могла позвонить. Ладно, я стерпел. Назначили встречу на другой день. В принципе начиналось все хорошо, но ей кто то позвонил, то ли она кому то позвонила и все. Ей нужно было срочно куда уйти на некоторые время. Говорит, либо я уйду на полчаса или вообще. Конечно я выбрал первое(я в то время был на работе в клубе, так что все было нормально.) пришла она через полтора часа, вся в расстрепаных чувствах, говорит, что ей нужно уйти. Что там у нее стряслось какое то дело, что она мне все потом объяснит. Вот, потом она что то пыталась объяснить, но получался не разговор, а хрень какая-то, короче, из её извилистых фраз я понял, что она встретила бывшего и гуляла с ним. Потом были какие то глупые разговоры по телефону. И вот я что то решил позвать ее еще раз, но она это резко отвергла эту идею и тут из нее пошло, что она больше со мной гулять не желает, и вообще не хочет куда ходить со мной. Короче разговор из разряда: давай останемся друзьями. Ну и в конце она сказала, что у нее с бывшим вновь отношения и она считает, что это для нее сейчас важнее. После этого я с ней больше не общался и не звонил.

Ну и вопрос, что я тут сделал не так? Или это же все же баба-зверь? :D

Опубликовано:

не баба-зверь, а низкая заинтересованность её в тебе, как мне видно со своей колокольни.

возможно, стоит копать в сторону первого свидания, о котором ты тактично промолчал =)

смотри, вот модель которую следует преследовать:

"встряска" (не стандартное знакомство, отсюда она решает для себя "ты не такой как все остальные", её заинтересованность в тебе. вообще куль - это ты становишься якорем на К+ у девушки);

"ты - это уникальная личность, с которой всегда хорошо" (классика - первое свидание. не суть, прогулка ли это, или романтический вечер в уютном кафе - главное создать образ ДОСТОЙНОГО, и ИНТЕРЕСНОГО собеседника. кинестетика, метафоры, тест-игры, нлп-моделирование. после этого интерес девочки к тебе просто колоссальный, выжидаешь пару дней и вызваниваешь на второе (третье) свидание)

"девочка, ты на крючке" (бери её пока тепленькая =) соблазняешь у переводишь общение в горизонтальное русло)

нда, разошелся. попкорн ещё не кончился? =) понял где пропарился? на эту девочку забей, через месяц-два вызвонишь, используя коренным образом другую модель поведения

Опубликовано:
Началось все с того, что мы с ней договорились встретиться вечером, но она сказала, что пойдет гулять с подругами, я сказал, что давай встретимся после того, как ты погуляеш с ними и отзвонишь мне, так и решили.

передал инициативу, надо было конкретное время назначать, либо вообще на этот день забить.

пришла она через полтора часа, вся в расстрепаных чувствах, говорит, что ей нужно уйти. Что там у нее стряслось какое то дело, что она мне все потом объяснит.

а после второго такого косяка, я бы сказал ей, что не надо ничего объяснять и пожелал бы удачи.

опиши теперь первое свидание, на котором все прошло "нормально"

Опубликовано:
Началось все с того, что мы с ней договорились встретиться вечером, но она сказала, что пойдет гулять с подругами, я сказал, что давай встретимся после того, как ты погуляеш с ними и отзвонишь мне, так и решили.

передал инициативу, надо было конкретное время назначать, либо вообще на этот день забить.

пришла она через полтора часа, вся в расстрепаных чувствах, говорит, что ей нужно уйти. Что там у нее стряслось какое то дело, что она мне все потом объяснит.

а после второго такого косяка, я бы сказал ей, что не надо ничего объяснять и пожелал бы удачи.

опиши теперь первое свидание, на котором все прошло "нормально"

=)

Для начала я с ней созвонился, как и договаривались, затем мы встретились, и пошли в кафе пить кофе (удивительно, но она никогда до этого не пробывала латте =)). Поговорили о всякой чепухе. Единственное, наверно в чем мой косяк, это в том, что я рассказывал о своих бывших подружках. Поспрашивали друг о друге, кто чем занимается. По поводу беседы, я понял, что у нас разные интересы, моя жизнь оч тесно связана с клубной культурой(не знаю как еще назвать), она же последний раз была в клубе энцать лет назад. Она не курит, не пьет, матом не ругается. Короче, только нимба не хватает)

Посидели мы с ней где-то час, затем прогулялись чуть-чуть по городу, и на этом наш вечер был закончен.

если что-то требуется уточнить, то спрашивайте, я постараюсь ответить:)

Опубликовано:

По мне так первое свидание прошло хреновенько (мягко говоря). Возможно отсюда твои неприятности и пошли.

По поводу беседы, я понял, что у нас разные интересы, моя жизнь оч тесно связана с клубной культурой(не знаю как еще назвать), она же последний раз была в клубе энцать лет назад

Вооот, и она поняла!!! Подстройки видимо небыло ваабще =(

ИМХО:Думаю на второе свиданее она пошла только из-за того, чтобы дать тебе 2й шанс. Видимо ты его провалил.

Опубликовано:
По мне так первое свидание прошло хреновенько (мягко говоря). Возможно отсюда твои неприятности и пошли.
По поводу беседы, я понял, что у нас разные интересы, моя жизнь оч тесно связана с клубной культурой(не знаю как еще назвать), она же последний раз была в клубе энцать лет назад

ИМХО:Думаю на второе свиданее она пошла только из-за того, чтобы дать тебе 2й шанс. Видимо ты его провалил.

так какая тут подстройка, если мы разные? Обманывать? Видимо.. Ладно впредь буду умнее.

Опубликовано:

так какая тут подстройка, если мы разные? Обманывать? Видимо.. Ладно впредь буду умнее.

Если ты хотел с ней длительных отношений то конечно обманывать её нестоит. НО и не стоило сразу раскрывать себя по полной. Темболее если ты понял что вы совсем разные. Можно найти кучу нейтральных, интересных тем как тебе так и ей. Понимаеш, нужно в ней поддерживать интерес к общению, улыбка не должна сходить с её лица (не путай с улыбкой дегенирата, это уже плохо), поговори о ней, спроси чем интересуется, скажи чтото типа "ооо, это круто, мне тоже это нравится бла-бла-бла..." и пошло, поехоло непринуждённое общение на нейтральные темы. И дальше поддерживай всё примерно в таком духе. На этом форуме куча всякого всего интересного и полезного, и практически в каждом факе по Знакомствам и Первым свиданиям написано, что больше всего нам нравятся люди похожие на нас, это действительно так. Отсюда я и начинай плЯсать =)

Почитай факи, там всё очень подробно расписано по поводу подстроек и соблазнению.

Опубликовано:

немного офф...

вот про разные интересы...

бывает ведь такое,что сидит напротив тебя за столиком такое милейшее создание,НО полное БлондинкО....

то есть если сама говорит ,то как клёво ей волосы покрасили,если просто говорить с ней(пока транс не готов),

то в глазах абсолютное непонимание того что ей говорят...

что с ними в таких случаях делать??))))

Опубликовано:
немного офф...

вот про разные интересы...

бывает ведь такое,что сидит напротив тебя за столиком такое милейшее создание,НО полное БлондинкО....

то есть если сама говорит ,то как клёво ей волосы покрасили,если просто говорить с ней(пока транс не готов),

то в глазах абсолютное непонимание того что ей говорят...

что с ними в таких случаях делать??))))

а зачем тебе девочка, с которой не о чем абсолютно поговорить?

Автору... на первом свидании не заинтересовал... потом превратился в фабрику отходов лапши, далёк от альфа - модели, зависим от девочки... глянь - ка...

"что мы с ней договорились встретиться вечером, но она сказала, что пойдет гулять с подругами"

- на лицо дикое неуважение... что тебе надо было ответить? Выдать следующую мету "Дорогая, какие нахер подруги? мы с тобой ЗАРАНЕЕ договорились встретиться... то что ты идешь гулять с подругами - это твои проблемы"

Не показывай свою зависимость от нее(А ЕЁ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО(зависимости)....

На этом бы этапе всё и прояснилось...

далее?

"Что там у нее стряслось какое то дело, что она мне все потом объяснит. "

-- ага, хомячок троюродного брата мамы моего дяди сдох"....

"Говорит, либо я уйду на полчаса или вообще."

- да валяй на все 4 стороны....

"Ну и в конце она сказала, что у нее с бывшим вновь отношения и она считает, что это для нее сейчас важнее."

Твоих нелогичных действий логичные последствия

Опубликовано:

Алекс, молодчага, разложил).

Добавлю - у нее было не-очень с парнем - поверь, он совсем не бывший. Она дала тебе шанс показать, что ты лучше его. Или просто планировала перепихон. Ты слажал.

Все не имхо, сам проходил.

Опубликовано:

Она ушла, навешала тебе лапши, что у неё морская свинка сдохла и все в этом духе, ты - съел.

Она пришла, только пальчиком тебя поманила, ты тут-же прибежал...

А мужиком быть не пробовал?

Умей сказать НЕТ!

Она тебе:- Или уйду на пол часа, или насовсем...

Твой ответ: Или мы проводим время вместе, как договаривались, или можешь не торопиться...

Если начнет что-то мямлить, типа: Ну не обижайся...

Твой ответ: Когда Я договариваюсь с человеком о встрече, Я держу своё слово. И отношусь к человеку с уважением. И Я хочу чтобы ко мне было точно такое же отношение... Если тебя это устраивает - замечательно, если нет, то пока...(развернулся и ушел...)

А ты, своими действиями дал ей понять, что тобой можно вертеть, как захочется... Вот теперь и расхлебываешь...

Опубликовано:
Она ушла, навешала тебе лапши, что у неё морская свинка сдохла и все в этом духе, ты - съел.

Она пришла, только пальчиком тебя поманила, ты тут-же прибежал...

А мужиком быть не пробовал?

Умей сказать НЕТ!

Она тебе:- Или уйду на пол часа, или насовсем...

Твой ответ: Или мы проводим время вместе, как договаривались, или можешь не торопиться...

Если начнет что-то мямлить, типа: Ну не обижайся...

Твой ответ: Когда Я договариваюсь с человеком о встрече, Я держу своё слово. И отношусь к человеку с уважением. И Я хочу чтобы ко мне было точно такое же отношение... Если тебя это устраивает - замечательно, если нет, то пока...(развернулся и ушел...)

А ты, своими действиями дал ей понять, что тобой можно вертеть, как захочется... Вот теперь и расхлебываешь...

ого! :) спасибо, всё разложили по полочкам:) есть над чем подумать

Опубликовано:

такое бывает, девушки часто возвращается к своим бывшим парням....! возможно ты ее и заинтересовал! но у если у нее были серьезные отношения с парням, то ты со своим первым свиданием врядли затсавишь любить себя... дай ей время, расстанется - позвонит

Опубликовано:

Кстати, недавно с ней общался. Первая подошла, поздаровалась, спросила как дела. по-моему меня просто в дод послали. вот что я думаю:)

Опубликовано:

не в дод а в подружки))

А ты попробуй, чисто для опыта вылезти оттуда и трахнуть её.

Тем болие алекс и мачо расписали тебе.

Ты ошибки понял

Развивайся

Пробуй

Удач

:D

Опубликовано:
слушайте, она мне счас смс-ки пишет, вроде "привет, как дела"

эээ, зачем?

:) Они всегда дают. ...дают второй шанс.

Тебе главное сейчас её заинтересовать.

Когда девушка заинтересована, она будет сбрасывать все звонки на свой телефон сама (до этого вырубай её телефон, раз ей бывшие звонят), будет сама предлогать встречу, даже на секс если заинтересовал сама будет разводить, многократно проверено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...