Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот как-то так)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужен совет. Как мне действовать в данной ситуации?..

Ситиация следующая:..мне очень сильно нравится одна девченка, порой я думаю, что влюбился в неё. Впервые повстречался с ней я два года назад, в салоне красоты. Я ходил в солярий, она делала маникюр. И я решил тогда записаться к ней на маникюр, не из-за того, что мне хотелось его сделать, а только из-за того, чтобы пообщаться с ней. Пообщался. Узнал, что у неё есть парень (на тот момент, два года назад), но у неё с ним проблемы, гуляет вобщем он, и она задумала его проучить. Тогда я не сидел ни в асе, ни в инете не подвисал, поэтому не общался я с ней, но симпатия к ней была. Живём мы с ней в одном городе. Но круг общения у нас разный, поэтому не общались на протяжении этих двух лет, но переодически встречал её в городе (город маленький). Потом она ушла из салона (меньше года назад). Затем я завёл себе асю, заболел контактом, нашел её там, добавил в друзья, добавил в асю и начали общаться. Это общение идет уже напротяжении двух месяцев (19 дек будет ровно 2 мес нашему общению, с того момента как я добавил её в асю). Я узнал, что с тем парнем она рассталась, появился новый. С ним она уже встречается год (на днях было это событие, которое кстати они никак не отмечали, что меня поразило очень). Я не говорю, что мы общаемся каждый день, нет, но когда это начинается, то мы можем разговаривать всю ночь..мы многое друг другу рассказываем, многим делимся друг с другом..Был момент, что она ругалась с парнем и потом она сама мне сказала из-за чего - я её чем-то зацепил..но потом помирились вроде. До этого они тоже ссорились..из-за того, что он ей стал уделять мало времени..раньше он готов был проводить с ней всю ночь, а теперь, когда добился её, стам меньше времени ей уделять. Его она называла слишком домашним, а прошлого своего парня слишком гулящим. Она мне призналась, что из-за общения со мной она стала подругому смотреть на некоторые вещи, ей со мной интересно общаться, сказала, что такого человека как я она встречала только однажды (это не эти два последние её парня) и к нему она испытывала очень сильные чувства и даже сейчас порой вспоминает о нём..Вот если бы ей тогда, год назад, сказали с кем она будет сейчас, то она бы только посмеялась над этим (сама мне в этом призналась). Но она его любит, говорит, что он человек хороший. И он её тоже по-своему любит. У неё есть тайный знакомый в асе, достаточно взрослый мужчина уже, так вот он ей сказал, что он не умеет её любить и она порой задумывается над этим..Её вообще всегда окружали почти только одни парни, из-за этого у неё подруг то настоящих мало, знакомые то девчёнки есть, но подруг мало, одни друзья в основном..В процессе нашего виртуального общения я ей признался что не ровно к ней дышу, что возможно в ней я увидел ту девушку, с которой хотел бы быть..она всё это понимает, и ей и мне не легко..У нас была только одна встреча с ней,она была с подругой и я сам попросился с ними прогуляться по городу, мы пообщались, но это было не так уж и долго..Последним её вопросом в эту тему был вопрос "почему именно я?"..я и сам затрудняюсь на это ответить, вот чем-то она меня зацепила, она красивая, она умная, она с сильным характером, но есть и другие девушки, которые красивы и умны по-своему, но я не испытываю к ним таких чувств как к ней..Думая о ней, у меня внутри всё сжимается, от мысли, что я не буду с ней мне становится не по себе, часто плачу, да, плачу, я наверное очень чувствительный человек и не хочу терять человека, которого как мне кажется искал и хотелось бы думать, что нашёл..Я уже влюблялся сильно, но потом так всё сложилось, что пришлось отпустить того человека..но это уже другая история..Ещё хотел сказать, что она избегает личного контакта со мной, она как говорит, боится потерять во мне друга..Она делает маникюр надому, я хотел к ней записаться и прийти, но она против этого, объясняя это тем, что если бы я ей совсем не нравился, то она бы без проблем записала бы меня..и от всяких там прогулок тоже отказывалась, но это и понятно, так и должна поступать верная девушка..И вот сейчас я решил сделать маленький шаг в её сторону..скоро, как я уже говорил, два месяца нашего общения и я решил прийти вечером к её подъезду и подарить букет цветов и сказать спасибо за то, что она появилась в моей жизни (она мне спасибо за это уже говорила).

У кого какие мысли по этому?..может кто-нить посоветует как поступать в этой ситуации?..

Опубликовано:

Для начала переношу в Соблазнение.

По теме. Ну... Такими темпами, Автор, ты ничего не добьешься.

Для начала. Цель. Чего ты хочешь? Нет, про цветы я понял.

Чего ты хочешь получить с ней?

Кем видишь в будущем?

Опубликовано:

Ты уже давно а ДоДе. Подаришь букет цветов - можешь больше в ближайшее время ни на что не надеяться. Иди читай Факи и кури форум.

Опубликовано:

мне вот интересно. Автор, ты же читал факи(а елси не читал, какого х** сразу темку создавать), скажи, а всем ты сам видишь проблему и пути её решения?

Опубликовано:

for Romkaf: я бы хотел построить с ней отношения, хотел бы, чтобы она стала моей девушкой, для начала..хочу обрести с ней ту любовь которая уже была у меня..хочу быть счастливым в конце-концов..LTR, если выражаться вашим языком)..а почему именно с ней? - я затрудняюсь ответить..привязался к ней, запал..

for Doppelmayr: то что я в доде это я понял и меня это не совсем устраивает..теперь про букет: с чего у тебя такое вывод? объясни..

for =ED=: нет, я не читал факи..это долго и нудно..я не спорю, что там я найду много чего для себя интересного, но мне хотелось просто поскорее услышать совет..а проблема в том, по-моему, что у нас идёт только виртуальное общение, никаких личных встреч и как мне доказать в сложившейся ситуации что я, возможно, лучше её парня?..как решить эту проблему я не знаю..если бы знал, то не писал здесь.

з.ы.: факи почитаю как-нить)

Опубликовано:

автор ... вот пример. девочки постоянно трепятся с ПОДРУЖКАМИ о мальчиках, рассказывают какие они хорошие туды-сюды, делятся секретами, прочая девичья ерунда ... теперь подставь своё имя вместо выделеного слова, а выделеное слово ... (не, это уже жесть) что касается того, что ты плачишь из-за этого, то суть проблемы находится гораздо глубже, чем все эти сопли. может тебе как либо занятся ЛИЧНОСТНЫМ РОСТОМ психологически. подумай

Опубликовано:

for SunShane: ну возможно я не так выразился, я хотел сказать, что я "привязался" к ней и мне больно осознавать то, что могу потерять её как возможную свою девушку, а я хотел бы быть с ней..вот это меня задевает..я не могу спокойно переключиться на другую девушку, когда та, с кем бы ты хотел быть, рядом, казалось бы, но вот как добиться её?..по поводу личностного психологического роста: это никому не повредит, я думаю и мне поможет в чём-то, дай совет, как этого добиться, с чего начать следует?..

Опубликовано:

личностный рост, это утрированое определение, это не материальная еденица, вот так взять и сказать как это развить не получится. дойдёшь до этого сам, если реально захочешь изменится во всех отношениях. что тебе нужно знаешь сам. бля, ну вот подумай, почему ты так зациклился на этой ожп? потому что ожэп вокруг тебя мало, а почему их мало? мб потому что ты боишься знакомится, а почему ты боишься знакомится? потому что [много причин] и т.д. сечёшь?

Опубликовано:

for SunShane: секу)..спс за совет, буду работать в этом направлении..

но вопрос для меня открыт пока..вопрос как тут быть и что делать?..

Опубликовано:

ты ДРУГ для этой ожэпэ, это у неё на сознательном и подсознательном. я бы на неё забил. выход из дода, по моему, херня. реальная возможность её качественно поиметь это НОВЫЙ ТЫ, изменившийся, интересный и т.д.

Опубликовано:

Выход из ДОДа. Личностный рост. Изменись. Удиви ее новым собой. Рви шаблоны-вы и так уже столько времени тянете кота за хвост ( целых 2 года !!!! пора бы определиться!)Твои чувства ей уже ясны, милый букетик не изменит ее отношение в лучшую сторону. заинтересуй СОБОЙ,а не цветочками.

Вообще веди себя более самодостаточно .. на протяжений вашего знакомства она нескольких парней поменяла, а ты так и остался другом,так что меняйся...и по-меньше в данной ситуаций виртуала.

Опубликовано:
for SunShane: т.е. полный игнор и прекратить общение?

скажи мне сам

Опубликовано:

for Skarlet: 2 года назад я с ней познакомился, а общаемся только 2 месяца и на протяжении остальных 22 месяцев я не предпринимал попыток к ней приблизиться, мы не общались вообще, возможно, если бы я подловил тот момент, когда она рассталась со своим прошлым парнем, то тогда сейчас бы, говорю опять возможно, было бы всё подругому.."так что меняйся...и по-меньше в данной ситуаций виртуала"..хм..пока не понял как? как мне измениться в этом виртуальном общении с ней?

for SunShane: т.е. полный игнор и прекратить общение?

скажи мне сам

ну если я правильно всё понял, раз мне надо измениться, то ДА..

Опубликовано:

for Skarlet: проблема в том, что ни на какое общение вживую она не идёт..если только случайно встретить её где-то, но это тяжело, мы практически не пересекаемся..про цветы: я ей их ни разу не дарил, думал подарить впервые, на два месяца нашего общения..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ситуация следующая:

19 числа встретился с ней, как и хотел..на момент встречи она поругалась с парнем в тот же день..вобщем, подарил букет в качестве благодарности за то, что она есть..отметили дату эту, выпив шампанского..я сказал ей, что хотел бы продолжить с ней общение, но уже на другом уровне, а не на этом виртуале..ответил ей на её же вопрос, который она задавала мне раньше, но я не мог ответить (почему именно я?) - потому, что она стала для меня лучшей подругой и вот в такую подругу я влюбляюсь (это уже второй случай)..сказал, что не требую от неё каких-то обещаний, а всего лишь хочу, чтобы она разобралась в своих чувствах и поняла, а действительно ли она сейчас счастлива..сегодня снова в асе списались..узнал, что она помирилась с парнем и разобраться в чувствах пока не может, проблему видит в том, что считает, что чувства есть, но нет взаимопонимания и поэтому приходится идти на компромисы и не знает, найдутся ли пути решения проблем или нет..и сейчас она хочет общаться со мной просто как друзья, во мне видит очень хорошего друга и не хочет терять..и если встать на её место, то я её понимаю и не хочу, чтобы она теряла таких друзей, а самому хотелась бы быть для неё другим..на вопрос "дала бы мне шанс, если бы не было ЕГО?" она ответила "может", потом пояснила, что "если бы его вообще не было, то дала бы, а вот если бы рассталась с ним, то не знаю. какое-то время была бы одна"..

Опубликовано:

Молодец - правильным путем идешь... Сразу видно, что тщательно выслушал всех и все прочитал. Цветы то не забыл подарить?

Опубликовано:

for Lordik:ты прав, я тщательно всех выслушал, а поступил так, как считаю нужным..и цветы не забыл подарить..

Опубликовано:

el nino

вот тебе выше написали, не веди себя как ПОДРУЖКА с ней а ты в том же духе продолжаешь, слушаешь ее расказы про то как она ругаеться

со своим парнем!

Если ты хочешь ее завоевать забудь ты о нем!!!

И не спрашивай ее, а если бы было так а если бы эдак, она тебе что угодно может наговорить =)

Кури факи там многа для тебя интересного

вызванивай и приглашай на свидание!

Стань ресурсом без которого она не может, и тогда может быть тебе что-то светит,

меняй себя, сейчас тебе врятли что-то обломиться , ты для нее друг, по другому она в тебе не заинтересована !

Опубликовано:

ты толи идиот? договариваешься о каких-то "отношениях"... забудь вообще о всех этих соплях. "разобралась в своих чувствах" бла-бла-бла меня щас вырвет нахер, ожп не управляет своими чувствами, чувства управляют ею. пока ты управляешь её чувствами, ты управля-ля-ля. короче, если вы не можете понять элементарного, то мы не в силах вам помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...