Перейти к публикации
пикап.Форум

Подбить на измену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изложу вкратце:

Мне 17, ей 19. Знакомы с 1 сентября. Установил раппорт буквально в первые же дни общения. Она: живёт со своим парнем в нашем городе один год (вообще она не местная, приехала учиться в ВУЗ из изподгородья). После нового года они разъезжаются. Она уедет жить к подружке, а парень обратно в ту же деревню, из которой и приехал вместе с ней. Вместе они уже 4,5 года.

У неё ко мне: её настроение практически полностью в моих руках. Часто по аське по общается. Но я стараюсь не выходить с ней в контакт по асе, но просто работа с этим связана, поэтому изредка переписываемся. Кинестетика: ходим вместе на танце, в одной паре, в общем кинестетика на уровне среднего максимума :) Она уже чуть ли не на подсознательном уровне готова ходить со мной за руку. . . ))

Что пытался: Один раз только её позвал встетретиться в парке (мы живём друг от друга в 20 минут ходьбы), но она сказала, что: "Как я потом буду отмазываться перед ***, Он же не правильно всё поймёт :(" ну и в итоге я просто замял эту тему, ведь "не надо чтобы я стал предметом их ссоры"... Мы только однажды сходили в кафешку, но и то нас было 4: я с другом и она с подругой, посидели просто вообще клёво, у неё сразу же К++, что в городе есть такое место о котором она не знает...

Ну вот такая вот ситуация, я как то даже и не знаю как тут вообще можно начать давить. Иногда так шутя её подъ*бываю, что якобы сейчас в гости зайду... В её отмазке: "Я бы с удовольствием тебя пустила, но у меня есть парень" или чтото подобное "Я бы с удовольствием тебя пустила, но что я скажу своему парню".

Помогите... Главная проблема, что её никуда он не отпускает и вообще. Постоянно звонят друг другу.

Единственное что пока что радует - это то, что они скорее всего разъедутся после нового года. Она поедет жить к своим подружкам в нашем же городе. А парень свалит обратно в деревню.

Что касается его парня (мы вообще мало на эту тему говорили), она сказала, что сначала она за ним бегала, а он нифига не бебе ни меме, потом ей стало абсолютно побарабану на него.. и потом он за ней бегал-бегал-бегал и в итоге фиг знает как добился её (она сама прямо так и сказала) того, что теперь они уже 4,5 года встречаются.

По поводу измен её: говорила, что возможностей было много, но ни разу не изменила. Так же постараюсь процитировать её слова: "Вот хочется выраться на свободу и кутить гулять, но потом если хорошенько подумать, то сразу же этого не хочется, потому что хуже только будет". Видимо есть что-то, что их связывает, кроме чувств.

Опубликовано:

Если ты так боишься ее парня и он для тебя много значит - тебе трудно что посоветовать.

Его (парня) для тебя вообще не должно существовать.

Это его (парня) проблемы, что ты встречаешься с этой девушкой - вот он пусть и париться.

А ты (если хватит смелости и уверенности в себе) будешь замечательно проводить с ней время.

Вопрос лишь к тараканам в твоей голове.

Опубликовано:

Я даже не могу её вывести погулять с собой, не потому что она не хочет, не потому что я так плохо давлю, а потому что она не может, а если я слишком уж сильно надавлю, то явно они могут поссориться, а в FAQ'ах написано, что я не должен становиться предметом их ссоры. Мы с ней вообще наверное только пару раз говорили о её парне да и то я как можно быстрее утилизировал эти разговоры.

Опубликовано:
Если ты так боишься ее парня и он для тебя много значит - тебе трудно что посоветовать.

Его (парня) для тебя вообще не должно существовать.

Это его (парня) проблемы, что ты встречаешься с этой девушкой - вот он пусть и париться.

А ты (если хватит смелости и уверенности в себе) будешь замечательно проводить с ней время.

Вопрос лишь к тараканам в твоей голове.

да я даже ещё не встречаюсь с ней... дело в том что я даже не знаю как выйти на эту дорогу... вот этого я просто напросто не понимаю... либо просто давить, так, чтобы она потом дома изза меня попадала, либо же ждать нового года, и потом когда парень у неё съедет от неё... и то это ещё не 100% факт...

Для меня его не сущесвует, и боятся там нечего... обычный тфн по всей видимости.

Опубликовано:

да ну каких для тебя его не существует ты 75% темы своей посветил ему послушай себя и всё поймёш!

если он тфн то ето его проблемы и тебя не еб*т что она ему скажет !

скажи что ты ведь не изменять идёш а просто классно провести время

Опубликовано:

Boy Frend Destroyer's

Шаблоны уничтожения ее "парня"

Ross Heffries:

Шаблон 1:

так ты, типа, видишься с кем-то? а как только ты видишь его образ в своём воображении, заметь, что происходит в тот момент, пока этот образ становится темнее и меньше по размерам, и одновременно с этим картина того, как мы с тобой вместе классно и весело проводим время, становится всё ярче и больше на том же месте.

и теперь, если ты посмотришь на эту картину, то разве это не то, чего ты хочешь на самом деле? и даже, если уж на то пошло, разве это уже не случилось чуть раньше, и нет смысла сопротивляться, потому что уже слишком поздно, и осталось только улыбнуться с довольным видом и понять, что то, что будет - будет просто потрясающе и невероятно. ну так что, когда за тобой заехать?

Шаблон 2:

слушай, я дествительно был рад с побой поболтать, и хотел бы встретиться ещё раз. я тебе позвоню? у тебя есть парень?

ну что, я должен признать, что я разочарован, хотя я уважаю твои чувства. но позволь мне кое-что спросить. насколько бы ты была удивлена, если бы вдруг поняла, что с нетерпением ждёшь ещё одной нашей встречи? возможно, ты уже можешь представить нас с тобой вместе за чашечкой кофе, мы смеёмся и классно проводим время, и ты уже чувствуешь себя очень приятно? если ты всё это уже представляешь, то было бы здорово встретиться с тобой в понедельник и выпить кофе.

Шаблон 3:

(этот метод требует предварительной калибровки субмодальностей)

о, так у тебя есть парень? я понимаю. конечно, я уважаю ваши отношения, я это действительно ценю, потому что на самом деле редко можно встретить человека, с которым тебе нравится находиться рядом, и это действительно здорово.

но я ещё знаю, что бывает так, что вот сейчас у вас всё замечательно, а через минуту ты даже не понимаешь, что случилось. я уверен, что у тебя такое тоже бывало, правда? так вот, если ты представишь этого парня (укажи на свою ладонь), например, как вы вместе идёте куда-нибудь, а потом вы просто расстаётсь, расходитесь. ты когда-нибудь расставалась с кем-нибудь?

и потом, оглядываясь назад, ты замечаешь, что он делал вещи, которые ты терпеть не можешь. ну, например, забывает зубную пасту закрыть, или просто тебя игнорирует, и вообще делает разные вещи, которые тебя расстраивают, или надоели до чёртиков, или тебя просто от них тошнит. и вот в один момент ты понимаешь, что больше не можешь это выносить, и вы расстаётесь. бывало у тебя такое когда-нибудь?

да, а может, ты даже вспоминаешь эти отношения, и тебя просто начинает бесить от всех этих его мелких штучек, которые ты просто ненавидишь. и ты даже начинаешь спрашивать себя "боже мой, да что же я в нём такого нашла?" было у тебя такое?

ты знаешь, дело в том, что весь этот процесс может идти целыми месяцами, но мне интересно, что было бы, если бы весь этот процесс мгновенно произошёл у тебя в голове? как если бы ты попробовала (тут помаши рукой у неё перед лицом) представить его в своём воображении, и у тебя не получается? как будто нечто неизвестное разбивает эту картинку на мелкие осколки, как будто ты даже не можешь его больше представить, и это первый знак того, что ты его уже считаешь вовсе не таким важным для тебя, ты начинаешь его забывать (закрой свою ладонь).

да, конечно, печально расставаться с кем-нибудь и оставлять его позади, но это в то же время и очень хорошо, потому что когда это происходит, то ты становишься открытой для чего-то нового (тут указать на себя). ты просто принимаешь кого-то нового, впускаешь его в свой мир, в твою сферу влияния, позволяешь ему проникнуть в твои мысли. это ведь очень здорово - ощущать эту особую связь и наслаждаться ей прямо сейчас.

(переход к шаблону "особая связь")

знаешь, когда ты связана с кем-то, то это почти как луч света, который исходит от тебя к ним, и он начинает светиться теплым светом, тем теплом, которое исходит от этой связи, и по мере того, как ты позволяешь мягкому теплу этого света распространяться по твоему телу, ты как-бы открываешься, открываешься всем своим желаниям и удовольствиям... то есть я хочу сказать, что классно быть с кем-то, кто... ооооо... кто действительно понимает, что к чему. разве это не здорово? возможно, ты удивишься, что вот сейчас, пока мы об этом говорим, ты начинаешь видеть какие-то образы, я не знаю, о чём они, и не буду спрашивать, потому что это очень личное, но эти образы становятся больше и ярче, да, и постепенно в них даже появляется звук, и теперь ты действительно чувствуешь себя потрясающе. возможно, ты даже чувствуешь, что есть что-то, чего ты действительно хочешь, и ты должна это получить. у тебя когда нибудь бывало, что ты просыпаешься и понимаешь, что тебе очень хочется получить что-либо? помнишь, как ты хотела этого настолько сильно, твоё желание было так велико, что ты ощущала себя действительно необычно и волшебно?

иногда, конечно, если тебя вдруг кто-то расстроит, лучше всего просто забыть про этого человека. вот если ты подумаешь об этом, когда ты забываешь что-нибудь, то куда оно уходит? например, кто-то, кого ты знала очень давно, или то, кем ты хотела стать в детстве, но это так и не получилось? ты когда нибудь работала с windows95/98 или с макинтошами? знаешь, как что-нибудь убрать в корзину для мусора? а сейчас попробуй вспомнить что-нибудь из своего детства... было ли у тебя такое, что ты хотела чем-то обладать, или стать кем-то (тут она скажет "танцовщицей" или "моделью" или "актрисой"). да, это всё ещё может исполниться однажды, но ты просто покажи, где в твоём воображении находится эта идея прямо сейчас? это же точно так же, как и корзина для мусора в windows или в макинтоше! (ну или просто вообрази, куда бы ты переместила что-нибудь в своём воображении в мусор, просто туда, где находится место для ненужных вещей).

(с) пикап ру

Опубликовано:

Спасибо... Суть ясна...

Скорее возмусь за третий шаблон... надо будет порепетировать)

а вот о калибровке субмодальностей можно статьи? а то поиск не работает, и шаблон "особая связь"..

ещё помоему для измены читал подходил притча о капельке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ещё...

как предлог вытащить её в театр с сообой:

сделать ей подарок на новый год...

т.е. от меня: билеты

от неё: идёт со мной =)

Опубликовано:
ещё...

мне кажеться что если она пойдет с тобой ,это нельзя расценивать как подарок!

Может она просто захочет сходить в театр ,и ты будешь тут чисто как спонсор.

Опубликовано:

ещё...

мне кажеться что если она пойдет с тобой ,это нельзя расценивать как подарок!

Может она просто захочет сходить в театр ,и ты будешь тут чисто как спонсор.

сказал ей сегодня, так сказать о своём подарке на новый год для неё =)

"от неё: идёт со мной =)" об этом и речи не было

сказала, что ей надо подумать. над чем? что сказать своему парню =) если не согласится, буду использовать третий шаблон, а если согласится, там уже дело техники =)

ответ даст завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...