Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать иснинное мнение девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня суток всем:)

Собсно вот:

Я познакомися с девушкой, втретились один раз, мило пообщались(сейчас общаемся по телефону, в силу того что мы в разных городах), и я понял что она тот человек которого я искал, я предложил ей поехать со мной в отпуск в Закарпатье, в следствии того что она мало зарабатывает, то проспонсировать решил я , вот собственно ситуация, поначалу были знаки внимания с ее стороны, но быстро прекратились(тип незачто пополнить счет), звоню я каждый вечер, мы общаемся, веду разговор восновном я,но и она тоже поддерживает(бывает общаемся и по 2 часа), немного пообщавшись она предложила сьездить с ней к ее бабуше в Россию(после отпуска), интересуется какой я в повседневной жизни, как бы поступил в определенных ситуациях и тд...:) вопрос состоит в том что как узнать истенные ее чувтсва ко мне(ессно можно спросить на прямую,но сомневаюсь что ответит правду), может я просто завышаю ее значимость??!! Может она просто хочет хорошо провести время, и нашару сьездить со мной??Как поступить, что думать посоветуйте, плиз!!!

Предупреждение за нарушение правил. В соблазнение. И там тоже советую почитать правила раздела и написать нормальный пост темы

Опубликовано:

Один раз встретились и уже везешь ее в отпуск за свой счет? Спросить можно? А куда ты так торопишься? Ты о ней ничего не знаешь, равно как и она о тебе, а уже вкладываешься в нее по уши. Мой диагноз такой, что ты рискуешь остаться для нее спонсором. Она теперь уже даже ближе не делает (знаки внимания пропали). Думаю, если освоишь игру в БД, то тебе и выяснять ничего не надо будет - она будет твоей и действительно может стать "единственной". Все остальное уже неважно.

Опубликовано:
мило пообщались(сейчас общаемся по телефону, в силу того что мы в разных городах), и я понял что она тот человек которого я искал
Автор, ты девственник?
Опубликовано:
вопрос состоит в том что как узнать истенные ее чувтсва ко мне
трахни её для начала
в силу того что мы в разных городах
отношений на расстоянии нет, да у вас их и вообще нет, потому как нет секса.

Предупреждение за нарушение правил. В соблазнение.

Опубликовано:

Один раз (!) девушку видел и уже ТАКИЕ выводы ? О каких чувствах вообще речь в Данной ситуаций ????? Бывает человека пару месяцев знаешь,а потом такое всплывает.........

Как у тебя все быстро............. Вы др др не знаете. Телефон-не показатель.

Опубликовано:
Как у тебя все быстро............. Вы др др не знаете.

не знаем и знать не хотим. попежелись и разбежались

Опубликовано:

Циники тут собрались :D Чувак ты абсолютно прав, это та девушка, которая тебе нужна... в данный момент. Съезди с ней на отдых, если фин.проблема не стоит, то будет отличная компания для тебя, так веселее намного :) Когда одни чувачки в Куршавель летали, и девок с собой везли, не думаю, что они с ними до этого 10 свиданок провели B)

Опубликовано:
Циники тут собрались :D Чувак ты абсолютно прав, это та девушка, которая тебе нужна... в данный момент. Съезди с ней на отдых, если фин.проблема не стоит, то будет отличная компания для тебя, так веселее намного :) Когда одни чувачки в Куршавель летали, и девок с собой везли, не думаю, что они с ними до этого 10 свиданок провели B)

давай сразу начинать 1 или 2торое свидание с подарка к примеру машинки не очень то и дорогой тысячь за 10-20)

а потом чтоб для удобства дак на 3м квартиру в Киеве и сразу в зх свиданку вложишся и зачётишся

в новой хате))

Пикап учит не деньгами девах снимать а просто самим собой)

Опубликовано:
давай сразу начинать 1 или 2торое свидание с подарка к примеру машинки не очень то и дорогой тысячь за 10-20)

а потом чтоб для удобства дак на 3м квартиру в Киеве и сразу в зх свиданку вложишся и зачётишся

в новой хате))

Пикап учит не деньгами девах снимать а просто самим собой)

По этому поводу у нас тут была жаркая беседа уже :) Один гуру там бан схватил даже.

Но если есть деньги, то глупо не воспользоваться таким бонусом ;)

Опубликовано:

автор ТФН! она проводит проверки, которые ты не проходишь.... ты поступаешь, как полный 0!!!

MakRoi , дядя, ты скорее всего часто бываешь спонсором!!!

зачем вылаживать на бабу деньги, если ты незнаешь, что получишь взамен???

или ради того, что б подержать её за титьку ты готов на все??? это клоунада!!!

MakRoi , если ехать с девушкой на отдых, то лучше ехать с проверенной девушкой..... а в роли спонсора входить - это антипикап!!!! да надо вылаживаться на НЕЁ, но только, если ОНА этого ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!

она кидала проверки, например, когда она спрашивала про твой образ жизни, то выберала для себя как ей себя вести с тобой.... то ли ты в роли ЖЕРЕБЦА попадешь, но подходишь ты пока что на роль спонсора, если так будешь продолжать, то интересс к тебе со временем пропадёт.. впрочем как сейчас и происходит....

а дальше она просто не будет брать трубку на твой звонок....

как совет меньше звони ей... и сам в этом убедишься..... ты сейчас идешь унеё на поводу!!!.. если что будет интерессно могу совет дать, только по айсикью... аська в инфе есть, желаю удачи!

Опубликовано:
автор ТФН! она проводит проверки, которые ты не проходишь.... ты поступаешь, как полный 0!!!

MakRoi , дядя, ты скорее всего часто бываешь спонсором!!!

зачем вылаживать на бабу деньги, если ты незнаешь, что получишь взамен???

или ради того, что б подержать её за титьку ты готов на все??? это клоунада!!!

MakRoi , если ехать с девушкой на отдых, то лучше ехать с проверенной девушкой..... а в роли спонсора входить - это антипикап!!!! да надо вылаживаться на НЕЁ, но только, если ОНА этого ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!

она кидала проверки, например, когда она спрашивала про твой образ жизни, то выберала для себя как ей себя вести с тобой.... то ли ты в роли ЖЕРЕБЦА попадешь, но подходишь ты пока что на роль спонсора, если так будешь продолжать, то интересс к тебе со временем пропадёт.. впрочем как сейчас и происходит....

а дальше она просто не будет брать трубку на твой звонок....

как совет меньше звони ей... и сам в этом убедишься..... ты сейчас идешь унеё на поводу!!!.. если что будет интерессно могу совет дать, только по айсикью... аська в инфе есть, желаю удачи!

Дядя :) Ты меня между прочим старше на пару месяцев. Очень не хочется опять поднимать вопрос денег, но, пойми, если их реально много, тебе ничего не стоит взять какую-то телку с собой на отдых, отпердолить ее там, и по приезду домой, распрощаться. Хотя у автора походу другой случай, у него любофь :D

Опубликовано:

Даааа. Один раз увидел и уже любовь у него.. Аккуратней с быстрыми выводами. Чтоб на форуме не появилось темы "Выход из ДОДа или женщины-стервы"

Ее знаки внимания резко (!) прекратились,так как "не было денег пополнить счет". Такое ,конечно,бывает....но..задумайся...

Опубликовано:

MakRoi, друг, в пикапе возраст до одного мета, я к этому начал приходить в 19 лет, кто то в 30... возраст до **ды!!!

если денег много так что всем становиться спонсором????

Или просто научиться анализировать???? неужели это так трудно??

раньше я сам тупил, как автор и незнал тчо делать, думая что мой случай особенный... но научившись анализировать с помощью нужной литературы, я понял как надо поступать в той или энной ситуации....

для этого я и даю совет таким людям..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...