Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена ориентации, миф или реальностЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи

Недавно в паутине я познакомился с девушкой...даже пригласил ее в кино...но недавно я выяснил что она БИ...Подскажите как ей моск вправить? :P прост она мне очень нравится и хочется встречаться с ней а не просто общаться на дружеском уровне...

p/s Если нужны какие ни будь уточнения то напишите что именно

p/s/s Примного благодарен за советы, или ответ...

Опубликовано:

так не будь другом.. переубедить сложно, просто занимайся сексом с ней, думаю время исправит..

Есть метафоры, но таких людей сложно переубедить.. Да ты точно уверен что она БИ.. ты видел это???

Встречайся, кинестеть, больше времени отнимай у нее, чем ее подруга..

ИМХО, а вообще прикольно сразу с двумя.. :rolleyes:

можно попробовать Boy Friend Destroyer http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ просто переключить на ее подругу ...

Опубликовано:

ну она сама призналась, да к тому же все время обычно с подругами. и сидит на форуме ролевухи там уже тихий ужас -_-...

да и ее фраза меня добила

я:У тебя есть парень ^^

Она:нет, и не будет XD

ну а дальше начал расспрашивать и все таки я узнал горькую правду -_-

Встречайся, кинестеть, больше времени отнимай у нее, чем ее подруга..

я и так максимум времени у нее отнимаю...Встречаться с ней в этом месяце не получится...все забито работой...а у нее Инст.. Однако на ужастик я ее вроде как раскрутил "пятница 13"

так не будь другом.. переубедить сложно, просто занимайся сексом с ней, думаю время исправит..

о_О сомневаюсь что получится...по общению она довольно непростой человек -_- на некоторые вопросы ответы не дает...не объясняет свой выбор или ответ...Хотя в реале может и другая на, что я макс. надеюсь.

ИМХО, а вообще прикольно сразу с двумя.. rolleyes.gif

:P всех ее подруг незнаю :)))

Опубликовано:

У людей би проблем и тараканов в голове.......ужс. Опыт общения с представителями секс меньшинств показал,что с ними оч тяжело..... Они могут быть друзьями, секс партнерами,но не более..иначе себе и людям мозг вынесут... против ИХ природы трудно идти, затраты ресурса на НИХ не окупаются.

Опубликовано:

Все что выше прочел, ниче толкого не нашел.

Проблема не в ней,а в тебе. Хаваешь каждую ее лапшу, особенно ПАНРНЯ И НЕ БУДЕТ. Врет, если уже би , значит к пацанам тянит, просто с ними не так удачно получалось( тормаза попадались), а трахатся то хочется потому попробывала так. Еще у тебя косяков много, чем у нее. Тебя ж *бет что она би , и ты из-за этого и создал тему, строишь из мухи слона. Ну и что, что она би, она девушка, сиськи жопа есть? Значит годится.

Сам пишешь " хочу встречатся, а отношение на дружеском" че-то с выше написаного я не увидел ниче что могло означать твое "встречатся".

Что бы человека исправить, или указать в нужное русло, то есть два способа 1. Гипноз 2. Психическая травма.

Посколько первому учатся месяцами/годами. То второе пожалуй обясню, для того чтобы че-то менять должно пахнуть выгадой.

Если у тебя есть много денег и ты не хочешь покапать ауди, а хочешь купить мерс, то тебя надо убедить показать, доказать , что этот мерс по сравнению с ауди лучше. Но чтобы тебя убедить, нужно чтобь ты доверял тому человеку который это предлагает - это один способ.

Потом второй это жертва, ты делаешь ультыматиум, на точ то она изменится или ты уходишь. Но и для первого и второго нужно доверия, и ух какие-то отношения. ( вариантов еще много )

Опубликовано:
Проблема не в ней,а в тебе. Хаваешь каждую ее лапшу, особенно ПАНРНЯ И НЕ БУДЕТ. Врет, если уже би , значит к пацанам тянит, просто с ними не так удачно получалось( тормаза попадались), а трахатся то хочется потому попробывала так.

ММ..да, упоминала что было дело и с парнем(нями) не сложилось...ток почему так и не удается выяснить, хотя после часа допросов все таки свела тему на нет, что не в них дело бла бла бла...

Тебя ж *бет что она би , и ты из-за этого и создал тему, строишь из мухи слона. Ну и что, что она би, она девушка, сиськи жопа есть?

да просто у нее почти нулевые реакции на все...

Если у тебя есть много денег и ты не хочешь покапать ауди, а хочешь купить мерс, то тебя надо убедить показать, доказать , что этот мерс по сравнению с ауди лучше. Но чтобы тебя убедить, нужно чтобь ты доверял тому человеку который это предлагает - это один способ.

МММ, пасиба интересный способ :) структуру понял :)

Сам пишешь " хочу встречатся, а отношение на дружеском" че-то с выше написаного я не увидел ниче что могло означать твое "встречатся".

Ну эт с ее стороны дружеское отношение

в кино, на пати, секс, итд :]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...