Перейти к публикации
пикап.Форум

!Динамо,(10ки мужиков готовых на всё!)27лет как манипулировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая девушка, стерва, динамит мужиков на бабки и прочее, налево и на право. Они ей в течении всего дня названивают, предлагают ей разного рода материальные благо(конечно не машины, но достаточно стоящие вещи.)Внешне симпотичная, но к ней относятся как к королевех- фразы из серии: "Всё, что ты захочешь", "Я за тебя жизнь отдам". Девушка с дико завышенной самоценкой( " Я такая и всё тут"). Врёт как малолетка, регулярные рассказы о том какая она клёвая умная, краысивая, нарывается на комплименты. Кучи понтов, любит вызовы, с помощью одного "вызова" мне удалось пропихнуть рекламу в торговый центр её раба. Мне 20 лет, частично закончил пикап тренинг(2ступени),ко мне она относится как к "подружке" рассказывает как она разводит мужиков(применяет в основном Ближе\Дальше) сексуального интереса ко мне не испытывает, насколько я понимаю, в этом у нас с ней взаимность. Боюсь её похерить т.к. у неё достаточное количество связей которые мне пригодятся, по этому кидаю её неявные вызовы, но не всегда получается её зацепить,БОльшенство из её поклонников, очень обсеспеченные люди с магазинами, с\ц я очень хочу пропихнуть в эти мазины и прочие места массового сбора людей, свою рекламу(на халяву естественно).

Прошу совета

Опубликовано:

Ох как люблю таких пикапить, спортивный интерес всегда загорается. Здесь нет ничего сложного

Схема такая: Если действовать наоборот тому, что делают ТФНы, то будет секс. Читай личку

Опубликовано:
Ох как люблю таких пикапить, спортивный интерес всегда загорается. Здесь нет ничего сложного

Схема такая: Если действовать наоборот тому, что делают ТФНы, то будет секс. Читай личку

Большое спасибо, но мне не нужен секс с ней. Мне нужна возможность ей манипулировать! Она за мужем муж, знакомый оч. хороший.

Опубликовано:

пока не закрыли темку - отвечу, ибо прикольно.

Веди себя не как ТФН, но и фрейм "подружки" не принимай. А вот параллельными курсами идти можно...чем ты ей интересен? как пара ушей? как мужчина-друг-не-тянущий-руки? чем?

Опубликовано:

Моя цель монипуляция ей, секс мне не нужен. Если ради манипуляции нужен секс то он возможен.

Опубликовано:

ну на крайняк обратился быкогда она перестала тебе рассказывать все это :)

не, ну судя по твоему посту, у вас в плане дружбы все ОК.

так в чем проблема?

она пока что около тебя.

а тренерам не пробовал задать этот вопрос?

прочитай еще раз пост lavelas2.

Опубликовано:
Моя цель монипуляция ей, секс мне не нужен. Если ради манипуляции нужен секс то он возможен.

Если ты считаешь что ей можно будет манипулировать, то ты ошибаешься, судя по твоему описанию она сама кого хочешь заюзает и заманипулирует, а вот по дружбе делается многое. Поэтому позиционируй себя как преданного друга, который ни на что не претендует, выслушает, успокоит, выручит. стань её "подружкой", расказывай о своих отношениях с девушками, проси советов в отношении с девушками, выслушивай её рассказы, жалобы на жизнь, говори про её положительные качества + надо умение всё это изображать\делать. У меня допустим то что я написал в жизни никогда не получилось бы сделать\изобразить, потому что не умею. Бывают разные амплуа, в которой человек чувствует себя комфортно. Например у меня амплуа скорее соблазнитель, герой-любовник и т.д. А тебе в данном случае прогодится амплуа мальчик-подружка.

Опубликовано:

Если ты считаешь что ей можно будет манипулировать, то ты ошибаешься, судя по твоему описанию она сама кого хочешь заюзает и заманипулирует, а вот по дружбе делается многое. Поэтому позиционируй себя как преданного друга, который ни на что не претендует, выслушает, успокоит, выручит. стань её "подружкой", расказывай о своих отношениях с девушками, проси советов в отношении с девушками, выслушивай её рассказы, жалобы на жизнь, говори про её положительные качества + надо умение всё это изображать\делать. У меня допустим то что я написал в жизни никогда не получилось бы сделать\изобразить, потому что не умею. Бывают разные амплуа, в которой человек чувствует себя комфортно. Например у меня амплуа скорее соблазнитель, герой-любовник и т.д. А тебе в данном случае прогодится амплуа мальчик-подружка.

Народ кто общался с динамо, должны быть какие то фишки которые их должны заинтересовывать. Она ведётся когда кидаешь вызовы. но должны быть и другие рычаги, желательно на примере. Я нашёл только один. Ещё жалость, но этот рычаг не до конца изучен, как и предыдущий, я не знаю как его приподнести. Какой взять фрейм: "Я бедьненький помоги мне" или "Ты не сможешь его заставить это сделать? Не будет он так унижатся!" тобишь взять на слабо. Ведётся на всякую херню, пойдет из-за любой мелочи до конца, может максимально раздуть конфликт. Считает, что если она что если для неё что то делают это нормально, но что то сделать для другого говнится ваще жесть. Как мне кажется особую любовь питает к неполноценным. Вобщем народ подскажите как давить, только мягко и не заметно, или вообще способы давления, только чтобы не вызов был, она брыкатся начнёт.

Опубликовано:

Всем спасибо, девочка оказалась гипнабельной, причем очень хорошо, я достаточно быстро разбил барьер. Так что пробуем гипноз, он очень очень эффективен. Вобщем цель достигнута.

Опубликовано:
Всем спасибо, девочка оказалась гипнабельной, причем очень хорошо, я достаточно быстро разбил барьер. Так что пробуем гипноз, он очень очень эффективен. Вобщем цель достигнута.

вот и отлично, а что в торговых центрах-то собрался рекламировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...