Перейти к публикации
пикап.Форум

Упустил 8-ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы рассказать о том что сегодня у меня случилось.

Короче девушке спокойно можно 8 баллов дать. Фигура неплохая, глаза красивые, ну и сама очень даже нефиговая на лицо. Я ее уже до этого неделю назад примерно видел в автобусе, тогда даже не было мысли с ней знакомиться.

Иду короче сегодня в сторону магазина обоев (хотел познакомиться с девушкой из этого магазина, на которую давно положил глаз). Чувствую настроя нет для позитивного диалога. Я значит вспоминаю всякие смешные ситуации, анекдоты, но чет нифига. Хожу по всяким магазинам, тяну время. Потом выхожу из магазина, смотрю, 8-ка идет. Я ее сразу узнал, но думаю не буду с ней знакомиться, настроя чет нет. Иду дальше, захожу в магазин, смотрю там девушка примерно 6. Думаю сразу что можно на ней отработать технику. Подождал пока она выйдет, она вышла, я за ней выхожу а она уже быстро ушлепала и заходит в дверь рядом стоящего магазина. Ну думаю пофигу, найду кого-нибудь другого. Так гляжу по сторонам - вижу на остановке стоит эта 8! Я так подумал - если смогу к ней подойти, то вообще к другим будет легко подкатывать. Но чет боюсь. Иду значит навстречу ей, она так на меня посмотрела и опустила глаза. Я прям рядом с ней прохожу и подхожу к киоску с сигаретами, который прям рядом с остановкой. Подошел, к нему, стою на нее пялюсь. Она так поворачивается, на меня посмотрела и отвернулась. Подходит автобус N30. Она не садится. Потом еще пара автобусов. Она чет мнется на месте и никак не садится. Я думаю - надо бы уже подходить, а как ступор напал какой-то. Стою как дурак 5 минут возле киоска, и смотрю на нее. Походит снова автобус N30, она продолжает стоять на остановке. Достает какой-то журнальчик небольшой и смотрит, еще раз взгляд кидает в мою сторону. А автобус всё стоит. Я смотрю дальше на нее, и потом иду к другой витрине киоска (как бы более дальней относительно нее), смотрю пару секунд на витрину, потом поворачиваю взгляд в ее сторону, а ее уже нет. И тут вижу что автобус который стоял там так долго наконец то поехал и она в нем. И причем из окна смотрит таким осуждающим взглядом на меня (еще бы головой покачала для полноты картины) и автобус уезжает.

Когда это уже случилось то до меня дошло, что, возможно, она стояла и ждала пока я тормоз подойду :) Но не до вечера же ей стоять ждать меня.

Опубликовано:

Возможно девка была расположена а это уже половина успеха в отличие от спонтанного подхода,чё боятся то? тебя на танк с гранатой в руках толкают?? ходи бойся - другим больше достанется

Опубликовано:

Да, жестко стормозил!

Я лично, только к таким и подхожу, которые направляют внимание в мою сторону. Тем более если ситуация позволяет.

Опубликовано:

а зачем эта тема? поплакаться?

ты подходи побольше к 6,7, тогда не будет ступоров потом.

Опубликовано:

Короче сегодня заходил в автобус, а оттуда мне навстречу вышла эта самая 8-ка! Такое ощущение как будто она меня преследует :D

Опубликовано:

Да уж... Я тож так думаю. И почему-то я уверен, что еще не раз ее встречу.

Тут еще мороз сыграл роль. Я так замерз на остановке, что у меня были мысли только о теплом автобусе.

Опубликовано:
Тут еще мороз сыграл роль. Я так замерз на остановке, что у меня были мысли только о теплом автобусе.

Сериозная отмаза =)

Опубликовано:

Блин, парень, классно написал....прям считай вместе с тобой пережил ситуацию...обидно....реально обидно.

Могу дать совет, иногда выбирайся в поле и просто общайся с девушками, все равно кто они.. 3 или 10....просто общайся и да прибудет с тобой удача!

Опубликовано:

Блин... Щас вот жалею что не подошел к ней :( Хотя че толку жалеть...

2 дня ее не видел уже, как то охото снова на нее посмотреть, и на этот раз по-любому познакомлюсь с ней. Но самый беспонт в том что может случиться и так, что я ее больше не увижу. Это будет отстойно.

Опубликовано:

Ты на маньяка похож. То девушка из магазина обоев.Теперь девушка из автобуса. Что будет дальше? Заметь, в обоих случаях ты стормозил.

Опубликовано:

Знаю. Че тут сделаешь. Надо вот к девушке из магазина подойти :) Правда 3 дня подряд ее уже там нету.

Опубликовано:

Эту девушку ты видел 2 раза в жизни. Продолжай в том же духе. Она та единственная которую ты ждал всю жизнь, сама судьба предначертала вам быть вместе. Тебе не нужен никто кроме неё. :)

Она так поворачивается, на меня посмотрела и отвернулась. Подходит автобус N30. Она не садится. Потом еще пара автобусов. Она чет мнется на месте и никак не садится. Я думаю - надо бы уже подходить, а как ступор напал какой-то. Стою как дурак 5 минут возле киоска, и смотрю на нее. Походит снова автобус N30, она продолжает стоять на остановке. Достает какой-то журнальчик небольшой и смотрит, еще раз взгляд кидает в мою сторону.

Чувак, поверь, всё это плод твоего воображения. Я сам когда-то такой же херней страдал... благо поумнел - прошло.

Опубликовано:

Не 2 а 4, это во-первых... :) Ну не верю я в такие совпадения. Дело даже не в судьбе. Правильно сформулировать свою мысль не могу. Короче протупил и все там :)

Опубликовано:
Всем привет. Хотелось бы рассказать о том что сегодня у меня случилось.

Короче девушке спокойно можно 8 баллов дать. Фигура неплохая, глаза красивые, ну и сама очень даже нефиговая на лицо. Я ее уже до этого неделю назад примерно видел в автобусе, тогда даже не было мысли с ней знакомиться.

Иду короче сегодня в сторону магазина обоев (хотел познакомиться с девушкой из этого магазина, на которую давно положил глаз). Чувствую настроя нет для позитивного диалога. Я значит вспоминаю всякие смешные ситуации, анекдоты, но чет нифига. Хожу по всяким магазинам, тяну время. Потом выхожу из магазина, смотрю, 8-ка идет. Я ее сразу узнал, но думаю не буду с ней знакомиться, настроя чет нет. Иду дальше, захожу в магазин, смотрю там девушка примерно 6. Думаю сразу что можно на ней отработать технику. Подождал пока она выйдет, она вышла, я за ней выхожу а она уже быстро ушлепала и заходит в дверь рядом стоящего магазина. Ну думаю пофигу, найду кого-нибудь другого. Так гляжу по сторонам - вижу на остановке стоит эта 8! Я так подумал - если смогу к ней подойти, то вообще к другим будет легко подкатывать. Но чет боюсь. Иду значит навстречу ей, она так на меня посмотрела и опустила глаза. Я прям рядом с ней прохожу и подхожу к киоску с сигаретами, который прям рядом с остановкой. Подошел, к нему, стою на нее пялюсь. Она так поворачивается, на меня посмотрела и отвернулась. Подходит автобус N30. Она не садится. Потом еще пара автобусов. Она чет мнется на месте и никак не садится. Я думаю - надо бы уже подходить, а как ступор напал какой-то. Стою как дурак 5 минут возле киоска, и смотрю на нее. Походит снова автобус N30, она продолжает стоять на остановке. Достает какой-то журнальчик небольшой и смотрит, еще раз взгляд кидает в мою сторону. А автобус всё стоит. Я смотрю дальше на нее, и потом иду к другой витрине киоска (как бы более дальней относительно нее), смотрю пару секунд на витрину, потом поворачиваю взгляд в ее сторону, а ее уже нет. И тут вижу что автобус который стоял там так долго наконец то поехал и она в нем. И причем из окна смотрит таким осуждающим взглядом на меня (еще бы головой покачала для полноты картины) и автобус уезжает.

Когда это уже случилось то до меня дошло, что, возможно, она стояла и ждала пока я тормоз подойду :) Но не до вечера же ей стоять ждать меня.

Ну блин наверняка стояла ждала твоих действий )))

Достала журнальчик .. подойди .. скажи "Привет ! Там про меня что то пишут ? (с улыбкой).. чото ответила .. далее "Я вас на остановке заметил. Вы мне понравились" ... как то так вообщем xDD

Опубликовано:

Чет какие то новые 8 появляются :)

Фигура неплохая, глаза красивые, ну и сама очень даже нефиговая на лицо

Странно, что у 8 неплохая фигура и нефиговое лицо, какая то мутная 8 :lol:

Она так поворачивается, на меня посмотрела и отвернулась. Подходит автобус N30. Она не садится. Потом еще пара автобусов. Она чет мнется на месте и никак не садится. Я думаю - надо бы уже подходить, а как ступор напал какой-то. Стою как дурак 5 минут возле киоска, и смотрю на нее. Походит снова автобус N30, она продолжает стоять на остановке. Достает какой-то журнальчик небольшой и смотрит, еще раз взгляд кидает в мою сторону.

Странно, что 8 пялиться. Хотя может она поворачивалась и старалась отослать тебе телепатическое сообщение, но ты не смог его принять, так как бы не в настроении и твой приемник был настроен на волну страха, а не на волне знакомства. :)

У всех свои карты, потому не воспринимай написанное мною как насмешку или еще что. :) Мне часто нравяться девушки, которые не нравятся моим друзьям, карта индивидуальна.

По теме: протупил автор. Не знаю как, но тебе надо это исправить. Подумай над тем, как это сделать.

Мое мнение, что можно просто подойти пообщаться, правда как то хз, после того случая, что ты протупил так, хз как там все будет, что бы она не обиделась на твое торможение :)

Удачи.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

Сегодня снова видел 8-ку (и вчера кстати тоже) с каким то мужиком. Мужик правда какой-то колдырь. Ужс... Как такая красавица может ходить с таким уродцем? гг

Опубликовано:
Странные описания у тебя восьмерок. фигура неплохая, лицо неплохое. поэтому это пятерка обычная.

Еще один уникум. 5-6 я вообще никак не воспринимаю. 8-ки именно так как сказал. Для тебя видимо 8-ка это как для меня 10-ка. Хотя 10-к я не видел, и 9-к тоже.

Опубликовано:

что вы пристали к оценке, сейчас проблема у человека не с оценкой, а с тормазами.

автор, сколько подходов было сделано к разным ожп с момента создания топика?

Опубликовано:

Нисколько. Во-первых время нет, а когда есть опять-таки торможу и не подхожу. Вообще не могу себя заставить хоть че нибудь сказать девушке, например время спросить и т.д. Чет фигня какая-то...

Опубликовано:
Нисколько. Во-первых время нет, а когда есть опять-таки торможу и не подхожу. Вообще не могу себя заставить хоть че нибудь сказать девушке, например время спросить и т.д. Чет фигня какая-то...

Вот в этом и вся проблема то что подходов не было! А не то что мороз был! Начинай не с 8-ок а с обычных 4-5 ок, просто подходи, общайся! Пройдёт время, пойдут 6-7 ки , а потом и 8-ки :)

Опубликовано:
Вообще не могу себя заставить хоть че нибудь сказать девушке, например время спросить и т.д. Чет фигня какая-то..

заставь. мужик ты или нет.

Опубликовано:

На этом форуме тебе никто не поможет пока ты сам не переступишь через свой страх и не подойдешь.

Какой смысл давать тебе советы как тебе стоит поступить с этой 8, если ты боишься подойти?? Соответственно, советы данные тебе не будут применены, соответственно нету смысла давать тебе советы.

Насчет 4-5, все равно что мужик. Ты просто и к ним боишься подойти, вот и отмазываешься сам перед собой. Когда видишь 8 говоришь, что она красивая. Когда видишь 4-5 говоришь, что как мужик. А итог одинаковый в обоих случаях. Подходов = 0, опыта = 0.

Подходи чаще, другого не дано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...