Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дружеская" встреча...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело в следующем: с девушкой знакомы уже довольно давно, но видимся редко в силу того что учимся в разных местах и оч редко пересекаемся. Сейчас фактически сама назначила мне встречу по асе, но 100% ожидает от меня дружеского поведения и всё остальное её отморозит. Однажды уже была попытка к ней подкатить, но доверие ко мне было на нуле тогда, и она потом сказала что я слишком тороплюсь типа. Ну да ладно, сейчас у нас немного другие довольно тёплые дружеские отношения, хотя толком друг друга ещё и не знаем))) И вот хотелось бы как-нибудь очень плавно,дабы не вызвать обратную реакцию, переходить с дружбы на лтр? стоит ли её сейчас кинестетить? на какие тему лучше говорить? Жду ваших советов с нетерпением, заранее спс.

Опубликовано:

Да уж вижу тебя на сайте не впрервые , а проблемы все теже.

Надо с начала показать, что ты не собераешся быть другом.

Не обязательно друг о друге много знать , для доверия надо много всего пережить приключений или еще че-то в этом вроде.

Насчет тороплюсь)) Не обращай внимания продолжай давить на газ. Надо стебнуть , сказать что у тебя дед был гонщиком, потому это у тебя в крови - неотставать. На многие ее слова не отвечай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...