Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, я потерялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну пожалуй сначала. Бывает в моей жизни такое когда девушки сами со мной знакомяться, но отношения больше чем дружеские(в лучшем случае) я с ними никакие не строю. Просто считаю что я сам должен всего добиваться, я парень потому я сам выбираю с кем знакомиться, вот такой принцип был. Но однажды както замещал своего старшего манагера, на планерки в офисе. Естественно хателось повышения :D но особо произвести впечатление не пытался, просто как всегда(ну или почти как всегда, бывают минутные слабости) был уверен в себе и уверенно говорил о вещах о которых имел смутное представление. На планерке есессно был впервые, но со многими старшими манагерами был знаком. Дык вот впечатление я произвел (всегда удивлялся, как много может давать уверенность в себе), на всех, и на манагеров и на начальство, и на ожп*имя*(6) которая там тоже была. Дык вот 1-2 дня спустя она меня добавила везде гдетолько можна -> социальные сети, аська. Хоть она и вышла первая на контакт, написал я ей первый, руководствуясь тем что опыт общения с девушками можно пополнять бесканечна. С самого начала понял, что не смотря на то что девушка симпотичная, она какаято.... деприсивная чтоль, а я не люблю деприсивных друзей. Предложил ей сходить в кино(НЕ со мной, а с кем нибудь) на позитивный фильм какой-нибудь. На что она сказала что одной ей идти в кино не охото т.к. BF нету. Я недолго думая сказал что могу ее туда сводить и помочь поднять настроение. Я бывает вожу туда подруг, всмысле тех с кем просто общаюсь. Она согласилась, быстро договорились, но в день когда уже собирался в кино, у нее все сорвалось: "я не смогу, проблемы дома(или семейные не помню точно)" Ну я особо не расстроился, не общался 2 дня. Зато потом допустил первую ошибку, написал ей первым, зря наверно. Но про кино ничего не говорил тупо общались дня 2, и чото мне снова захотелось сводить ее в кино. Но она решила над этим думать, я сначала не понимал чо тут думать. Выяснилось (путем частичного вытягивания данных) что за 2 месяца до того как мы начали общаться, ее жестока кинул BF, и что ей тяжело начинать новые отношения. Возможно именно поэтому эта 6 мне начала нравиться, (нравиться из грустных и несчастных делать счастливых). Потому мне уже было интересно сходить с ней и пообщаться в живую, определиться так сказать куда ее отправить в дод или попробовать развить ситуацию. Незаметно для себя я начал повышать ее значимость, и теперь она уже 6,5. Чтобы она таки пошла со мной в кино я сделал ей чтото типа крышесноса, но до конца осуществить задуманное не получилось, точнее заключительную часть, всмысле позвонил ей не через 5 дней, а тупо пришлось по работе выйти в асю через 2 дня. естественно сразу она мне написала, но эффект уже другой. В итоге она от ответа снова ушла. Общались еще 2 дня, ответа я так от нее не дождался, и на третий решил прописать ей дод. И несколькими сообщениями (один за одним) ее к этому подводил. Не успел я договорить (совсем чуть чуть), она сразу согласилась на место день и время которую я ей предлагал днями ранее. И тут я снова тупанул, надо было договаривать и отправлять в дод, а не соглашаться. Но я согласился, может потому что давно так не парился когото вызвать на первую свиданку.

Ошибки которые вижу я:

а) надо было следовать принципам и тупо сразу в дод

б) раз пошла такая пьянка, до первого свидания крышеснос делать не надо было, а если и делать то теряться на 5 дней и обезательно звонить потом.

в) аська блять зло

г) проявлял больше внимания чем надо было (подарок и цветы- крышеснос, и в 70% случаев писал первый)

И еще есть пара мыслей, не знаю что делать то теперь:

а) не приходить в кино на свиданку, тупо кинуть чтоб не париться

б) придти но в кино не ходить(по мойму оно не распалагает к общению), а резко изменить планы и направиться в ресторанчик

в) перед тем как пойти в кино посидеть попить кофе (определюсь хоть кто ето, подруга просто или чтото другое) а там по ситуации.

ЗЫ Все не могу определиться кто она мне. Вроде симпатия есть к ней, но наверно отчасти потому что люблю добваться того, чего добиться оч сложно, появился какойто азарт :huh:

Опубликовано:

Ошибка в том , что твои принцыпы ошибочные.

Девушку подхадять , а ты не хаваешь момент, когда рыба сама в сеть бросается, заместь того чтобы зажарить ты ее обратно в воду. А все из-за того что для тебя это необычо и ты такого боишся. А еще боишся заводить отношения, а точнее быть послан, потому с перепугу как быстрее кидаешь девушку в дод из-за того что боишся что она первая тебе его обьявит. Ща ты начнешь думать что это не так и ты бы написал, что нет я действительно хочу дружбы, но если ты хочешь дружбы то на кой черт ты сюда пишешь? Правельно - отношений с ней, так сразу и пиши, а то я не знаю...возможно ... как баба.

P/S/ отредактируй сообщение убери мат - мордераторы схавают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...