Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласилаьс-отказалась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент около недели игнорю одну ожп.

3 дня назад после ее звонков перезвонил ей, зашла речь о встрече, вобщем договорились в воскресенье встретиться.

Никто ничего правда точно никому не обещал, она приболела, поэтому и не сказала ничего точно.

Хотя абсолютно уверен что сама хотела встретиться.

И вот сегодня я захожу в асю, там как на зло сидит она. Снова заходит речь о встрече и выясняется что она завтра идет со своим парнем.

Он конечно ее парень, но мы с ней договорились заранее и я был уверенч то завтра встретимся.

Вот я и разозлился... Сказал что она не права, и что вообще паршиво поступила.

Она разумеется начала отнекиваться, что мол ничего не обещала. Предложила встретиться в понедельник или в любой другой день, на что я ответил отказом. Сказал что в понедельник иду с другой девушкой, а остальные дни заняты. Так оно вобщем то и есть.

Далее она начинает на МЕНЯ же дуться! какие-то нелепые сцены ревности, мол гулйя с кем хочешь... выходит я тебе больше не нужна и тд... Тут я начинаю про себя в который раз проклинать icq. Выхожу, и на этом общение заканчивается.

Просьба прокоментировать ее и мое поведение! Есть у меня подозрения что я здесь накосячил...

Уж не знаю, эта ситуация поставила меня в тупик.

Опубликовано:

Дурак ты.

Не надо было говорить что она не права что вот так договаривались, ты полез с ней в драку, а это не к добру это только оталкивает. Надо было ответить че-то похожим: Хорошо. Значит сегодня вечером смогу пойти на дискарь.

Сказал что в понедельник иду с другой девушкой, а остальные дни заняты. Так оно вобщем то и есть.

Надо было намек, если она тебе про парня заевляет, это будет смотрется по детски, " а у мене тоже кто-то есть". Мы ж не дети. Надо было намеком или еще чем-то похожем.

Далее она начинает на МЕНЯ же дуться! какие-то нелепые сцены ревности, мол гулйя с кем хочешь... выходит я тебе больше не нужна и тд...

Ну и фиг! Пусть дуется твоя задача не оправдывать свои действия. Надо сказать, а ты думала что ты одна девушка на Земле? ( это грубо, но все же)

Впринципе нормально поведение, ток надо акуратней более вестись и на эти детские приколы не вестись.

Опубликовано:
И вот сегодня я захожу в асю, там как на зло сидит она. Снова заходит речь о встрече и выясняется что она завтра идет со своим парнем.

на это месте надо было пожелать удачи.

Опубликовано:

"На данный момент около недели игнорю одну ожп". ---------------Сколько встречаетесь? или сколько свиданок было?

И вот сегодня я захожу в асю, там как на зло сидит она. Снова заходит речь о встрече и выясняется что она завтра идет со своим парнем. =======Зачем такие дела обсуждать по асе??? легкий треп и выходи... -----------------У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ????

" Сказал что в понедельник иду с другой девушкой, а остальные дни заняты." --------- Типа с другими подругами встречаешься)))) :D вот так она и подумала...

Стоит девочке объяснить, что если она хочет с тобой увидится, пусть не планирует встречу со своим парнем)) По поводу общения, как только увидел что в аське начинается тема свиданки говори пока, срочно уходить нужно.. Это до добра не доведет.

Стоит через дня 2 позвонить ей, позвонить!, позвать на свиданку.. на свиданке дожимать, чтобы была с тобой.. или какие у тебя цели на нее????

Опубликовано:

Она через 2 дня не пойдет на свиданку во-первых рабочий дент , во-вторых нет интереса, а в третих ее на выходных ее потешил уже "ее парень" если он сущевствует, потому что это могло звучать как отмазкой или даже проверкой на устойчивость.

Она через 2 дня не пойдет на сведанку во-первых рабочий, во-вторых нет интереса, а в третих ее на выходных ее потешил уже "ее парень" если он сущевствует, потому что это могло звучать как отмазкой или даже проверкой на устойчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...