Перейти к публикации
пикап.Форум

упустил девушку к тфн"у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем небуду полностью описывать отношение девушки ко мне,всегда К++ но соблазнить пока не смог потому что давно знаю и какие то у неё тараканы по этому поводу,хотя несолько раз был близок к этому...вообщем всех её парней быстро утилизировал всегда..сам не знаю как..просто начинаю их ненавязчиво унижать,вернее продвигать себя и она их сама бросала..вот сейчас какой то тфн откуда то взялся..буквально за один день..нах*ярил ей на асфальте под окном надпись+заказал ей цветов с курьером домой..изучая потихоньку пикап я думал так нельзя делать,но в итоге в лохах на данный момент я,а не он..на данную минуту она от него без ума..посоветуйте как поступить? от неё хочу лтр,но значимость её не завышаю..все втроем учимся в одном универе..

Опубликовано:

Приходит в голову мысль о ее 16 летнем возрасте.

Рапорт, подстройка, самцовая стратегия, понижение значимости, моя подпись, прожимание не должны быть пустыми словами для тебя

Опубликовано:

Эх дауж , ладно так делать можно, но не рекомендуется. Чувак решил так ее продавить, это на время всеволишь на недельку - две не больше. Рекомендую свалить, а то че-то гамно какое-то, ты тут горбишся отбивая всех парней, а сам че? Твоя ОЖП должна отбивать у тебя девушек! Думаю она применила тактику конкуренция для того чтобы тебя удержать, тоесть ты играешь в ее игры, если ты выйдешь с игры - то она сбесится, и начнет выяснят почему, а ты начнешь ею крутить. вот так вот)

Опубликовано:

ей 18..мне 19,про прожимание и самцовую стратегию поподробнее плз,и как вести себя при встрече втроем,выделять себя на фоне этого парня? я понимаю что естественно поиграет и бросит,возможно так ведет себя просто что бы его не обижать сразу..хз но мне от этого не легче..

>Рекомендую свалить, а то че-то гамно какое-то, ты тут горбишся отбивая всех парней, а сам че? Твоя ОЖП должна отбивать у тебя девушек! Думаю она применила тактику конкуренция для того чтобы тебя удержать, тоесть ты играешь в ее игры, если ты выйдешь с игры - то она сбесится, и начнет выяснят почему, а ты начнешь ею крутить. вот так вот)

я сам много косячил,я при лучшем рапорте умудрялся отжигать с её лучшей подругой у неё на виду и еще много косяков..скорее всего она даж и не думает о бо мне,просто пользуется дарами этого тфн..ну хз у меня стока мыслей просто сразу в голове как узнал..пытаюсь успокоится потихоньку..т10д не предлагать пока,не хочу на неё забивать пока мне интересна эта игра)

Опубликовано:

Ну начиналось год-полтора назад все в универе..познакомился с ней..она училась с моим другом реально девушка без комплексов..вкратце о себе..я хорошо одеваюсь,но никогда не выпячиваю себя какой я крутой,люблю когда это видят..вообщем она попыталась надо мной поприкалываться в ответ получив негхит и транс пока я её лапал) начали много общаться и я стал тфнить..реально почти делал то что она хочет ходил за ней,потом резко в один день я сменился на такого же тфна..понял что то не так,забрел на этот сайт почитал фак"и..сделал игнор на 2 недели очень жестокий,того тфн"а она сразу слила на моё мини Б она сделала огромное Д мы поругались и месяца полтора не общались..мне уже было насрать,свои девушки и т.п. потом помирились,прошло полгода..пошли в клуб приехал тоже парень с цветами,я там начал перед ней клеить девок,прикалываться над парнем типа его нету,она его там же бросила в ту ночь..потом ещё один был..тоже в клубе я при нём отжигал с ней на диване..ну и в универе общаемся..лтр я считаю начинается с секса,а соблазнить я её так и не смог..теперь вот этот тфн..обидно что всё так легко с его стороны..единственный его плю на моем фоне это внешность,более накаченный..

з.ы. возможно мой косяк что никогда не разговаривал с ней об отношениях..хотя это правильно,но мб для малолеток это важно..хз..

Опубликовано:

>>а соблазнить я её так и не смог..

Почему? что делал? Сам думаешь, в чем накосячил?

Опубликовано:

Ну сейчас я воспринимаю это как игру..вены резать из за неё не буду надеюсь) но и забить пикапить всех подряд не так интересно..хотя ресурс появился наоборот больше чем когда я годал о её отношении ко мне..свободу прям какую то чувствую) но всё равно хочу обломать тфн"а..

>Почему? что делал? Сам думаешь, в чем накосячил?

возможно говорю нада было с малолеткой говорить об отношениях..тут она не поняла наверное чего я от неё хочу..плюс многократно отжигал с её лучшей подругой

вообще о девочке кратко..когда дома сидит во всяких контактах миллионы поклонников,вне дома динамит развлекается за их счет и всех обламывает..со мной общается за счет того что я над ней вечно прикалываюсь и не ведусь на её динамо

Опубликовано:

похожая ситуация была и у меня.

Моя девушка ушла к ТФНу после того как он ей подарил громадный букет и на стене балончиком написал признание... Ей 17, ему 19...

Вот уже 5 месяцев она с ним "играется", а я остался в друзьях.

Что меня конечно же не устраивает, со временем думаю сломать стереотип друга.

Опубликовано:

прикольное отношение у тебя, автор:

- парень, к которому ушла девушка - ТФН

- соблазнить не смог - тараканы у девушки

не плохо было бы объективно взглянуть на себя.

особенно от парня, который вешает на других ярлыки "ТФН", забавно слышать: "про прожимание и самцовую стратегию поподробнее плз"

Опубликовано:

Вы думаете совсем не о том, ошибка та в самом тебе.

А собственно : "начинаю их ненавязчиво унижать,вернее продвигать себя и она их сама бросала..". Неужели ты не понимал что палишся?

Ты жестко палишся при этом:

1. что ты боишься ее потерять

2. что ты боишься что она может выбрать не тебя

3. что ты вообще по факту боишься и кроме обосрать конкурента ничего неможеш.

Кстати по факту самое плохое это 2.

Ты обсолютно неправильно поступаешь с конкурентами.Сейчас разберемся по пунктам.

1. ТЫ КАК ВСЕ.

Что делает среднестатистический парень который почуял что к "его" телке подкатывают? Кстати его и не ебет особо , что пока он ее не трахал особо права свои предьявлять не стоило = )

Конечно он начинает оскорблять конкурента, потомучто он чувствует конкуренцию, потомучто ему очень нехочеться терять ВОТ ИМЕННО ЕЕ.

Что должен сделать ты?

Тебе же похуй, во первых слабо вериться , что вместо тебя она выберет кого-то там другого. Но даже если это произоидет для тебя это МЕГА ЛОЛ, ты как бы совсем в это не вериш, и поржеш просто на такой бред, ведь ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ (ну пусть она хотябы до секса так думает, ну хотябы) ТЕБЕ НАСРАТЬ.

Утилизация :

как только она болтает о других парнях, ты все это стебеш. Он написал на асфальте ей какуюто херню и заказа цветы? - ТЕБЕ НЕ СМЕШНО РАЗВЕ?? Смешно. ТЕбя просто это стебет и улыбает, но ты не в коем случае не среш оппонента. Иногда даже выгодно бросить фразы типа "Ааа ну да неплохая кстати у него машина" ( пример тупо от балды, просто для примера)

2. ТЫ УЖАСНО ЕЕ ЗАВЫШАЕШЬ.

Да конечно я понимаю, мы все сдесь очень умные и пикап прочли, но всетаки не стоит забывать , что у девочки тоже есть мозги, она прекрасно понимает зачем ты начинаеш оскорблять ее "ухажеров" , половину из которых кстати нет на самом деле : ) (открываю еще одну тайну).

А если ты все это стебеш,и показываешь как тебе похер на этот факт - додумай сам что будет в ее головке.

Отныне поступай подругому с конкурентами. Все вышенаписанное исключительно на практике проверено.

Поверь мне именно с таким отношением к конкурентам в виде не оскорбительного стеба и позитива я слышал даже чтото вроде "К+++ Ну хватит уже смеяться, тебе не понять, ты ведь успешен с девушками".

Дерзай. И еще последняя тайна - пока ты не соблазниш, она не твоя. Возможно эта девочка уже потеряна, но надеюсь ты кое что уяснил. Удачи.

Опубликовано:

Угу прочел спасило,сейчас сижу читаю Лесли..много тоже новых моментов сейчас понимаю на которые раньше не обращал внимание) конкурентов я не унижаю,я ненавязчиво показываю на сколько я лучше клеясь к более высокобалловым девушкам и делая с ней то чего её парень не должен был допустить..но мысль уяснил,большое спасибо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...