Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов и ошибок. Длинная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, создаю эту тему, для того чтобы, узнать свои ошибки. То есть сейчас для меня девочка не имеет особого значения, но сама ситуация вызывает внутренний диссонанс, и постоянный вопрос «Почему?» или даже «На каком моменте затупил?» мучает…..По этому, сразу прошу прощение за то что оставляю такое долго сообщение и за то что первая его часть была уже на данном форуме, но все же, хочу снова выложить все моменты заново, и услышать мнение, а еще лучше жесткую критику с советами профессионалов, которые, как я уверен, присутствуют на форуме.

И так, все по порядку:

На ДР., познакомился с девушкой, учится на другом факультете, весь Киевский круг общения её хорошее знаю, лучшие подруги и мои подруги тоже. В начале не уделил ей особого внимания, ну типа прикольная девочка, прикольно вместе поговорили на ДР., а потом уж как-то запала в душу, думаю надо что-то предпринять. Через самое больше зло человечества (дальше именую Вконтакте) начали переписываться, о всяких глупостях, узнаю что заболела она……думаю будет наверно приятно ей если пришлю цветы курьером, заказал букет с единственными словами «Улыбнись)» и отправил ей. Через день только написал что это был я. Потом предложил поехать покататься на картинге (она его очень любит), но так как к ней приехала мама, то не смогла пойти, да и ухо у неё болело…….дальше чувствую девочка слегка подмораживается, решился на другой шаг. Она танцевала у нас на концерте, сразу после её номера подошел закулисы и вручил ей 11 классных роз и коробочку раффаело. Потом были большой компанией вместе с ней в клубе, но я пытался там особого внимание к ней не проявлять, хотя все-таки угостил швепсом (она не пьет, за рулем). Хотел вытащить её погулять через два дня, звоню- у неё чувствую напряженный голос и уже узнаю что она на боулинг через пол часа с друзьями едит…в этот вечер вытащил её друзей потом в кино, она же поехала домой спать. Узнал что она любит твистер, решил устроить турнир по твистеру (как пологается, у меня дома с другом организовали, много команд, кубок, судьи ну короче высший класс) она играла со своим другом (он меня оч уважает, и все пытается подстроить так как я его прошу), в начале она ехать не хотела, стеснялась, но все же решилась. В день турнира, пока она была на перемене, я на её месте в лекционке положил коробочку с маленьким медвеженком Hallmark и запиской где написан только припев из песни «не питай» океан ельзи. Она не знала от кого, но возможно кто-то спалил. Уже вечером, перед полуфиналом, мы выключили везде свет и зажгли свечи, я спрятал за столом розу, и со словами эта песня для тебя, надеюсь сюрприз с мишкой был для тебя приятным начал играть её на гитаре, пели все, и в конце достаю спрятанную розу и дарю её ей. Она сидела в шоке, только и сказала что спасибо, но по-моему особо разговаривать не хотела, думал игнорит. Как оказалось подружке своей она сказала, что меня совсем не знает (мы реально очень мало общались один на один), и просто не знала как реагировать, вышли с ней в коридор, поговорили о ерунде, я сказал что этот весь вечер был специально организован только для неё и что хочу её все-таки куда-нибудь вытащить…она уежает на выходных домой, но на буднях можно. Потом провел её к машине. Она не хотела чтобы я один её провожал, все пыталась сделать так чтобы с нами пошел её друг, но он парень красава, заперся в туалете и все-таки мы остались в двоем, говорили о всяком бреде, и в конце я провел её к машине. На следующий день у неё было 5 пар, я её вытащил потом в ресторанчик. Сразу говорю время выбрал не удачное, она была уставшая, мы посидели, она пожаловалась что очень хочет спать, и мы разъехались через минут 40. Платил я, ей не позволил, вроде бы смеялись много. Но все же видно было её напряжение. В универе виделись, поцеловались в шечку, перекинулись парами фраз и пошли дальше.

Примерно через 5 дней, пишу ей прикольное письмо, вкладываю в конверт и вкладываю в почтовый ящик, пишу смс чтобы проверила….она его получает, там в очень смешной, но одновременно романтичной форме предложение пойти на следующий день на свидание. Вызваниваю в универе, разговариваю, видно что она не особо настроена на свиданку, и у неё мама уезжает на следующий день (информ. Проверенная) и попросила чтобы она уже в пол десятого была дома. Едим в развлекательный центр, из-за пробок теряю драгоценные 30 минут, потом сидим в кофейне, и практически время уже нет, вызываю такси, но пока ждем идем играть в айрохаккей…3 партии прошли на ура, наконец она стала вести себя естественно. Посмеялись, поприкалывались…едим на такси обратно, подъежаем к ней домой, она быстро выходит и со словами «пока» заходит в подъезд.

Приезжаю домой, пишу смску «…….спасибо за вечер, надеюсь у меня будет еще возможность отыграться в хоккей (я ей поддался, она об этом знает)». Мне ответа не пришло (как по мне, то это показатель низкого уровня культуры).

Потом уезжаю домой на выходные, по приезду, четко через 6 дней иду покупаю три шарика, накаченные гелием, и к ним прикрепляю пригласительный на её имя на конецерт мисс университета (был шикарный конкурс, было очень сложно достать пригласительные). Она звонит на следующий день, просит встретиться…говорит что ей перенесли испанский на сегодня, по этому она не успевает так как конкурс на 6, а испанский кончается в 5, а ей еще надо ехать куда-то на танцы (вообщем при желании и испанский и танцы можно было б легко косануть).

Я сделал вид что это меня не зацепило. Но сами знаете, не особо приятно. Вечером пишу смс на 11 сообщений, со словами «…все эти цветы, письма, романтика в первую очередь не попытка быть с тобой, а отчаянный способ найти возможность пообщаться, узнать тебя….в мягкой форме, стоит ли мне её напрягать больше своим вниманием?»

Она ответила : типа извини, очень мало времени, не на что не хватает, а «внимание это, конечно приятно, спасибо».

Предлогаю поехать на картинг в субботу , она пишет что в воскресенье должна поехать с группой(её группу я хорошее знаю). Пишу давай заранее потренеруешься…короче вышло так что я считал что мы поедим в субботу двоем, а она поняло что в воскресенье со всеми. В субботу звоню, узнаю о недопонимании насчет дня и время. Спрашиваю, может все-таки сегодня, она типа не могу мама с дедушкой приехали…. ((((

В воскресенье написала, что они не едут. Пишу давай двоем, она типа нет, я буду с мамой, извини не могу. В понедельник, то есть на след. День, предлогаю поговорить двоем в столовой. Встретелись, вроде на позитиве, поговорили о том о сем, потом спросил, когда можно найти у тебя свободное время, она типа в среду, мы думаем ехать на картинг, но если не поедим то можно….Узнаю что они не едут в среду, пишу ей, типа поехали..она созвонимся завтра. Звоню, разговариваю, узнаю, что ей надо в пол девятого маму провожать (занадоели родственники), обещаю вернуть её к девяти, она согласна. Через минут 20 звонит сама, извеняется и говорит что давай лучше завтра. Неохотно соглашаюсь, договорились встретиться в универе и решить со временем. В универе вызваниваю, встречаемся, она с друзьями, мы чет говорим, спрашиваю во сколько тебя забрать, а она типа я сегодня занята, типа надо на танцы ехать (она концерт в универе у нас ставить помогает), я очень спокойно говорю что ок, и дальше продолжаю разговор с её лучшей подругой. Через пол часа пишу, «может забьешь на танцы» она «извини, не могу» я « как всегда» она «не как всегда, а в большенстве случаев)» я « в моем случае, это равнозначные понятия» я снова «Ладненько, не буду тебя больше обременять своим вниманием» она «ты что обиделся» я «нет». В этот же день пошел на свидание с другой девченкой, она об этом не знает. Больше не звоню, не пишу. Вчера она писала, просто спросила как дела, что у меня случилось. Мне просто подруга ради прикола статус в контакте поменяла «за что меня так жизнь обидела» . Поговорили чуток, сегодня тоже…..но так, пытаюсь просто легко поддерживать разговор, не намека на свидание.

Короче вот такая Байда, еще раз извиняюсь что так долго, но хотелось чтобы перед тем как критиковать, вы были просвещены во все мелочи.

Народ, как выяснилось, у неё с одним из её лучших друзей в родном городе в начале осени были какие-то мутки, но вроде так и не встречаются, хотя по моему мнению, она в замешательстве….подтверждений этому нет, но считаю это главной проблемой её поведения.

Что я хочу? Наверно все-таки можно было б продолжить взятие бастиона, но не так активно.

Жду ваших советов и критики!!!

Опубликовано:

предлагаю переименовать темку в "пара дней из жизни киевского мажора".

если хочешь знать моё мнение -- то ты потратил слишком мало денег. если ты хочешь заняться с ней сексом, то это уже совершенно другой порядок цен. подумаешь, блин, цветы курьером заказал, подумаешь, блин, мишку купил герой-любовник, подумаешь, блин, в ресторане за неё заплатил.

Опубликовано:

Офигеть! Автор, скажу одно, тебе срочно надо прочитать Закон Баланса Значимости (в разделе Развитие и Удержание отношений, закрепленно вверху). Девочка давно тебя перетащила в свою комфортную зону! А ты без малейшего сопротивления поддался ей! Пять баллов! ;)

"Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!" (с) м/ф Трое из Простоквашино

В общем, сейчас совет один. Меньше (может даже вообще) не уделяй ей внимания, и читай ФАКи.. Что-либо менять в данной ситуации, без твоих знаний, бесполезно! Все будет!

Опубликовано:

Сходик офтальмологу, а то попахивает слипотой. Ты так все споконо описываешь. что ппц. Ладно тема большая потараюсь указать на все ошибки.

На ДР., познакомился с девушкой, учится на другом факультете

Она с одного универа это плохо, потому что если че-то подойдет не так, твоя репутация покатится. Потому есть такой принцып НЕ СРАТЬ где учишся , работаешь, живешь.

весь Киевский круг общения её хорошее знают

Уже зависел ее значимость, да еще в писменой форме - плохо, не к добру.

Через самое больше зло человечества (дальше именую Вконтакте) начали переписываться, о всяких глупостях

А прогулятся слабо? Контакт не для знакомвства.

узнаю что заболела она

Ага заболела, уже поверил при плюсовой температуры да еще после ДР. Конечно - называется пожалейте меня( сам иногда такую тактику ввожу) В итоге ты решил прислать цветы.

Подарки дарят по праздникам, если она заслужила( можно после секса) ,и если ты в ней уверен на 98 проц( что она тебя не пошлет в ДОД(давай останемся друзьями, и то что вы очень долго будете вместе.

Потом предложил поехать покататься на картинге (она его очень любит), но так как к ней приехала мама

О да беда мама приехала и че с этого типо с мамой она месяц не виделась? Воспринимай это как отмазку,это означает девушка не настолько испорченая, чтобы ее покупали , а ты ее портишь.

подошел закулисы и вручил ей 11 классных роз и коробочку раффаело.

Не люблю рафаело отстой, вечерный киев и то вкусней. Ток вопрос а нах ты это сделал? Хотел сделать прияитоное? Да уж ...в кровате сделаешь приятное.

хотя все-таки угостил швепсом (она не пьет, за рулем)

Хотел спаиь)))) Я вот например уже полгода не пью и Новый год буду в сухую праздновать и я этим горжусь, притом большое внимание обращают девушки , когда узнают что я "ненормальный человек" который не пьет.

Хотел вытащить её погулять через два дня, звоню- у неё чувствую напряженный голос и уже узнаю что она на боулинг через пол часа с друзьями едит…в этот вечер вытащил её друзей потом в кино, она же поехала домой спать

Нет интереса нет доверия, прост и банален ты вот и все. Решил девушку купить.

Положил коробочку с маленьким медвеженком Hallmark

отправляешь курьера, подкладываешь медвежонка, только вот цветы на концерта сам вручил хм. Главное не сцавть, притом много подарков, а если б вручил на паре подарок - много внимание, что ей бы не понравилось, потом бы перед всеми говорила бы что у вас ничего нет. Луче в таких местах ниче не дарить.

подружке своей она сказала, что меня совсем не знает

нет доверия.

остальное не будуд кометировать потому что настолько предугадние реакции девушки на твои поступки, что стыдно такое не замечать и не предугадывать например про игру на гитаре + роза, ресторан после универа.

В универе виделись, поцеловались в шечку,

небойсь она подставила. Блин чувак вот скажи скок грн ты потратил? Сколько веселия , а что имеешь? - поцелуй в щеку, ты об этом не задумывался?

Посмеялись, поприкалывались…едим на такси обратно, подъежаем к ней домой, она быстро выходит и со словами «пока» заходит в подъезд.

А ты даже ничего не зделал на то чтобы к ней завалится. Эта реакция обесняет то что она с тобой ничего не хочет иметь отношения, кроме дружбы. Ты как друг. Или муж через 4-5 лет.

.спасибо за вечер,

Ты еще ее благодаршь.Дальше и обяснять ничего не хочу.

говорит что ей перенесли испанский на сегодня

Если бы ты ей был нужен, то она с тобой хотьь на край света пошла. Это чистая воды отморозка.

Ну а дальше такое. Так теперь тебе вопрос: Ты вчера родился?

Вроде человек с универа, если деньги сам зарабатываешь , то значит с умом, уже есть какой-то опыт, а с девушками хуче чем со школьницами. Ты сплошной косяк.

Ошибки( если еще не понял)

1. Много вкладываешь, той кто вкладывает в человека - его ценит, а она в тебя ничего не вложила.

2. Обделил вниманием Что показал что ты ток за нецй бегаешь, нету от сюда интриги, и нет страха что она тебя потеряет или есди ты к другой уйдешь.

3. НЕ настойчевый. Не проявил себя как самец.

НЕ знаю как ты с ней общался, думаю там тоже есть на что повесить пальто.

Опубликовано:

Я тебе советую прочитать свою же тему еще раз.Ты СТОЛЬКО вложил в практически неизвестную девочку!Она тебя в принципе и не знала-то,а ты ее подарками засыпал!Понимаешь,она могла как и испугаться такого внимания,так и просто принять как должное.

Тебе надо было с самого начала просто сней контакт инициировать,поговорить,пообщаться,а не розы слать.Все вот эти твои розы,мишки-это круто,но круто тогда,Когда тебя уже девушка знает и воспринимает как мужчину,тебя же твоя девушка не знает вообще фактически.Ну ладно потом вы хотя бы куда-то вдвоем сходили,но ты сам видишь,что на твои смски она не отвечает,что показывает твою низкую значимость.

Вчера она писала, просто спросила как дела, что у меня случилось. Мне просто подруга ради прикола статус в контакте поменяла «за что меня так жизнь обидела» . Поговорили чуток,

Я бы через сутки ответил специально или вообще не отвечал.

Вечером пишу смс на 11 сообщений, со словами «…все эти цветы, письма, романтика в первую очередь не попытка быть с тобой, а отчаянный способ найти возможность пообщаться, узнать тебя….в мягкой форме, стоит ли мне её напрягать больше своим вниманием?»

Она ответила : типа извини, очень мало времени, не на что не хватает, а «внимание это, конечно приятно, спасибо».

Показательный момент.Понимаешь,время такая штука-его не хватает постоянно и надо чем-то жертвовать.Ради ТЕБЯ она временем жертвовать и чем-то другим не будет,что опять же показывает твою значимость для нее.

И то,что она пишет ,что времени не хватает-ерунда,она простто либо не хочет,либо не хочет его проводить с тобой в ущерб чему-то.

Мой тебе совет-забей ты пока.Есть другие девушки,пообщайся с ними пока.И еще-не надо такого количества подарков в следующий раз.Дари,если видишь,что девушка вкладывается в отношения :звонит,приглашает куда-нибудь сходить,пишет,интересуется тобой,потому что по-другому-это пустая трата денег,как в данном случае.Купить у тебя расположение не получилось.

Опубликовано:

Народ, практически со всем согласен и понимаю что и как сдела не правильно. Последнии два поста совсем разгромные. Но вообщем исходя из того что на даже такой неудачный опыт-все-равно опыт, и на ошибках надо учится, то спасибо за советы и коменты.

Насчет ресурсов, ладно, хрен с ним....самому жалко, но надеюсь когда-нибудь окупится.

Хотел бы уточнить насчет принцыпа "не гадить там где живешь", в моем случае девченки, которые в курсе ситуации, все приняли меня за романтическую персону. Двоих уже на этом поприще развел )

Еще раз, хотелось бы узнать, как себя вести дальше. Я думаю просто упасть на мороз от неё и пока продолжать Т10Д.

Опубликовано:

Стиль романтик хорош но не практичен, луче его включать в середине отношений после и перед разгаром сеска. А для первогого этапа включи веслого актевиста, который поднимает настроение и рассказывает интересные истории и с ним много приключений.

Потом пожно включить и падонка, провакатор и Я - приз

Опубликовано:
Стиль романтик хорош но не практичен, луче его включать в середине отношений после и перед разгаром сеска. А для первогого этапа включи веслого актевиста, который поднимает настроение и рассказывает интересные истории и с ним много приключений.

Потом пожно включить и падонка, провакатор и Я - приз

Не надо писать такую херню да и еще с ошибками!

Автор,ты не сможешь купить расположение.И даже если ты купишь дезодорант AXE-эффект,то на тебя девушки вестись и липнуть к тебе не будут.Это социальное программирование.

Да,забей пока на нее,на какой срок-тебе решать,но я настоятельно советую тебе пока парочку девушек не сможешь привлечь настолько,чтобы они вкладывались,к этой не возвращайся,а не то будет тоже самое.

Показывай себя,СВОЮ ЛИЧНОСТЬ,свои ценности,Демонстрируй Свою Значимость(например,показывая фотографии где ты с друзьями отдыхаешь классно или в компании красивых девушек,или ты ,например,спас кого-нибудь или сильно помог.Но помни!Это не должно выглядеть показушно,а как бы между делом).

Опубликовано:

Сллишкооом много всего и сразу. Лучше аккуратней подходи к обшению и дозируй подарки...чрезмерное внимание надоедает.. Слишком много подарков,это не ценится. Если б ты их позже подарил,когда узнал ее по-лучше,эти подарки и внимание были бы более дороги для нее.

Попробуй сделать шаг назад. Исчезни на пару дней. Ты ее сбил с толку своим напором. Дай ей время подумать и оценить ситуацию,поэтому тебе лучше унять свой пыл и бурную деятельность. Тише едешь-дальше будешь.

Опубликовано:

Слууууушай, а ты не хочешь мне всё это устроить?! Ну там кино, ресторан, картинг... Я даже согласен на мишку с романтической запиской и розы с рафаэлло! Готов приехать ради этого в Киев на несколько дней :D:D:D

Не обижайся, это была шутка) Эта просто первая мысль, которая возникла ещё при прочтении твоего первого поста.

Моё мнение - завалил вниманием и подарками. А девочка просто пользуется этим. Ведь что она сделала, когда ты пропал и не писал ей (т.е. когда перестал уделять ей внимание)? Правильно - написала и поинтересовалась, как у тебя дела и что случилось! Не хватает только добавить "Как дела? Что случилось? Ты куда пропал со своим вниманием?!..." Надо было ответить только через пару дней, если вообще не через неделю..

Ты все пытаешься делать так, как ей нравится: любит картинг - приглашаешь на картинг; любит твистер - устраиваешь у себя дома турнир по твистеру... А ты думал, чего ТЫ хочешь? :)

Мой совет - гораздо меньше внимания. Я бы вообще на эту пока забил. Месяц или два. И переключился бы на других девочек.

Опубликовано:

Ок, конецепцию мороза я уже принял...только иногда списываюсь, и то из-за того что мы как бы все едим на один курорт зимой на лыжи, а она как бывалая консультирует. И то, было так, завели "разговор о выборе отеля. Она "Перезвони мне через 15 мин, хороше?" Я "чуть поже" она "Ок"...в результате я не перезвонил.....

Просто ребята, два попутных вопроса.

Первый, у меня сейчас появилась другая девочка, с которой плотно общаюсь, но отношений не хочу. Надо ли сделать так, что бы первая узнала о её существовании или нет?

Второй вопрос, стоит ли сделать так чтобы бы мы с ней опять оказались на какой-то совмесной гулянке, но я от неё морозился и не удилел должного внимания, просто боюсь это может быть воспринято не как "Почему он меня игнорит, что-то случилось, надо менять....", а как "Фух, слава богу отстал, наконец все понял...." ))))

Опубликовано:
Первый, у меня сейчас появилась другая девочка, с которой плотно общаюсь, но отношений не хочу. Надо ли сделать так, что бы первая узнала о её существовании или нет?
Думаю, что да. Потому что ты мужчина и пользуешься спросом у женщин. Только специально для этого делать я бы ничего не стал - зачем что-то кому-то доказывать?! :)
Второй вопрос, стоит ли сделать так чтобы бы мы с ней опять оказались на какой-то совмесной гулянке, но я от неё морозился и не удилел должного внимания, просто боюсь это может быть воспринято не как "Почему он меня игнорит, что-то случилось, надо менять....", а как "Фух, слава богу отстал, наконец все понял...." ))))

Тебе должно быть все равно, что она подумает по поводу твоего мороза к ней. Если подумает 1-ое - все хорошо; а если второе, то на данном этапе ваших отношений ты вряд ли ее интересуешь. А если после таких мыслей еще и "бегать" за ней начнешь, то это 100% отдалит тебя от нее.

В общем, тебе решать.

Опубликовано:

1. Делай, пусть поревнует

2. Ну надо ж как-то исправлять то что натворил, притом у нее такой облом будет: привыкла что ты за ней ухаживаешь, а здесь бамс - и все, гуляй девочка.

Опубликовано:

Ребята, нужна срочно помощь советами...короче, моя компания едит на лыжи. Так как постоянно меня окружают девушки, то нас едит 2 парня (я и друг с девушкой) + еще 5 девченок, моих подруг. Её компания вся хочет ехать с нами, так как я предлогаю и цены классные, но и девченки мои ничего!!!! Только дошли слухи что моя страптивая особа, не хочет ехать вместе, из-за меня (вот накосячил....) .Её друзьям похер на ее таранов, и они сказали что едут с нами в любом случае...завтра я, её друг и она собираемся у меня, выбирать отели. Вопрос как мне себя вести, думаю падать на мороз и сказать что с нами может еще поехать моя девочка (вызвать ревность), а потом если будет шанс остаться на едине впрямую спросить почему она не хочет из-за меня ехать....

Опубликовано:
Ребята, нужна срочно помощь советами...короче, моя компания едит на лыжи. Так как постоянно меня окружают девушки, то нас едит 2 парня (я и друг с девушкой) + еще 5 девченок, моих подруг. Её компания вся хочет ехать с нами, так как я предлогаю и цены классные, но и девченки мои ничего!!!! Только дошли слухи что моя страптивая особа, не хочет ехать вместе, из-за меня (вот накосячил....) .Её друзьям похер на ее таранов, и они сказали что едут с нами в любом случае...завтра я, её друг и она собираемся у меня, выбирать отели. Вопрос как мне себя вести, думаю падать на мороз и сказать что с нами может еще поехать моя девочка (вызвать ревность), а потом если будет шанс остаться на едине впрямую спросить почему она не хочет из-за меня ехать....

Не хочет - её проблемы! :) Тем более, что друзьям ее пофиг на тараканов. Т.е. если они поедут, а она нет, то будет еще лучше. Потому что впечатлениями они с ней будут потом делиться))

Она тебя не интересует больше как девушка, поэтому для тебя это будет чисто деловая встреча. Поэтому не смей у неё на едине ничего спрашивать по поводу ваших отношений - ты показал ей, что она тебе интересна; не хочет этого? Ну и ладно. Тебе причины должны быть пофигу (это для нее:))

Веди себя уверенно, не мямли, когда с ней разговаривать будешь. Улыбайся)

И не бойся смотреть ей прямо в глаза, когда разговариваешь с ней!

Так как постоянно меня окружают девушки...
Отлично! Будет шанс показать, что ты пользуешься успехом у женщин! :)

p.s: кстати, отпиши, как прошла встреча.

Опубликовано:

И так, народ опять хочу изложить ситуэйшон!!!!

Короче из-за иностранного у нас не получилось собраться, но она вечером сама позвонила, я трубку не поднял и только спустя пол часа перезвонил сам. Уточнила насчет поездки и наш разговор затянулся на 35 минут, причем пытался как можно больше её стебать, кинул тему что с нами может моя бывшая девочка поехать, на что она отреагировала. С её стороны были фразы "Ты что меня игноришь" (по поводу того что я не слушаю её советы насчет поездки), сказала что я проморозился когда она просила ей перезвонить, и так же сказала что отлично понимает почему я беру с собой её друзей. Я дал ей понять кто есть кто, и что как я решу так и будет, она вроде приняла...А вообщем разговор получился очень и очень живой, раза 4 ей говорил "Все пока, у меня еще куча дел", но только через пол часа закончили болтать.....А еще она пожаловалась что со мной едут одни девченки, типа что за гарем, я ответил что так всегда и по другому не будет.

Вопрос, ребята, как по мне, я занизил её значимость, и она это ощутила, как дальше вести себя, пока мороз продолжать?????

Опубликовано:

и так же сказала что отлично понимает почему я беру с собой её друзей.

Она походу думает что ты собираешься к ней подобраться через друзей.

Значимость ты ей пока не занизил. так удивил.

Попробуй использовать одно магическое для девушек слово - НЕТ.

это тебе для практики понижения значимости.

Хаммер хорошо написал :

ты показал ей, что она тебе интересна; не хочет этого? Ну и ладно. Тебе причины должны быть пофигу (это для нее)
Опубликовано:
кинул тему что с нами может моя бывшая девочка поехать, на что она отреагировала.

Как отреагировала?

С её стороны были фразы "Ты что меня игноришь" (по поводу того что я не слушаю её советы насчет поездки)
"Не слушаешь" = "не принимаешь" или "не слушаешь" = "вообще никак не реагируешь ее голос и слова, которые она произносит" ? Если ты не принимаешь ее советы потому что это ЕЕ советы, то плохо - она может действительно что-то дельное подсказать :) А если не принимаешь, потому что эти советы бездарные, то это нормально)
... сказала что я проморозился когда она просила ей перезвонить...
Придумай себе "какие-нибудь дела" :) Ведь ты же у нас занятой человек)
А еще она пожаловалась что со мной едут одни девченки, типа что за гарем,
Жалуется, значит это ее задевает :)
Вопрос, ребята, как по мне, я занизил её значимость, и она это ощутила, как дальше вести себя, пока мороз продолжать?????
Осмелюсь спросить - а когда секс с ней будет, тоже будешь отписывать на форум и спрашивать, что делать дальше?! :D

Учись думать сам!!! Поможет не только в пикапе, но и в жизни в целом! Предложи какую-нить идейку, а мы обсудим. К тому же, может кто-то тоже что-то почерпнет из той идеи, которую ты предложишь)))))

Опубликовано:

я думаю ему раза не хватит для обьяснения. напишем раз второй 3 4 5 на 6той поймет что надо дальше делать.

Автор. Сядь. отключи телефоны. Возьми ручку и бумагу. и проанализируй свои действия и ее действия.

слева пиши что ты делал - справа реакции девушки и что из этого получилось.

Например:

Подарил Мишку - непонятное поведение

Отпраивл в игнор - звонит, говорим по полчаса, не хочет класть трубку интересуеться ревнует.

После - берешь пункты что тебе нравятся справа, и составляешь со своими действиями. Получаешь свою можель поведения.

Мишку даришь когда заслужит. КОГДА САМ почувствуешь что она заслужила. Действиями свиданиями и т.д. отвечаешь только тогда когда она конкретно сделает ближе - к примеру скажет приглашаю тебя завтра в кино.

Опубликовано:

Спасибо за советы, на самом деле, народ, так как я уже успел накосячить с этой девушкой, то и пишу все тут дабы узнать ваше мнение, чтобы не допускать подобных ошибок.

С ней вчера созванивался еще несколько раз, предлог типа поговорить о поездке, но а так болтаем о том о сем.... Завел разговор о её отмазках, уверяет что она на самом деле тогда не смогла (а что ей еще сказать). Прямо ей сказал что она мне на следующей неделе нужна здоровой (сейчас она болеет), и что мы пойдем куда-то, вроде не против. Решил что на этих выходных не буду ей не звонить не писать, так как сам уежаю в другой город. Захочет, сама позвонить или напишет.

Еще вопрос, она снова выступает на концерте, может стоит ей подарить после номера букетик и вытянуть в кино???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...