Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан (срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, секс на 3 встрече...

Сколько раз был секс не помню, но не много... Может раза 2 или 3!

Редко встречаемся, так как есть у неё парень! На данный момент почти месяц не виделись. =( Вот сегодня будет первая встреча, вот и думаю что бы придумать, что бы её затащить домой и качественно... =) А то с этой учебой уже забыл как это делается. =(

Всегда с легкостью соглошалась пойти ко мне домой, но вот у меня появился вот такой таракан. приглошения были такого рода:

1) давай возмем пицу и ко мне

2) давай лучше пиво у меня попьем

Вот тепер у меня мысль такая, знаю что решать проблему надо по поступлению ей, но все же если она сегодня не захочет пойти ко мне домой. что мне делать? как затащить??? =)

под каким предлогом её затащить ко мне домой???

Нда... Что тут сейчас одни дрочеры что ли???

лана вот еще вопрос, как бедет выглядеть если купить вино с девушкой и баккалы к нему и пойти ко мне домой! Как вы думаете норм, или закупиться зарание????

Опубликовано:

Говориш качественно.

Так приготовь вино зарание.

А потом под придлогом что чтото забыл, скажи

"Пошли я заберу кошелек" например

Потом приходите, вспоминаеш что у тебя есть класное вино, пьете вино и ты резкл не допивая второй или третий бокал, засасуеш и ...

Секс был все получится

Опубликовано:
Говориш качественно.

Так приготовь вино зарание.

А потом под придлогом что чтото забыл, скажи

"Пошли я заберу кошелек" например

Потом приходите, вспоминаеш что у тебя есть класное вино, пьете вино и ты резкл не допивая второй или третий бокал, засасуеш и ...

Секс был все получится

Мля.... я её засосу когда скажу привет.... =)

Просто надоело самому так тупа, пойдем ко мне! =(

Опоздал на 20 минут, + она сотовый дома оставила.. =( ппц... Сегодня не мой день!

Опубликовано:

Как это под каким предлогом?

Секс уже был, можешь спокойно сказать "я хочу тебя", "я хочу секса", "я сейчас начну бросаться на людей если ты мне не отдашься :0)"

Сдается мне автор, что ты гонишь... секса у вас не было 99%.

Тут форум где люди деляться своими проблемами и им реально помогают.. зачем сочинять истории? Ну реально, зачем? перед кем пальцы гнуть? Смешно смотреть со стороны.

Опубликовано:
Сдается мне автор, что ты гонишь... секса у вас не было 99%.

Тут форум где люди деляться своими проблемами и им реально помогают.. зачем сочинять истории? Ну реально, зачем? перед кем пальцы гнуть? Смешно смотреть со стороны.

Братка ты что то путаешь... Тема называется не " ЭЙ ВЫ ДРОЧЕРЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА" и в ней не написанно " Дрочеры, сегодня я буду иметь отличную телку, которую много раз я имел давным довно, пока вы письки свои дрочили..." ТЫ ЭТИ СЛОВА УВИДЕЛ НАСТРОДАМУС???

Настродамус вот тебе еще одна мысль, я не спрашивал у вас как мне её соблознить, я спросил как можно по другому приглосить её домой ни как в прошлые разы...

Если тебе такие посты кажутся что это ВЫ@@БОН, то мне печально на тебя смотреть... =( Видя то что пол года на форуме, а фильтровать инфу еще не умеешь.

Мля... опоздал я на свидание на 20 мин... Она ушла + тел дома оставила... (наверное что бы её парниша её не достовал, у них проблемы)

Опубликовано:

ну знаешь... вообще тебе дело говорят. и таракан у тебя странный. почему бы не использовать уже использованные приемы? ты хочешь показаться мегаоригинальным?

тогда приглашения вида:

1) давай возмем пицу и ко мне

2) давай лучше пиво у меня попьем

на оригинальность мало тянут ;)

тогда уж гри:

- давай возьмем суши и ко мне

- давай я куплю яйца и бекон и ты мне сделаешь яишницу / либо вместе

- давай зайдем в союз и прикупим отличный фильм, я про него стока слышал...

- у меня дома есть абалденная киношка, тока одному смотреть не охота + расхвал фильма

- хочешь научу играть в абалденную игру, пойдем ко мне...

- виноводочные изделия как советовали выше...

да куча их таких... тем более если секс был, то шилд у нее не должен быть очень сильным. имхо проблемы нет.

Опубликовано:

Инфу я как раз умею фильтровать..

"сколько раз был секс не помню 2-3?" - Ну не смеши... не помнит он 8))

"Нда... Что тут сейчас одни дрочеры что ли???" -это вообще без коментариев..

"лана вот еще вопрос, как бедет выглядеть если купить вино с девушкой и баккалы к нему и пойти ко мне домой! Как вы думаете норм, или закупиться зарание????" - лана, еще ответ, такое вообще чувак у которого был секс врядли спрашивать будет, да еще в такой манере...

Ты погляди что ты понаписал, мне вообще нет смысла тебе что-то доказывать, парь мозг себе сам и дальше.

Опубликовано:
имхо проблемы нет.

Ты прав... Это просто уже гон... Неделю в поле не выходил, сессия мозг ест... + сперматаксикоз =( Кроче мозг трахаю себе да и все... =(

Sick Bastard- у меня нет желания спорить, что и как. Да еще выеснять кто прав, ты считаешь меня лжецом, это твое право. Думай так дальше... =) к тамуже, Мне не нужна критика, так как критиковать тут не чего... Мне нужно просто с оригинальничить было, но это зряю...(пустая трата сил) Много загоняюсь, лучше тупа скажу пойдем чай попьем а то замерз, а там и вину откуда не возьмись в холодильнике.

насчет того сколько у нас раз был секс, мы знакомы 2 месяца, или месяц, не помню... Да и виделись всего лишь раз 6 может больше или меньше, я не считал... А насчет инфы и фильтрации все таки я прав!=) Хреновый из тебя ясновидящий! =) (обидеть не хотел)

Опубликовано:
Есть девушка, секс на 3 встрече...

Сколько раз был секс не помню, но не много... Может раза 2 или 3!

Да ну зачем ты здесь сказки опубликовуеш

ты ведь себя обманываеш в первую очередь

секса у вас не было ибо после 2х раз можно смело ей звонить\говорить давай потрахаемся у меня и

попьём просто чая

Редко встречаемся, так как есть у неё парень! На данный момент почти месяц не виделись. =( Вот сегодня будет первая встреча, вот и думаю что бы придумать, что бы её затащить домой и качественно... =) А то с этой учебой уже забыл как это делается. =(

Всегда с легкостью соглошалась пойти ко мне домой, но вот у меня появился вот такой таракан. !

1)если всегда с лёгкостью то зачем ты нам мозги трахаеш

2)какие тараканы возникли потомучто ты её ниразу не трахал и не знаеш как завлечь к себе домой её

но все же если она сегодня не захочет пойти ко мне домой. что мне делать? как затащить??? =) !

ну послушай сам себя ето же слова класического неувереного в себе ТФНа

лана вот еще вопрос, как бедет выглядеть если купить вино с девушкой и баккалы к нему и пойти ко мне домой! Как вы думаете норм, или закупиться зарание????

УДАЧИ ТЕБЕ ))

п.с. расмешил меня.... ппц просто

Опубликовано:
ну послушай сам себя ето же слова класического неувереного в себе ТФНа

Я с собой честен, и мне скрывать нечего, так как мне это не надо... =) Я заинтересован в развитии... =)

На данном форуме часто ставят клеймо ТФН... =) Но вот делема, кто нибудь знает, что из-себя предстовляет ТФН, ЕСТЬ ЧЕТКИЕ ГРАНИЦЫ???? =) Если ты вообще не спал с девушкой ты ТФН, если у тебя не хватило смелости подойти к девушек ты ТФН, если не смог девушку дожать в кровате ты ТФН. Вывод, что если чел не выполнил заплонированую цель, он ТФН!!! =) Есть определение, но нет четких грониц этому определению... Так что под ТФНа можно подписать любого! =)

И не надо мне сейчас заливать, то что на этом форуме обетают гуру. Они есть, но их еденицы, большенство на этом форуме дрочеров. Пообщавшись с несколькими из этого форума, увидел что те кто трахаются еденицы, те кто выходит в поле чуть больше а остальные дрочеры... Да хоть и первые, вторые или третие, большенство ТФНы, так как трахаются по удчаче, выходят в поле и не знают что делать, ну дрочеры есть дрочеры... И что мы имеем, просят советы и дают советы ТФНы.... =)

Удачи вам гуру, в ваших ТФН-их делах!!! =)

Ответе на вопрос, как вытащить девушку если на меня она очент НАВЕРНОЕ обиделась... Трубу не берет... Я на встречу опоздал на 20 мин... =( она ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...